‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 10558 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

锥子脸VS和蔼可亲的鹅蛋脸 肉肉脸 哪样更漂亮? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-30 14:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
LZ一直喜欢逛论坛微博…..这么久年依然保持这个老习惯,
前段时间微博大热的#北影女神#,我也去关注了下,虽然是奔三的人,还是想看看现在的美女们!
哇塞都是美铝~~~你们最爱哪一个?!

现在电影学校的女生一个个在网上比美,选女神。
但是仔细看去,其实长得一样,都可以被贴上价码……
这几张脸集合在一起,有共同点,就是V!
仿佛是一个流水线生产,筷子鼻锥子脸锥子脸乱入!突然有一种一秒钟变脸盲症的恐惧感0 .0
啊啊啊!
有爱的肉包脸、无害的大饼脸、正义的国字脸肿么破?!
这样的组合简直是 鄂美桑!
没错!鄂美桑!
(原谅我冲动了….)
从什么时候开始,审美变成了这样,T T 泪感不爱
单调的V脸,几乎都是PS的功劳!其实我心中真正的美女应该是圆润紧实的!你再尖的下巴,但是眼角下垂,满脸细纹更可怕!

回帖推荐

敏琦宝贝 发表于18楼  查看完整内容

哎,岁月催人老,看看以前年轻的模样,跟现在!!!0 0无法直视!(厚脸皮上真人秀鸟~)看出来没,,眼睛没神还有眼袋,双下巴是乱入啊!

三毛五分 发表于22楼  查看完整内容

昨天同事刚买了一瓶诶!她都是看成分的,这个面霜里有4C科技哦!强化细胞微结构 ,修护胶原损伤,由内而外,重塑肌肤轮廓支撑力!还有延缓细胞衰老,提高细胞活力的因子!!不止眼睛哦! 包括眼角,下颚,脸颊全脸都有紧实的效果!

敏敏的小猫 发表于81楼  查看完整内容

这上面几个的样子简直就是一个模子盖出来的,没有特色。。

韵聪聪  用过小棕瓶,感觉很细腻,吸收很好,很滋润  发表于 2013-10-5 11:15
雁儿飞飞飞  坚持使用小棕瓶,年轻十岁不是梦  发表于 2013-10-5 11:03
敏敏的小猫  这上面几个的样子简直就是一个模子盖出来的,没有特色。。  发表于 2013-10-4 23:13

经验值
BB生日

清一色的锥子脸蛇精眼已经让美变得平庸。想想咱的第一代女神。圆润脸庞,大眼睛,没有长期浓妆留下的细纹和双下巴 。样貌端庄,气质朴质。这叫什么!这叫高端大气上档次!!

而现在的娱乐圈,明星都整容成风…. 只要一段时间不见  一出来都要愣一愣啊!!脸部轮廓那个怪异啊!不自然不对称的好吧!人的脸是最有立体感的可整容后的脸都是平的呀!而且整容这件事情,可不是轻易尝试的,失败的例子啦么多,露珠实在觉得毫无勇气= =!

敏敏的小猫  李冰冰算整的成功的,杨幂一直不喜欢她。。。  发表于 2013-10-4 23:13

经验值
BB生日
现在的“美铝”,尖下巴大眼睛的锥子脸!!乃门这是要去削苹果比赛么???乃门这是要戳死人咩?!
哈哈,我突然想到了n久前的微博上大热的蝴蝶公主,看,跟葫芦娃里的蛇精就是一个模子嘛~实在是不懂年轻人的Fashion了。。。

露珠也来潮一记,P了张蛇精照,

捂脸!!!自己觉着看着好尖酸刻薄的样子 ,而且老了好几岁啊!!
其实楼主是个真真正正的小圆脸哦!!上萌照~。~!

脸上的婴儿肥一直消不掉那~~~~~~~   
不过都说婴儿肥不显老,哈哈,^_^你们猜得出我几岁了么?
露珠今年已经奔3了,虽然不求变蛇妖,但是能一直保持这个年轻紧致的脸蛋那便是极好的嘛,
上个月过了生日,感觉肌肤又老了一岁,脸部轮廓也没之前紧致了…
一天天岁月流逝,虽说要一直拥有年轻的心,其实还是想保持年轻紧致的脸蛋啦,对吧?

经验值
BB生日
我也是永远的大饼脸,再怎么瘦都是大饼脸,哈哈
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
管它呢,只要我的皮肤好我就高兴了~~~

经验值
BB生日
要想年轻就要赶早,里调外养,很有效果

经验值
BB生日
喜欢的不一样很正常,但不要妄自菲薄!

经验值
BB生日
楼主本人挺可爱啊~~~一点看不出30+

经验值
BB生日
我还是喜欢老牌明星

经验值
确实是!年龄越大,我的双下巴问题偶也很明显内….

经验值
BB生日
女人护肤还是要做好吧,注意保湿,用一些年轻紧致的产品吧,而且涂面霜时加点按摩神马的…..加强吸收哦~

经验值
话说现在有很多帮助塑造脸部轮廓的护肤品哦~~LZ可以查查  有什么微整精华..听着挺给力的

经验值
BB生日
Ls你还不知道吧,微整精华下架啦!事实证明神马整形护肤就是不靠谱!!!有勇气就直接动刀子!

经验值
BB生日
虽然亚洲人的轮廓没有外国人那么明显,但是年轻还是要有紧致的轮廓吗,,脸部也有线条,就跟身体减肥一样。

经验值
BB生日

哎,岁月催人老,看看以前年轻的模样,跟现在!!!0 0无法直视!(厚脸皮上真人秀鸟~)看出来没,,眼睛没神还有眼袋,双下巴是乱入啊!

经验值
整形确实解决不了根本问题,治标不治本,肌肤细胞老化了,再怎么整都是表面!肌肤老化是从里到外逐渐表现得,根本原因还是内部结构发生变化了!

‹ 上一主题|下一主题
锥子脸VS和蔼可亲的鹅蛋脸 肉肉脸 哪样更漂亮? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部