‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 8057 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-6 22:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题!我的宝宝七个月,我打算过一个月就断奶,但是我宝宝晚上很依赖我的,到现在每晚睡觉迷迷糊糊也会醒来两三次,只要一醒就会哭着要找奶喝。   可是我要断奶的话,就不能再喂了,那宝宝怎么办呢?   实在想不到办法,各位大侠请支招~~~~

回帖推荐

乖乖们 发表于15楼  查看完整内容

我家孩子断奶前也是这样的,总要起来喝奶三四次,我一直都不敢断奶,后来奶水实在没有营养了,只能硬着头皮断奶,没有采取什么措施,就是让他奶奶带睡觉,第一个晚上哭,我就躲着不出来,第二天就好了,而且断奶后晚上从来不喝奶粉,只喝点水,早知道这样早点断都好

家有二贝 发表于29楼  查看完整内容

不要紧,断奶时,晚上不要跟你睡,习惯几天就好了,我家宝宝,一直是我一个人带,一直也不喝奶粉,断奶时,跟他奶奶睡,第一天晚上有点吵,不喝奶,第二天就好了,

fanxiaohelen 发表于39楼  查看完整内容

过来人表示,这个晚上宝宝需要奶喝是心理需要啦,断奶后刚开始会找奶喝,你先喂点水,然后慢慢就能一觉到天亮,觉得睡整觉真好啊,不过7个月比较早啦,我当时逼不得13个月断奶,楼主多坚持坚持!母乳好啊

小肥爸妈 发表于53楼  查看完整内容

我也是一个人带,宝宝也不肯喝奶粉,你是怎样让他喝奶粉的啊,我宝宝晚上肯定要找我的,怎么跟别人睡

穷疯了  我女儿超级乖,4个几月就睡整夜,每天晚上10点几睡到早上7点30再吃奶,现在10个月,平均每天睡14小时,每天都是按时吃和睡觉!  发表于 2013-10-8 22:58
828317yxzhqx  其实真断起来,也容易的,就是要狠得下心  发表于 2013-10-8 17:01
卡卡占  唉,7个月就断奶,太早了。如果饿了,就喂奶粉吧。  发表于 2013-10-8 11:50
WHITEFATCAT  我的也是这样,一直到快四岁才断夜奶,我是完全没办法。  发表于 2013-10-8 10:25
小添妈2010  起来喂水,很快半夜就不会哭着要喝奶的了  发表于 2013-10-8 09:55

经验值
BB生日
开始吃辅食了吧,睡前喂一顿奶粉,晚上醒了就喂水或者给假吱吱

经验值
回复 Nicole尐BabY 的帖子

很早就吃了,四个月就吃辅食。    睡前一般都是喂奶粉的 ,已经喂200了,只是有时候他习惯性转身,突然一个翻得太过,整个趴着 ,又或者别的原因醒了,我就会塞奶头过去喂他喝奶。可能是自己这样造成他的习惯,我怕他断奶不容易啊。    那就只能断奶的时候,他醒了我就喂开水给他。。。放着个奶瓶在床边

全优+  这是夜奶的习惯~晚上可以喂米粉!麻麻可以慢慢戒掉这个习惯  发表于 2013-10-8 11:39

经验值
BB生日
这是一个必经的过程...要狠得下心啊..醒了给水喝安抚一下

经验值
回复 嘉琦0810 的帖子

恩恩,谢谢~~我试试!

经验值
睡前喂奶粉,半夜BB习惯性找母乳你坚持不喂,大概三四天就基本戒了。

漂亮宝贝2005  是的坚持几天就好了,必须狠下心  发表于 2013-10-8 13:56

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

跟你有一样的烦恼,不过打算喂养到1岁左右,到时候戒奶过程来分享下呢

经验值
觉得断奶早了点,不过半夜用奶哄睡确实不是个好习惯,可以试着给他喝水,或者半夜他动也不理他,有时宝宝翻来翻去就会慢慢睡着的
廷廷妈妈咪

高 一

经验值
原来有宝宝也和我宝宝一样的,我宝宝现在一岁了,也想断奶,但没啥办法。
wind

博 士

经验值
BB生日

回复 李活荷B女 的帖子

宝宝很快就会适应的
我当时戒奶的时候就第一天晚上半夜起来冲奶粉 第二天后就一觉到天亮了

经验值

如题!我的宝宝七个月,我打算过一个月就断奶,但是我宝宝晚上很依赖我的,到现在每晚睡觉迷迷糊糊也会醒 ...

起来喂水,很快半夜就不会哭着要喝奶的了

经验值
BB生日
我也是愁这个啊。准备喂到一岁,但听说越大越难戒

经验值

广州通商家

我们家是这样,睡前喝奶粉,和其他人一起睡。现在一觉睡到天亮。

经验值
BB生日
我家孩子断奶前也是这样的,总要起来喝奶三四次,我一直都不敢断奶,后来奶水实在没有营养了,只能硬着头皮断奶,没有采取什么措施,就是让他奶奶带睡觉,第一个晚上哭,我就躲着不出来,第二天就好了,而且断奶后晚上从来不喝奶粉,只喝点水,早知道这样早点断都好

经验值
BB生日
先断夜奶,晚上他习惯性想吃奶的时候不喂,哭的话就起来抱一下,抱睡了就继续放床上睡,辛苦二三天就可以一觉到天亮了。

经验值
BB生日
也才七个月,条件可以的话再喂母乳也是不错的呀。实在要断的话那肯定是先从白天慢慢断再断晚上的。晚上肯定是要哭两三个晚上的。

经验值
睡前,喝饱奶,半夜让她用奶瓶喝水,很有效,几个晚上,就不用半夜喝奶了。

经验值
BB生日

如题!我的宝宝七个月,我打算过一个月就断奶,但是我宝宝晚上很依赖我的,到现在每晚睡觉迷迷糊糊也会醒 ...

我的也是这样,一直到快四岁才断夜奶,我是完全没办法。

yoyo_chow  你太强悍了,我女儿四个月时就已经断夜奶了,最后一顿在晚上11点前吃过后,就可以一觉到天亮了。  发表于 2013-10-8 15:33
芮芮

初 三

经验值
BB生日
我宝宝跟楼主一样大,我现在也跟在跟楼主烦恼同一个问题。也想再喂一个月就戒奶了,晚上睡觉她一醒就眯着眼要找奶吃,没有就恩恩的叫!真怕下个月断奶啊,看到她哭就心疼到不行!

经验值
当断则断啊,关键时候还是不能手软的,不然拖到后面很麻烦的哦。
‹ 上一主题|下一主题
准备要给宝宝断奶,但晚上睡觉怎么办?请教各位已经完成母乳喂养 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部