‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 185 | 浏览: 45804 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
祝楼主装修顺利。
笨笨

初 二

经验值
BB生日
我在鹰卫浴网上旗舰店买的马桶,特价899元,100元送货到楼,即:999元,很不错的。

经验值
BB生日
国庆我也去了,3号在佛山看了马桶,5号去百安居看,价格差2百,我又跑到另外一个建材市场,贵了很好啊,我老公说去百安居买回来,最后还是没下手,我们房子还没开始,就先不买

经验值
祝顺利!

经验值
神一样的卖家,买到这样的楼,真的是中彩票了!!!

经验值

装修日记写手

楼主捡到宝啦
桐桐妈咪

大 本

经验值
BB生日
我也是在百安居看的卫浴产品,有点贵,回来和网上对比下,差好几百的,心理有点不平衡。楼主知道除了百安居,哪里有卖卫浴的建材城啊?

经验值

装修日记写手

christy113 发表于 2013-10-11 16:09
房子很不错啊,很新哦,挺不错的

是呀,希望装修能顺利些~

经验值

装修日记写手

南方工艺 发表于 2013-10-11 16:15
祝顺利,期待更多分享

谢谢你!!!装修是个大工程~

经验值

装修日记写手

豪诚妈 发表于 2013-10-15 12:22
祝楼主装修顺利。

谢谢~~承你贵言

经验值

装修日记写手

靓妈种靓花 发表于 2013-10-15 12:44
我在鹰卫浴网上旗舰店买的马桶,特价899元,100元送货到楼,即:999元,很不错的。 ...

哇,看起来比我的便宜啊~
不过我买都买了,没得反悔了

经验值

装修日记写手

木子亦又 发表于 2013-10-15 13:02
国庆我也去了,3号在佛山看了马桶,5号去百安居看,价格差2百,我又跑到另外一个建材市场,贵了很好啊,我 ...

我们也还没开始装修
真是一时冲动买的

经验值

装修日记写手

kilua1982 发表于 2013-10-15 13:45
神一样的卖家,买到这样的楼,真的是中彩票了!!!

哈哈,买楼是一种缘份~

经验值

装修日记写手

killuax5 发表于 2013-10-15 16:53
楼主捡到宝啦

我也觉得很幸运
你家也装修哦~~一起加油~

经验值

装修日记写手

kelly73273 发表于 2013-10-16 09:29
我也是在百安居看的卫浴产品,有点贵,回来和网上对比下,差好几百的,心理有点不平衡。楼主知道除了百安居 ...

一般买建材的大场都有吧
像车陂,员村山顶,南岸路的建材市场,都有的
祝你早日买到合适的哦~

桐桐妈咪

大 本

经验值
BB生日
回复 猪猪的乖乖 的帖子

谢谢你啦

BB生日

[回复]一时冲动稀里糊涂买了卫浴三件套

是吖。八九十的小三房确实很压迫。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
我觉得拆掉重新装好的了,我们买的房比你这个还新些,但砖我不喜欢,重新弄了。我看了,你们家的也不好看。砖是门面

经验值

装修日记写手

装修队伍的选择,一出报价,我又惊了

嗯,我和LG都是装修小白,对费用预算之类没啥概念的
口袋没钱,房子也很新净,所以我们硬装方面也是能简则简
约了妈网口碑很好的一些装修队伍/公司,有些都没空,年底真是装修旺季啊
最终敲定三家过来量尺,周末一个下午全搞定
量完之后我和LG都觉得,以第一次接触来说,三家都很不错
接下来应该就是看报价了吧
你们猜猜,最终出来的报价都多少钱?反正我是惊了一下

===========下面按上门的时间顺序,简单评价三家装修队/公司吧===========

第一家,XX装修公司,黄工
渠道来源:妈网某装修热帖推荐(具体不记得了。。。)
优势:
很认真态度很好,我们讲的东西都很仔细地记录下来
人也很实在,不会有的没的想忽悠我们做别的项目
(因为三家都这样,所以也算不上优势了,哈哈)
劣势:
毕竟是网上找的,没有实际认识的生活圈子找他家装修过
虽然我也非常相信妈网的推荐,不过勉强先列入劣势吧

第二家,装修队,宁工
渠道来源:公司同事介绍
优势:
同事装修后觉得很好,推荐的;他女儿和我们也同公司
宁工是我们爸爸辈份的年纪,带有乡音的普通话,很直爽
我们在讲述装修想法时,讲到要拆掉客厅的吊灯,装吊扇。他瞪大眼睛,说“不能这样子的!现在没人装吊扇的!很丑的!” 您老不知道现在有貌美的吊扇么,哈哈哈
他会从实际角度,给我们很多建议,感觉挺亲切的(虽然很多建议我们都不打算采纳,哈哈哈)

劣势:
项目分拆不明确,就当场大概给我们估了个总价
也没量尺,也没作记录
(不知道要不要签合同,要不要列明细的,我回头再了解下)
感觉不怎么踏实

第三家,XX居装修公司,梁工
渠道来源:LG同学介绍
优势:
很正规的装修公司,报价非常详细,是最最详细的报价了,比较有保障
LG的同学家在装修,就用的梁工;而且同学的亲朋好友也是他装修的,口碑传播
人帅,打扮很潮,算不,哈哈
劣势:
报价,差太远了……

===========登登登登!公布报价的分隔线来了===========
周日量尺,周三发来报价。还是按量尺的顺序来说吧,免得混乱

第一家,黄工
报价7XXX,还可以9折(你没看错哦,没少打0
不过他家拒绝发明细,只发了工程明细和一个总价

第二家,宁工
量尺当天(其实他根本就没量==)就给我们报了价,大概1W
油墙面积到时候是实量实收,还有包括了厕卫天花的价,所以我估计最后下来和黄工会差不多吧

第三家,梁工
报价1W8
其实以我贫乏的装修知识而言,乍一看这个价格好像也可以接受。妈网的美妈不是动辄5W、10W么。
但是和其他两家一对比,差了整整一倍啊,有木有
对于这么详尽的一份报价,我不知道可以怎么压掉一半啊……

综合以上种种,我和LG基本在黄工和宁工徘徊了。接下来再找他们沟通下细节。
美妈们,你怎么看?

小小晴儿  看宁工的做法,感觉肯定会后期加钱的,而且加钱的项目估计还不少,如果可以,我觉得还是选择梁工,就是那个超级详细的,然后压价  发表于 2014-3-6 16:10
已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 期待更多更新哦~
sharpiris + 10 + 10 搭个电梯吧?呵呵,看文章爬得好辛苦噢.

总评分: 经验值 + 110  妈币 + 110   查看全部评分

经验值

装修日记写手

微笑的红苹果 发表于 2013-10-16 09:57
回复 猪猪的乖乖 的帖子

买房子是人生的大事,家装更是不可少的硬件,多比几家嘛,货比三家。呵呵{xiguama ...

嗯嗯,挑的老牌子,质量还是OK的。最多就是买贵了些
买都买了,不纠结了

‹ 上一主题|下一主题
❤浅浅色,浓浓爱❤。80方小三房装修记。8月12日更新:儿童房的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部