‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 5049 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

有在天河妇幼生的宝妈吗?

BiBi

高 三

经验值
BB生日
我跟楼上妈妈一样,我两个也是在那边生的。头胎也是遇到个好贴心的助产士,我记得那时很痛的时候,她就过来跟我说,我跟你聊聊天吧。在产房大家都相处得很愉快,最后她还送我们到产房。她好佩服我在那痛的一声不吭,不想别的妈妈生个孩子,还没生就呱呱叫,到最后生的力气都没有。二胎因为破水去,刚检查完就说,如果要拉了就叫她,结果因为孩子大了,来了个儿科医生,都很帮忙,不停的鼓励我,我说要喝水,医生就帮我倒。虽然环境就不怎么样,但是这些医务人员在那会就像天使一样的。我是真心感激他们的。

经验值
BB生日

丫丫她妈 发表于 2013-10-13 14:30
我跟楼上妈妈一样,我两个也是在那边生的。头胎也是遇到个好贴心的助产士,我记得那时很痛的时候,她就过来 ...

看来这个也得讲运气哦

经验值
别去了,办准生证居委会指定要去家办围产卡,之前我在三院做了其它产检的,这家医院不理其它医院的产检结果的,要你重新花钱再做检查,因为你必须拿到这里的围产卡,居委会才会给你盖章,不知道他们之前有没有串通拿回扣油水的,我又花了五百块钱做重复的检查,感觉真心黑,任何行业生财都有道啊,相信不少怀孕的妈妈都遭遇过

经验值
BB生日

晴晴-乐 发表于 2013-10-13 15:04
别去了,办准生证居委会指定要去家办围产卡,之前我在三院做了其它产检的,这家医院不理其它医院的产检结果 ...

晕死!

不过我去问的时候,他们说别家的结果不用重检了哦

经验值
回复 caizhen312 的帖子

我的要哦,什么抽血验尿B超的,给你开一大堆的单子,你不做就不给你围产卡!气死人

经验值
BB生日

晴晴-乐 发表于 2013-10-13 15:26

我的要哦,什么抽血验尿B超的,给你开一大堆的单子,你不做就不给你围产卡!气死 ...

你是的白云区的吧?怎么跑那么远到天河妇幼去产检呀?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

[回复]踩点天河妇幼 交通不便但剖腹能省2K

去吧
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
我就住在旁边,当时我宁愿选择远一点的省人民医院产检也没有选天河妇幼那里看病的人素质超级差,成天有吵架的,那里的小偷也特别多!但因为近,所以现在有时我儿子发高烧我只有选择在那里看医生~儿科有个主任还是不错滴~

经验值
关于天河妇幼好不好的问题,见仁见智。我十二年前也是在天河妇幼部复,花了5千多住了九天。觉得医生护士都可以(因为我是没有给红包的)部复时有个护士专门和我说说话分散我的注意力。主刀医生问我是要横切还是竖切。要美容线还是一般线。美容线50元。可以不用拆线。我选择了横切。美容线。现在我的疤痕不认真看还真是看不出来。

经验值
BB生日
珠江新城妇幼可以,环境好。但是我是在中山附属第一医院生的,那里一切都好,顺产3000左右,就是远点。
某年某月

高 二

经验值
BB生日

听说那里竖切喔

经验值
BB生日

我不知我是谁 发表于 2013-10-13 20:18
关于天河妇幼好不好的问题,见仁见智。我十二年前也是在天河妇幼部复,花了5千多住了九天。觉得医生护士都 ...

12年前就要5000了?现在也是5000哦。

经验值

我是天河区的,之前的资料填错了

经验值
BB生日
我准备在这家医院生二胎呢,也是要剖腹产的。一胎已经横切了,二胎他不会给我竖切吧?那不成十字架了?
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

pathlp 发表于 2013-10-14 23:56
我准备在这家医院生二胎呢,也是要剖腹产的。一胎已经横切了,二胎他不会给我竖切吧?那不成十字架了?
该信 ...

我听人说二胎会在同一个地方切的

‹ 上一主题|下一主题
有在天河妇幼生的宝妈吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部