上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 206 | 浏览: 20677 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已解决

经验值
        老师没什么气量,但是楼主动不动就越过老师,班主任直接找校长的做法也很不妥。罚站本来算不了什么大事,跟孩子分析清楚老师这样做的原因,让孩子学会换位思考,就能消除罚站这件事对孩子造成的消极影响。可惜,楼主护子心切,把事件升级。

经验值
BB生日
女儿班上有一个男同学成绩不好,被这个学期刚调任的英语老师,撕了三次作业本。

这些个别老师的行为,别说小孩,我听了也汗颜!

经验值
BB生日
楼主直接找校长的方式不可取,现在 看下有什么补救方法吧。换校就能保证肯定不会遇到这样的老师?多从自己身上找原因,教育好自己的小孩

经验值
BB生日
上一年级了,要遵守学校规则了,不是用一句小孩天真,啥都不懂就能掩盖了

经验值
BB生日

............

秋风小吹  我家一年级整天受罚,都罚皮了.没事.一点都不难受.晕S  发表于 2013-10-11 13:24
红色小妖  LZ自己的心理也很脆弱啊,这样就流泪  发表于 2013-10-10 22:22
yukidove  你甘讲的话,我是觉得你的教育方式出现问题了。你的小朋友心理太脆弱了!平时保护过度了!像动不动就找校长这类事应该经常发生吧!  发表于 2013-10-10 21:00
babycandy  我相信孩子不是故意扰乱课堂秩序,只是行为不恰当,如果她知道这样的情形不适合跟朋友打招呼,相信她是不会那样做。  发表于 2013-10-10 16:05
babycandy  一年级的小朋友到另一个班发现有认识的小朋友打了个招呼,虽说那个场合不太适合,但感觉这个老师对小孩罚站一节课的处罚有点重。当面批评就好  发表于 2013-10-10 16:02

经验值
孩子受到老师批评或是看到老师生气的样做会出现害怕,拒绝上学,这类情况很常在其他家长和孩子身上看到,但是……你们第二天就直接找上校长和老师,真的不是一个很好的处理方式。但如果因为自己没处理好,反而让孩子屡遭不平对待,要我就帮孩子转学了。

经验值

这个老师真无耻,大实快来想办法,帮帮这位妈妈

经验值
BB生日
看到都掉眼泪了,但觉得真的不要直接找校长,最好有什么直接跟老师 沟通联系,我就最不喜欢人家用上级来压的了

经验值
BB生日
回复 我们的小东东 的帖子

所以说,做医生与老师这两个行业,都最讲职业道德她跟你软暴力,你还真没多大办法,至少我一时也想不出来
痛苦
帮顶,希望其他妈妈可以帮到你
我会继续留意

经验值
BB生日
所以说,做医生与老师这两个行业,都最讲职业道德

她跟你软暴力,你还真没多大办法,至少我一时也想不出来
痛苦
帮顶,希望其他妈妈可以帮到你
我会继续留意

经验值
BB生日
其实说真心的,我们非常尊重孩子的老师们,孩子也非常喜爱其他的老师,我们为孩子有那些好老师爱她们而开心,而感恩。不管怎么样,我们只想理智地好好地处理这种个别问题...

秋风小吹  现在的老师??  发表于 2013-10-11 13:25

经验值
BB生日

和老师直接沟通不好吗,为什么要找校长呢
还是和老师沟通一下,不行就换班或者换学校了

经验值
那些对天真的孩子使用软暴力的老师,希望你们有点做人的良心和底线,不要再伤害可怜的孩子,老师也有孩子吧,希望大家换位思考
懒妈一枚

大 本

经验值
BB生日
--

就因为被罚站就找校长,家长有点小题大做了。

经验值
这位老师太过分了,这样会严重影响孩子的学习态度,不配为人师。不能因为家长找了校长就惩罚无辜的孩子吧。

经验值

话说太宠了吧,小时候自己有这种行为,被老师罚站,回家少不了被打一顿。现在也没觉得怎么样啊。
小黑马

硕 士

经验值
BB生日
没办法,不管是罚站也好,不被提问也好,还是先教会孩子适应和接受吧

经验值

虽然老师这样不对,但你找校长来谈,不够圆滑。

经验值
我非常理解楼主女儿的心情!当年我小学的数学老师都是这样软暴力的对待我。自问我是乖孩子,有些老师就是一点小事永远记着你,以前我不敢和妈妈说,所以没惩罚到那个数学老师!我觉得这些老师的行为必须供出来
  该信息来自[广妈Android客户端]
‹ 上一主题|下一主题
已解决
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部