上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 1326 | 浏览: 304727 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)

经验值
回复 一只待产的肥咩 的帖子

多大的房子呀

经验值
BB生日

装修之星

回复 兜兜妈咪呀 的帖子

那个不是拱门啦,迟些还要加个屏风上去的

经验值
BB生日

装修之星

回复 .Allan 的帖子

淘宝买的,叫做免漆桑拿板,每平方138,还要加封边条,背后钉夹板,和铺木地板差不多

经验值

楼主能否告知下找的是哪个装修公司和那个刘师傅的电话啊?我家也要装修,有很多要学习的。黄埔那家铝合金点在哪里啊?谢谢

经验值
BB生日

装修之星

回复 mlsomuch 的帖子

首页有写装修公司啊,铝合金的我短你吧

经验值
BB生日

装修之星

非常漂亮,期待毕业照。
也非常佩服楼主,敢挺个大肚子跑装修

经验值
BB生日

装修之星

生孩子带孩子用掉了不少时间,都没空更新了

看来不少人问这个啊....

在东宏订做的,具体价格是密度板每平方200多到400,实木就要400到600

制作方法:
1.让木工在天花上做一圈木框,大概留2cm的突出用来承载雕花;
2.在原来的天花上面钉一圈5050的led灯带;
3.订做雕花,比框的内宽和内长多1.5cm;
4.购买pvc透光膜,pvc透光膜的效果最好,但是要安装支架,我就偷懒了买了窗用的磨砂膜,效果还行,要买透光率较高的
5.将膜固定在雕花后面,架在木工的木框上面

雕花屏风和雕花吊顶安装完成

1.门厅

2.玄关雕花屏风

鞋柜是原来家里搬过来的,风格不是很搭,丢了太可惜,没办法了

3.安装门套线

4.走廊

小粉果子  以后会有尘埃或者好像吊灯那些灯罩那样藏脏藏蚊子吗???怎么清洁呢??  发表于 2014-2-19 14:38
贝加馨儿妈  好好好喜欢呐  发表于 2014-1-16 21:50
catandmouse  我也想做这种屏封,可是我妈反对,说搞卫生麻烦。。。郁闷  发表于 2014-1-16 16:13
新居网尚品宅配  这个天花太赞了!哈哈,我突然想到一件事,这么好看的天花,会不会总忍不住老是仰起头瞄瞄?这样脖子就受罪了,哈哈!  发表于 2014-1-16 10:07
小米funfun  这个天花好漂亮  发表于 2014-1-15 14:33
已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 这个天花很大气呀
马春花 + 100 + 100 继续加油~

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 200   查看全部评分

经验值
BB生日

装修之星

回复 索菲亚家居 的帖子

谢谢,19号安装索菲亚衣柜

经验值
BB生日

装修之星

海洋淋浴门安装,淘宝上的卖家,十大淋浴门品牌

弹簧影  楼主的淋浴门多少钱?可以短我淘宝链接么  发表于 2014-2-20 13:03
已有 1 人评分金币 收起 理由
马春花 + 1 推首页焦点图了~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
雕花吊顶超级好看,的木工订做?还是直接买的?

经验值
BB生日

装修之星

回复 恍恍惚惚 的帖子

在东宏定做的

经验值
BB生日

装修日记写手

黄色油漆和花板我都喜欢,我家的是淡淡的雪中百合这个颜色,花板做好了,只是油漆还没有做,灯也还没有装,你家的真好看,我也好期待自己家弄好了是什么样的

经验值
吊顶很漂亮,雕花好有美感

经验值
BB生日

装修之星

回复 兜兜妈咪呀 的帖子

实际上油漆选的有点深了,后悔ing

经验值
BB生日

装修之星

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

雕花工艺,真的很好看啊。俺家小,做不了大面积的雕花设计,只好把雕花设计放在壁灯上了。羡慕啊!

经验值

装修日记写手

这波打线和我家的一模一样,我家还剩一块不知道怎么办。放那儿又觉得好可惜。不过我买的是8十几一片。

经验值

生孩子带孩子用掉了不少时间,都没空更新了

雕花屏风和雕花吊顶安装完成

这个天花好漂亮

经验值
BB生日

装修日记写手

不要后悔啦,油漆的事情是最好解决的,过几年自己当回粉刷匠自己刷一下,嘻嘻……我儿子现在超迷粉色,我真打算给他弄粉色了,过几年他大了再换

经验值
BB生日
雕花好美,几钱?多大面积?
肥咩家的装修日记(更新书房客厅毕业照)
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部