‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 135 | 浏览: 17131 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

80后lancy小家账本:10月继续

MAMA

硕 士

经验值
BB生日
回复 jane198502 的帖子

我也借此记录一下10月1-9日的休假费用:9天7027元
1日,853元
午餐:115元
女儿生日晏:548元,生日蛋糕168元,点心22元

2日,335元
看医生317元
打的18元

3日, 1278元
和朋友聚会,必胜客215元
打的10元
购饮料15元
去游乐场55元
购衣服118元
看6D电影40元
订了一套儿童摄影800元
打的25元

4日,684元
我和女儿俩喝茶149元
购生活用品420元
打的25元
买菜煲汤70元
水果20元

5日,167元
外游玩42元
买菜煲汤110元
购水果15元

6日,303元
外出游玩,门票及餐费188元
买菜煲汤85元
水果30元

7日,466元
看医生154元
餐费及的士费55元
超市购物192元
买菜煲汤65元

8日,30元
购水果15元
打的15元

9日,2911元
购亲子靯2对,666元
购LG的鞋1对720元
购LG的衣服两件1100元
购小宝衣服199元
打的47元
餐费179元

没有外出也用了7027元

zyshh  现在想想出去吃饭真的很贵 餐餐都自己弄省不少  发表于 2013-10-14 10:18
zyshh  怪不得说压力大 老公衣服 鞋子 摄影 我都网购团购了 团购摄影不用八百大元啊 鞋子我给儿子天猫买69一双还包邮穿大半年了  发表于 2013-10-14 10:17
月wfj  有钱人·啊!  发表于 2013-10-10 20:35
eagle18  两人喝个茶,跟三人吃个正餐一样的价钱,当然花费高啦  发表于 2013-10-10 12:52
eagle18  两人喝个茶,跟三人吃个正餐一样的价钱,当然花费高啦  发表于 2013-10-10 12:52

经验值

1 乔迁新居

回复 桐林MA2005 的帖子

花费真心高。

经验值
          我们收入不到一万,供车,供楼,养孩子(读幼儿园),虽然紧巴巴,但也能过下去

zyshh  一万还供楼供车 我两公婆比你们高 我都没敢买车 供车的钱省下来可以出去旅游了  发表于 2013-10-14 10:19

经验值
BB生日
1.8W还是中下,那那那我呢?

经验值
BB生日
记帐真是个好习惯,不过要坚持下来也不容易

经验值
BB生日

记帐真是个好习惯,不过要坚持下来也不容易

经验值

妈网车友会会员

我和我老公自己设计了一个记账表
天天也在家记账
以前没记账不知道钱是怎么花的
现在记账才知道,钱真的不够用啊

经验值

装修日记写手

哇靠,1.8万还说低,我们月入几千的该怎么活啊

+1

经验值
BB生日
我两口子加埋一个月先6000元,好似你甘讲,甘我地一家三口咪唔使过活,我个囡都要食奶粉,奶粉钱系悭唔到。

经验值
BB生日
买对鞋都差不多800元,甘更系啦,我最贵都系2百几。

zyshh  我也是啊 800多的鞋 其实穿一年也不喜欢了 和2百几没差 宁愿年年翻新啊  发表于 2013-10-14 10:20

经验值
BB生日
晒~~~~S人了,拿几千的我们如何过活吖

经验值
BB生日
我们月入几千的根本是没法活了

经验值

妈网车友会会员

回复 阳光雨露 的帖子

HI,你的车车第三次保养了吗?收你几钱啊,我在纠结去不去好,才2000公里

经验值

妈网车友会会员

回复 YAN女 的帖子

没呢,是要我们10多日去做三保
但是我前天接到日产的电话,说要我们1W公里再去做三保了

经验值

jane198502 发表于 2013-10-9 09:58
回复 甜滋滋蝴蝶 的帖子

是的,只能感叹,现在物价太高。家庭月入1.8万,在广州也只能过中低下水平的生活 ...

家庭月收入1.8万都叫不够用。睇你写既费用都唔高啊,用左去边啊~!

经验值

妈网车友会会员

回复 阳光雨露 的帖子

1W公里才三保?我仲以为5000公里就要,你部上3000公里没?,宜家油耗几多?我部上10点几

经验值
BB生日

哇靠,1.8万还说低,我们月入几千的该怎么活啊

+2

经验值
BB生日
钱啊,真不是好东西啊,多有多用少有少用吧

经验值
每个月1.8万  很不错了
‹ 上一主题|下一主题
80后lancy小家账本:10月继续
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部