上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 355 | 浏览: 26990 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住? ...

经验值
BB生日

宁可住自己家里,请个工人做家事,身体不舒服就住院。身体好就在自家住。子女时不时来住下陪下也好也方便。 ...

老二口都在就还好,只有一个了我觉得住家里更闷,做饭多了吃不了,少了没东西吃

经验值
BB生日

最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...

我妈年轻时是主张婆媳分开住,现在准备做家婆了就认为一起住好。所以现在我们的想法不能代表以后想法,人会随着自己处境的改变,心态发生改变

我爱葫芦娃  呵,有道理  发表于 2013-10-18 15:23
猪仔

博 士

经验值

其实现在的养老院并不是如此的,一般环境都不错,里面的老人家很多都是生活能自理的,一起打打麻将打打牌,唱唱 ...

生活自理,如果经济条件再不错,就请个工人搞家务。逛公园,自己每天做点自己想做的事,子女即便不长期同住,也可以节假日短住几天陪下

经验值
BB生日

最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...

人谁能预知几十年后的想法?身边太多这种例子了,人要身临其境才知道。所以现在的调查结果根本没有说服力。

我系傻猪  我弟二十多岁了,我妈早说了我弟结婚后给他一套房子住,不要和他们两老住。我爸妈每天和朋友去白云山神马的,山友都不少了,不喜欢黏糊年轻人  发表于 2013-10-14 08:37
思贤妈妈  那倒说得也有道理,不过妈网也有很多妈妈的孩子都读大学了,孩子成家也就几年后的事了  发表于 2013-10-12 18:14

经验值
BB生日

环境再好,我都接受不到。其实生活自理的话,自己家住着不很好吗

呵呵,你的想法很有代表性的,很多人接受不到,我以后一个人了倒是会选去养老院养老

zhuzai128  还是喜欢家庭生活的氛围  发表于 2013-10-12 17:02
zhuzai128  我倒是觉得,如果一个人了,身体还可以,生活能自理的话,遇到合适的,可以再找个伴,呵呵= =  发表于 2013-10-12 17:01
猪仔

博 士

经验值

呵呵,你的想法很有代表性的,很多人接受不到,我以后一个人了倒是会选去养老院养老 ...

我倒是觉得,如果一个人了,身体还可以,生活能自理的话,遇到合适的,可以再找个伴,呵呵= =

思贤妈妈  那个我估计没法接受  发表于 2013-10-12 18:12
猪仔

博 士

经验值

呵呵,你的想法很有代表性的,很多人接受不到,我以后一个人了倒是会选去养老院养老 ...

还是喜欢家庭生活的氛围

我只有一个女儿!以后看他俩想在哪里住吧!!我虽然舍不得但是只要他俩好就行!!

经验值
BB生日
我个人不希望同住,各自住更有空间。

经验值
BB生日

我倒是觉得,如果一个人了,身体还可以,生活能自理的话,遇到合适的,可以再找个伴,呵呵= = ...

那个我估计没法接受

经验值
BB生日

人谁能预知几十年后的想法?身边太多这种例子了,人要身临其境才知道。所以现在的调查结果根本没有说服力。 ...

那倒说得也有道理,不过妈网也有很多妈妈的孩子都读大学了,孩子成家也就几年后的事了

经验值
BB生日

我和老公都一致认为以后儿子结婚必须搬出去单过,我们两老有我们自己的生活

不要不要,我还是跟老头一起二人世界好了,但是如果他们确实需要我那也没办法,为了小孙孙嘛
狗儿妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

租房也要分开过,相看两生厌啊

未来的婆婆们

经验值
这个问题想得太早了吧~~

经验值
我喜欢一个人住

经验值
BB生日

我要求他不要跟我住,如果他没有能力买房,我会把房子让给他住,自己去住另外一间小的

经验值
BB生日
我现在的想法就是不和儿子一起过,如果能和女儿一起过就好了.
不过,我女儿总说,以后她工作了,要在我们小区买一套,这样,以后她带孩子看外婆时,就不用坐火车或飞机了,呵呵

经验值
BB生日
我老了打算和女儿住。帮她带宝宝。再老时就白天去托老院。晚上女儿接我回家
‹ 上一主题|下一主题
未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住? ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部