‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 7352 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

sophia6193 发表于 2013-10-22 20:39
我是因为钱不多才买这里的,市区买,太贵了。去了上海一趟,受了点刺激,就买了。

上海自贸区周边的房子一 ...

我10号也去买了,后面的地铁站2015年通车!

经验值
BB生日

TI_NA 发表于 2013-10-23 10:36
我10号也去买了,后面的地铁站2015年通车!

你买的那栋啊,我买的28栋。我老公同事买的23栋
我买是自己先住,要回老家可能就卖掉啦

可爱宝马  我买的是24栋,23和24算是楼王,去年买的,价格相对便宜点  发表于 2013-10-24 14:26

经验值
BB生日
--
上周自己去看了一下,单独一人,都没人理,如果跟着妈网去,就不一样了!
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

A、越秀滨海珺城现在主推的是86-154平米二至四房单位。
B、越秀滨海珺城目前的购房优惠是交2万可享8万优惠。
C、离越秀滨海珺城最近的地铁站是金隆站。
D、越秀滨海珺城附近的三甲医院是南沙唯一三甲医院南沙中心医院。  

BB生日
回复 sophia6193 的帖子

124方的价格多少一平呢?可以把销售电话给我吗?谢谢

经验值
BB生日

huanleba 发表于 2013-10-23 14:57
回复 sophia6193 的帖子

124方的价格多少一平呢?可以把销售电话给我吗?谢谢 ...

已经发你了
小黑马

硕 士

经验值
BB生日

你买的那栋啊,我买的28栋。我老公同事买的23栋
我买是自己先住,要回老家可能就卖掉啦
...

我买的是24栋,23和24算是楼王,去年买的,价格相对便宜点

经验值
BB生日

可爱宝马 发表于 2013-10-24 14:26
我买的是24栋,23和24算是楼王,去年买的,价格相对便宜点

他们老总买的是131个方吧,花了170多万。23栋。
我买28栋,稍微便宜点

经验值
BB生日

回复 可爱宝马 的帖子

你买的时候大概多少元一方啊
其实我很担心以后卖出去的问题。真的很怕卖不出去啊

小黑马

硕 士

经验值
BB生日

sophia6193 发表于 2013-10-24 19:37
回复 可爱宝马 的帖子

你买的时候大概多少元一方啊

我买的是123平的,总价121多,我是看好南沙的
小黑马

硕 士

经验值
BB生日

sophia6193 发表于 2013-10-24 19:37
他们老总买的是131个方吧,花了170多万。23栋。
我买28栋,稍微便宜点

没那么贵吧,去年年底买,131平的最多是140万,还是南向,好楼层。

经验值
【楼盘实拍】
       最后,小编拍了一些楼盘内的照片,大家看看吧!
       先看看两房86方的设计吧!

厕所的装修标准跟拍的图片基本一致

来看大家都喜欢的125方三房设计

由入门处看客厅及饭厅,空间利用较为合理

由客厅望向餐厅厨房,厨房呈L字形

通往三个房间的过道

接下来是主卧带卫生间

卫生间面积不小,可以放下浴缸

次卧,可以放下1.5米的床,大小合适

小房作为儿童房比较合适,二期交楼不带书柜

‹ 上一主题|下一主题
10.26越秀滨海珺城看房团:南沙精装地铁盘1字头,2万抵8万,到场 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部