上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 355 | 浏览: 27321 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住? ...

我想儿子媳妇跟我住,以后没事就跟媳妇买漂漂的衣服去

思贤妈妈  理想很丰满现实很骨感啊  发表于 2013-10-14 09:08

不住

回复 思贤妈妈 的帖子
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...

我同意,虽然我生的是女儿,楼上所说的我还是赞成。以后要是我当了婆婆一定会给年轻人自由的空间。

经验值
分开住,间钟翻哩食饭饮汤

经验值
BB生日

回复 思贤妈妈 的帖子

嘿嘿,孩子大学毕业后最好就不要跟我们一起住啦
嘟嘟仔

初 二

经验值
BB生日
想孩子独立好,小家庭里磨合才会更成熟

经验值

最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...

我想我可以理解啊,仔大仔世界,分开住也好,年轻人爱有自己的空间。

经验值

人家新婚燕尔,想在家里光个膀子,穿个三角裤都不方便.AA的时候还不敢出声.所以还是分开住好,一碗汤的距离也 ...

赞!

经验值
BB生日

将来的事,谁也说不准
可能更开通,一直想要女儿要不到,当媳妇是女儿一样
想帮忙照顾一下孩子

不媳妇是女儿这个想法千万不要有喔!如果想关系好,还是客气点比较好

Tequila_So  当女儿一样疼可以,当女儿一样骂就不行了。  发表于 2013-10-14 00:14
乐妈

高 二

经验值
BB生日
回复 秋风小吹 的帖子

到那个时候,有什么委屈就到这妈网上吐。。。反正当了婆婆了,也是人家的妈嘛
妈网到时应该要整个婆媳调节区了

秋风小吹  妈网变成婆婆网,或者外母网.哈哈  发表于 2013-10-14 00:01

经验值
BB生日

分开住肯定好啦,个人的生活习惯不一样,免得你看不惯我,我也看不惯她

这句是真话.

经验值
BB生日

我就算他想和我一起过我都不会和儿子儿媳妇一起过的 自己多自在呀〜要是碰到个不好的儿媳 ...

就算你喜欢她.但她不喜欢你的意见.你看到都烦.还是分开住比较好.眼不见为净

经验值
BB生日

同意,得闲饮茶吃饭就好啦

经验值
BB生日

回复 思贤妈妈 的帖子

心里早有想法了:给年轻一代有个自己的空间。他跟我一起住我还不愿意,不同年代的人 ...

是啊.我哥结婚后,我哥就住我爸家.我爸都算很积极的老人了.我嫂都有不满意.所以说还是分开住比较好.

经验值
我不想和婆婆住,我很讨厌她,没帮我带过2个小孩,只护着她大儿子一家,没当我和女儿儿子是她的一家人,我巴不得她死,不用我负担(现在还要我供钱给她,她在她大儿子家带他女儿),但是我希望以后和我女儿或儿子住一起,我也尽量做个好婆婆。不象她一样。

思贤妈妈  这位妈妈的心态要调整一下哟,否则恨的种子会生根发芽的  发表于 2013-10-14 09:01
小圆

硕 士

经验值
我怀孕的时候,个个都说我的征兆像儿子(确实和生了儿子的朋友怀孕时征兆很像,和生女儿的不像),那时我就说了,以后不和儿子媳妇住,不带孙子!

后来,原来生了是个女女,我就想,我们要努力,到她出嫁的时候送套大房子做嫁妆,我不和他们住,但我也会要求他们不和老爷奶奶住,避免让我女女有受气的机会,我酷爱自由,也希望女儿生活自由。

思贤妈妈  哈哈,有道理  发表于 2013-10-14 09:02
糖糖

高 三

经验值
BB生日
绝对同意!你有你的世界,我有我的生活!
小圆

硕 士

经验值

实际上是,人是群体动物,按中国传统,理想状态下,老人家都想跟自己子女一起住,只不过现在的年轻人跟老年 ...

我倒不但止是这原因,我是有点享受个人空间的人,亲生父母,我也不喜欢天天粘着,甚至老公,每天都见着,也有点想小别一下。

思贤妈妈  我也是,一个人坐着发发呆也很享受  发表于 2013-10-14 09:04
小圆

硕 士

经验值

我一直觉得你相当有主见,包括婆家娘家,也十分维护女方的权利,但是实际大多数婚后,是和婆家住的多,只是 ...

这个确实和大环境有关系,我身边的亲友,包括同学同事,大部分是不和婆家一起住的,因为大部分是独生子女,女方从小也是被宝贝惯了。
‹ 上一主题|下一主题
未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住? ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部