上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 395 | 浏览: 73090 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

口碑冠军

可以留个爪子细细欣赏额 ~
xiaoeyu

高 二

经验值
哇塞,超级内涵贴,留印,准备用上

经验值
很干净的天空

经验值
玩得真尽兴,让我想起了08年的沙巴之旅,确实是一个性价比很高的地方。人又不多,比海南岛强多了。

Suzanne.T  你08年就去了呀,那时候应该更漂亮啊,毕竟旅游景区还是最原始的时候最好看,没那么多人为的破坏~  发表于 2013-10-16 12:11
nemo妈

大 本

经验值
BB生日

机票:
提前大半年抢购广州=亚庇开航价,537/人来回

哇,机票这么便宜,总消费这么贵的。。。

Suzanne.T  把钱花在刀刃上嘛,哈哈~而且我觉得总消费还好吧,我比较看重玩的开心  发表于 2013-10-16 12:12

经验值
BB生日

DAY1:红眼航班伤不起,接机到郊区吃地道福州干捞面地道拉茶

去年11月份抢了广州=亚庇的开航航班,特 ...

人家只是头发长了没空剪,还有就是长了点肉肉嘛,哈哈。

Suzanne.T  是长了好多肉肉好吧,哈哈哈  发表于 2013-10-16 12:12

经验值
看到我口水直流啊

经验值
超棒

经验值
好详尽啊
犇犇宝贝

硕 士

经验值
lz写的游记很好哦,有图有真相,呵呵,坚决顶起来

Suzanne.T  哈哈,谢谢。  发表于 2013-10-16 12:15

经验值
回复 Suzanne.T 的帖子

哇,很特别的一次旅行

经验值
好贴必须顶

经验值
楼主你穿比基尼好迷人!~

Suzanne.T  比基尼买对了,哈哈。其实是相机角度拍的好而已~  发表于 2013-10-16 12:15

经验值
楼主你穿比基尼好迷人!~

经验值

机票:
提前大半年抢购广州=亚庇开航价,537/人来回

KK系平,我8月底去KL同仙本那...超级贵,两人用咗14000人仔...可能我系去深潜,真心觉得马拉贵....

Suzanne.T  仙本那是贵一点,算下来至少都要1K一天。不过有机会我也想去试试深潜。  发表于 2013-10-16 12:16

经验值
BB生日

1 乔迁新居

想请问 机票是怎么买到的 还有johny是广州旅行社的吗 我看了好多次去沙巴的文章了 可是不知道怎么搞啊

Suzanne.T  机票是在亚航定的,你等亚航大促的时候留意一下吧,会便宜很多。Johnny是沙巴当地旅行社的。  发表于 2013-10-16 12:18
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

好美,谢谢楼主的好介绍啊。

Suzanne.T  嗯,很值得去哦~  发表于 2013-10-16 12:24
ilandkiss 该用户已被删除

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
羡慕啊!

经验值
BB生日
楼主定的比较好呀,人不多,我定的就好失望。其实去到当地让酒店帮忙订行程比在国内定的要便。我去红树林时就是在国内定好了,结果车兜来兜去上客,比说好的时间晚一个小时才出发,几十号人坐一个船,而我酒店那里帮人定还比我的便20马币,人又不多。

Suzanne.T  我觉得是看参加哪个团的,就像洪叔那种价格便宜点,人就比较多,所以兜酒店时间也会长很多。  发表于 2013-10-16 12:26
‹ 上一主题|下一主题
【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部