‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 15965 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【妈网九周年】九爱妈网~奇幻漂流之旅起航!漂流日记漂回妈网总 ...

经验值
BB生日

理财我至叻

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-16 15:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

【妈网九周年】九爱妈网~奇幻漂流之旅起航!漂流日记漂回妈网总部咯~

关注(15965人) 报名(28 人) 参与(9人)
活动类型:
爱心公益
开始时间:
2013-10-16 15:29 至 2013-11-16 15:29
活动地点:
广州
报名统计:
已通过:9 人 / 共报名:28 人

10月28日就是妈网九周年的大喜日子啦!九年来,感谢大家把各种充满快乐与爱心的故事都留在了妈网,使妈网成为一个幸福的大家庭。在九周年的来临之际,妈网的奇幻漂流也即将开启咯!这是一次充满祝福与快乐的漂流本传递,妈网诚意邀请大家一起参加~

奇幻漂流开始后,MM首先会得到上一位MM赠送的精美礼物和亲笔写下的一段文字,它可能是有趣的故事,也可能是满溢的祝福。然后就可以接着在漂流本上分享属于你跟妈网的故事咯~回味之后继续让属于自己的礼物和文字奇幻地漂流下去...

传递路线直播

第一棒:

第二棒:

第四棒:
第五棒:

第六棒:

第七棒:

bixuewuhen   —— 收到康小鱼的金如来 发达了要请吃烤全羊哦

第八棒:

晓焱妈妈 —— 警长的画太漂亮 想撕下来珍藏起来

第九棒(九周年活动最后一棒):

敏敏猪  ——

活动详情

作为活动的第一站,妈网会准备好一个漂流本和一份小礼物,奇幻漂流就开始从妈网大本营出发咯~~如果你有兴趣参加,那需要做好这些准备:

1、密切关注本帖的路线分配和报名名单公布。

2、收到奇幻漂流本,写下你想传递分享的文字,并在本上提一个小小的问题问题要与妈网有关哦!),还有要记得回答前一位MM留下的问题,并给下一位MM留下问题呀!

3、准备一份小礼物给下一位MM(一份小小的礼物即可啦~价值在20~30元左右)

4、收到和发出日记本和礼物的时候,在妈网漂流本主题帖后面跟帖回复。我们会通知你下一位MM的地址哟!

5日记本在你手上停留的时间不能超过3(所以请确保自己接收日记的几天本人要在广州哦)。

6、如果你是活动最后一站的MM,请同样写上你要传递分享的文字,并快递回妈网大本营(无需礼物)

报名流程

想参加活动的用户需要首先报名,报名流程如下:

1步:点击【我要参加】留下相关信息

2步:静静等待青桐的审核通过!

3步 : 审核通过后,青桐会站短参与的MM,这时请提供相关的联系方式哦。

活动作业

在确定好参与活动人选后,青桐就会开新帖公布活动的传递路线,大家需要在新帖后面跟帖回复,分享活动的进展程度。同时,参加的MM需要自己另外开新帖,晒出自己的日记真迹图。(不接受自己写字难看等理由哦!)

PS:欢迎各种有爱有创意的真迹分享哦~也欢迎各种激动人心的直播~

注意事项

1、漂流本很精美请亲们好好对待哟,要保证它完整的传递到下一位MM手上。

2、市内快递费用自理(费用约8元起),也可以选择亲手送到下一位MM手上哟! 

3、本次活动妈妈网有最终解释权。

奇幻漂流本登场!

已报名用户(共28人)
kxj778825* wudd200* 东东200* 大海的味道ma* 蓝色的月&Zo* 风中的眼*
脆响杏仁* 517兔妈* Fair* 小以靖120* 珠珠宝宝* 连*
曉焱媽* 王语* KITTY* lepeik* wl051* 胡迪警*
双子珊* 敏敏猪* jenie* suet* bixuewuhe* lilyxul*
大玥* 78tige* 牛济* sisi妈*

回帖推荐

lilyxuli 发表于9楼  查看完整内容

第一棒 我收到啦!!~~~~

牛济希 发表于21楼  查看完整内容

是我啦是我啦!传说中的漂流本本终于传到我手上了!太激动了点!结果大玥玥用报纸包装的盒子居然可以开了半小时才完全打开!我的天吖。。。。。。。。。。心脏有点负载不了了前边美女青桐和各位美人长老们的真迹要么大气要么清秀要么狂傲!偶的小学生水平真是有点不好意思晒了!请各位长老多多指教 ...

胡迪警长 发表于67楼  查看完整内容

v62警长成功接到第二棒啦!!收到兔子既礼物啦!今晚稍候时间上图直播。。。听日稳个顺风哥仔快速寄出。。。sisi妈接棒啦

sisi妈妈 发表于74楼  查看完整内容

已经收到,正在酝酿准备中~~~~我的妈妈咪啊,你们的字可真是漂亮啊

大玥玥 发表于122楼  查看完整内容

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3710814&extra= 收到啦,下午已经发了顺风啦! 明天早上 牛济希 靓妈会收到啦

敏敏猪1  然后发现最严重的问题,写完长长的三页真迹忘记拍照了,今天快递收走之后才想起来,怎么办呢?  发表于 2013-11-19 19:47
敏敏猪1  有负小编所托了,日记在我手上4日了,周五打电话快递话太夜不来收,周六日上班叫不了快递,周一快递答应来了,结果今天才来,是我失职了!  发表于 2013-11-19 19:46
曉焱媽媽  晓焱妈妈交作业http://www.gzmama.com/thread-3724361-1-1.html  发表于 2013-11-13 13:06
敏敏猪1  我等我等,等来等去都未见漂到我度,呜呜  发表于 2013-11-10 22:32
bixuewuhen  报告麻油们,第七棒bixuewuhen已经收到了。多谢lepeika的零钱包和金如来,快快保佑我发达了请你吃烤全羊吧。  发表于 2013-11-8 10:23

经验值
好有意义的活动啊!祝妈网9岁生日快乐!

印象宝贝yxbb  来晚了,祝妈网9岁生日快乐!  发表于 2013-10-29 09:11

经验值
人家字确实写的不好  怎么办
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
支持支持,祝妈网生日快乐,漂流瓶活动好玩!

江梁宝宝  +1  发表于 2013-10-29 15:39

经验值
BB生日
好有趣啊~预祝妈网生日嗨皮!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
又来致青春咯
喵星人

高 三

经验值
活动范围不包括喵星
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

第一棒  我收到啦!!~~~~

ssnrw  青桐的字不错 ,很大气  发表于 2013-10-22 14:54
霍青桐  哇噢~快递gg好给力!兔子喜欢这份小礼物么~~~  发表于 2013-10-22 14:09
霍青桐  兔子快来~~~~  发表于 2013-10-17 17:36

经验值
BB生日
系佛山可以唔可以吖

经验值
支持

经验值
祝网妈生日快乐!

经验值
BB生日
支持! 祝网妈生日快乐!
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

我要参加!甘好玩!

经验值
BB生日

败家女神

好吧,我居然是第一个报名的。

经验值
BB生日
pp

大 专

经验值
BB生日
我也报名,怎么报?没有看到参加的按钮,只有电脑版本有

霍青桐  点击【我要报名】,按步骤就可以报名咯~  发表于 2013-10-17 17:37

经验值
讨厌,人家字写的好丑的,画也不会画,肿么办

霍青桐  show出来~  发表于 2013-10-17 17:38
黄皓妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

是我啦是我啦!传说中的漂流本本终于传到我手上了!太激动了点!结果大玥玥用报纸包装的盒子居然可以开了半小时才完全打开!我的天吖。。。。。。。。。。心脏有点负载不了了前边美女青桐和各位美人长老们的真迹要么大气要么清秀要么狂傲!偶的小学生水平真是有点不好意思晒了!请各位长老多多指教

黄皓妈咪

学 士

经验值
BB生日
报名了!超期待小编抽中偶~!
‹ 上一主题|下一主题
【妈网九周年】九爱妈网~奇幻漂流之旅起航!漂流日记漂回妈网总 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部