‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 1322 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想买一份重疾险

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-14 09:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

想买一份重疾险,一年6000这样,36岁了,烦请做计划书看看 flowerfive@163.com,谢谢
女性,单位有买社保,医保有卡,但单位无交钱,因为看病**是拿回来单位报销。有意外险。此外无其他商业保险。
快乐人生1

初 一

经验值

没壳 发表于 2013-10-14 09:11
想买一份重疾险,一年6000这样,36岁了,烦请做计划书看看 flowerfive@163.com,谢谢
...

请问您的性别是男是女的?您现在已拥有的保障具体是什么呢?保险规划最好按实际的保障缺口在经济承受能力之内进行正确配置!

如果目前只有社保医保,除了重疾保障之外,对于意外、补充医保的住院医疗、重疾及身故寿险保障这些都是重要、应当考虑的项目,它们都有自己本身的功能,只有全面规划才能全面防范风险!

如果36岁,目前只有社保医保,保费想控制在6000元的话,您可以参考一下如下这份方案,为自己可建立高达55万的高品质、全方位医疗账户:

8种轻微疾病未达重疾,提前额外先给付保障:2      (再配合住院医疗每年10万,等于轻微情况也有12万的额度)
保障:终身10+癌症康复金(5万)=15     (10万的保额起到15万的保障效果)
再配合下面住院医疗险总额40万的额度,总体医疗保障可以去到55
保障:终身10
保障:终身寿险赔付20+意外10=30
外身故、伤残最高赔付:终身寿险赔付20+意外10=30
重大灾害身故、伤残最高赔付:终身寿险赔付30+意外10=30
特定意外身故、伤残最高赔付:终身寿险赔付20+意外20=40

每次诊最高报销:6000/0免赔额、按实际花费100%实报实销!
因意外疾病引起的住院费用:每年最高报销上限总额可达10、合同有效期内累积报销总额可达40(无免赔额、不限定用药、经医保报销后按实际花费在投保额度内100%报销,未经医保可按80%报销)其中规定:
1,住院药品费用报销最高5/不限医保用药、不区分甲、乙、丙类用药
2,指定门急诊费用报销上限2/,合同有效期内指定门急诊最高报销8
3,床位及赡食费用报销最高200/
住院费用报销包括:住院药费品费用、床位费、住院手术费、膳食费、其他费用!
指定门急诊费用包括住院前7天及出院30天门诊费用、门诊手术费用、特定门诊费(包括放疗、化疗、血液透析、腹膜透析、肾移植术后抗排异治疗)

整份方案全面解决基础、必须的意外门诊、意外或疾病引起的住院医疗、重疾、身故责任保障,全面实现人生意外及疾病风险转嫁,全面补充您本人现在保障欠缺之处,让您的个人保障体系全面、牢固!

奕奕妈咪

大 专

经验值
BB生日
回复 没壳 的帖子

建议中国平安的,因为平安有银行,
我30岁,平安的护身福
我老公,34岁,平安的万能险
囡囡,平安的世纪天使外加一份重疾

共四份,每年支出2万左右,我都是个囡出世后才有意识应该要买的!

有条件的话,社保与商业保险都买!
以上纯碎个人意见!

小米

高 一

经验值

佳诺妈咪

大 本

经验值
BB生日
谢谢楼上的朋友推荐!!偶是平安的来报个道!!
楼主是女性吗?平安现在针对成人有三种不同类型的险种,万能险,护身福,平安福,哪一种最适合楼主,可能要与楼主进一步沟通才能确定!万能险的特点真是一句两句讲不清楚呢,护身福目前的保障最全面,而且有轻度重疾,自驾车意外翻倍,保额年年增长的功能,现金价值和分红也比其它公司的要高;平安福无分红,但是同样的保障,保费比护身福便宜,所以各种险种的特点明显,还要看楼主希望给自己哪一方面的保全呢!

楼主仅仅问的是重疾,不过一般的代理人都会做一份全面的建议书呢,楼主是否有社保,单位是否有其它团体保险,都将影响我们的推荐,所以希望楼主来进一步完善资料!谢谢!

经验值
我也打算买

经验值
我也打算买
happyhuan_2010

硕 士

经验值

回复 没壳 的帖子

想买一份重疾险,一年6000这样,36岁了,烦请做计划书看看 f ...

您好 请问收入稳定吗(保险是一个长期的投入),有社保,建议补充商保20—30万左右就可以了,作为白领阶层,也没有必要保太高,请问打算购买消费型还是储蓄型的?除了重疾 意外,意外医疗,住院医疗都可以考虑补充,这样一份保障才全面。方便进一步聊聊吗?这样设计方案更有合适,我在平安人寿。
‹ 上一主题|下一主题
想买一份重疾险
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部