go 回复: 68 | 浏览: 13161 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[我要生二胎]

怀孕第一个月吃了减肥药,影响会不会大呀,, ...

青青

初 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
8月27号最后一次月经,8月份都在吃减肥药(左旋肉碱),都不知道减肥药还会怀孕的,,去医院检查倒是一切正常,,问医生医生说不知道,没听说过这个药,不知道会不会影响,不过第一个月影响最大,要自己考虑,,问了朋友都说没事,但还是有点担心,,,9月底检查的,,,,老公倒是说要这个宝宝,,但不知道我吃减肥药了,没敢告诉他,,纠结中,,有没有美妈了解呀??

回帖推荐

?xx゛ 发表于12楼  查看完整内容

我上次去医院检查早孕,就有个女的去人流,她问医生吃过排毒养颜胶囊还能要么,医生说减肥药会改变胎儿性别!最好放弃~我在旁边听到了

海洋之心 发表于18楼  查看完整内容

回复 斐斐她妈 的帖子 朋友建议查下肝功能啥的,都查了,各项都很正常,,说应该没事的,,以前流过两个了,,不想在流了,,医生说6个月做下思维彩超排畸,,打算6个月后看看,,就是不知道会不会有彩超也找不出来的地方,,哎...

江清媚  建议楼主多去几家医院咨询医生,也应该跟老公坦白,否则不但害了宝宝也会影响夫妻感情。  发表于 2013-11-6 16:48
宝宝I,ING  应该会有点影响吧  发表于 2013-10-22 17:03
很无奈0  去医院检查看看,如果排畸结果正常的话,就没什么问题了  发表于 2013-10-15 16:26
青青

初 三

经验值
BB生日
7月27号末次月经,,打错了

仕馨月子会所  祝美妈好孕  发表于 2013-11-7 17:53
喜达家母婴护理  吃了药肯定是有影响的,最好跟你老公商量一下,免得到时候后悔  发表于 2013-10-9 12:12
俺是肥肥

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
应该没事的。

我上次去医院检查早孕,就有个女的去人流,她问医生吃过排毒养颜胶囊还能要么,医生说减肥药会改变胎儿性别!最好放弃~我在旁边听到了
青青

初 三

经验值
BB生日
回复 天光镜 的帖子

没打算要宝宝来着,是意外怀孕,,我吃那个效果也不大,,月底月经还没来以为是吃那个影响的,谁知道竟然怀孕了,,,
青青

初 三

经验值
BB生日
回复 ?xx゛ 的帖子

能改变性别呀,,希望是个女宝,,这是二胎了,第一胎是男宝7岁了...

我是喝得这个咖啡,目前孩子所有指标都正常。

整个月都吃了就很难说了,建议跟你老公实话实说,慎重呀!
青青

初 三

经验值
BB生日
回复 斐斐她妈 的帖子

朋友建议查下肝功能啥的,都查了,各项都很正常,,说应该没事的,,以前流过两个了,,不想在流了,,医生说6个月做下思维彩超排畸,,打算6个月后看看,,就是不知道会不会有彩超也找不出来的地方,,哎...

回复 海洋之心 的帖子
8月27号最后一次月经,8月份都在吃减肥药(左旋肉碱),都不知道吃减肥药还会怀孕的,,去医院检查倒是一切 ...

说实话有影响,我身边就有个这样的,我同事吃了半年的减肥药,停了2个月怀了,但孩子60多天停育,去检查是减肥药的问题,祝你宝宝健康

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

还是把事实告诉老公吧,两个人商量一下

回复 海洋之心 的帖子
回复 天光镜 的帖子

没打算要宝宝来着,是意外怀孕,,我吃那个效果也不大,,月底月经还没来以为是吃那个 ...

我也是哎,头第一个月不知道也吃了减肥药、我咨询了卖药给我的老师她说那是绿色纯天然的对那个没影响、现在快生了、应该没事
青青

初 三

经验值
BB生日

许雪 发表于 2013-10-7 15:14
我也是哎,头第一个月不知道也吃了减肥药、我咨询了卖药给我的老师她说那是绿色纯天然的对那个没影响、现 ...

嗯,,朋友也都说没事,,就是有点怕怕的,,

经验值
BB生日
回复 ?xx゛ 的帖子

我也是怀了女儿初期吃了排毒养颜胶囊,减肥药,问医生说不能要,我觉得不是西药,应该没问题,现在女儿生下来后很健康。

经验值
BB生日
左旋肉碱不是传统上那种化学减肥药,是一种催进新陈带谢的物质,小孩的奶粉里也存在,你们自己可以去看国产奶粉配方上面··如果楼主买是正规的产品,应该不怕,就是怕乱七八糟那种三无产品··

周baby妈妈  +1  发表于 2013-10-11 00:57

经验值
LZ应该已经第10周了吧,跟我的时间是一样的,我建议你把减肥药的成分拿给医生看看,看看她怎么说吧,我之前看医生的时候有个女的不知道自己怀孕,吃了药,医生都让她把说明书带过来看看,然后跟老公说清楚,吃过减肥药,以免以后后悔

经验值
怀孕就不要再吃药了

经验值
BB生日

左旋肉碱不是传统上那种化学减肥药,是一种催进新陈带谢的物质,小孩的奶粉里也存在,你们自己可以去看国产 ...

+1

经验值

装修日记写手

要和老公好好商量啊,不要自己扛,才没有心理包袱

经验值
回复 海洋之心 的帖子

楼主不用担心先吧,我听医生说,第一个月的药物影响都是处在全有或全无的状态的,如果BB没事,就能等到3个月排畸B超的时候再确定咯
怀孕第一个月吃了减肥药,影响会不会大呀,, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部