上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 465 | 浏览: 154786 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

42方蜗居毕业,小户型带强悍收纳&史上最美梯柜~~~~ ...

经验值

装修日记写手

才知道扇灰打磨是手工&体力活!

今天扇灰基本完成了,开始打磨墙体。师傅提着那盏超大瓦数的照灯,卖力地手工打磨。这么凉爽的天气他还满身汗!

对于装修的知识仅限于之前房子装修的那些工序,所以一直都以为墙体打磨是机器磨的,没想到是手工活。粗磨完一遍之后,就开始一小块一小块地毯式地精磨。有时候师傅自己打灯,有时候让他老婆站在梯子边打灯(方便从下面较远距离看墙体是否平整),从早上9点磨到傍晚6点我撤退的时候还在磨。安排明天上漆了,今天必须全部打磨完。时间有点紧,但师傅很认真没有偷懒,非常值得表扬!!

小桂花花  值得表扬的师傅应该推荐。  发表于 2013-11-19 15:41

经验值
BB生日
最喜欢看小户型,留印先。

经验值
BB生日
最喜欢看小户型,留印先。

经验值

装修日记写手

好多天没来更新了,实在太忙了,上班房子两边跑。明天装灯了,最后的冲刺!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 阿遥 的帖子

原来穗宝还有这么便宜的时候呀,关注天猫,我家已经买了三个穗宝的了,想当年1.8米用了3年的因没地方放,只能割肉卖给收旧货了,加床才卖了70块,还被嫌气。如果不是因为要放梳妆台,只不想卖,搞得现在又在高价买

经验值
BB生日
期待毕业照哦

经验值
回复 阿遥 的帖子

你们家是包给装修公司的吗?3.1万是半包的价格?主材自己买?

经验值
BB生日
回复 阿遥 的帖子

您可以报名参加妈网第4季度装修日记大赛http://www.gzmama.com/thread-3707568-1-1.html,请在召集帖里回帖报名哦,成功报名可以获得装修写手勋章、还有开贴礼品呢~
报名帖一楼下面的相关阅读有轻松写装修日记的教程哦!

经验值
BB生日

今天扇灰基本完成了,开始打磨墙体。师傅提着那盏超大瓦数的照灯,卖力地手工打磨。这么凉爽的天气他还满身 ...

值得表扬的师傅应该推荐。

经验值
求穗宝是哪款这么便宜啊,我也想买呢?

经验值

阿遥 发表于 2013-10-17 09:12
对于蜗居的人来说,储物空间是小户型永远的主题!对于我们来说也是一样。因为活动习惯,我们特意把客厅扩大 ...

楼主能发一下床跟床垫的网址给我吗??我也想买这种床。

经验值
BB生日
紧凑型哦,很不错的呢!! 楼主,方便透漏下房子在哪附近啊,单价多少吗?~~

经验值
BB生日
想看毕业照

经验值
回复 阿遥 的帖子

求灯饰与水槽链接

经验值
BB生日

你家床垫哪家店买的?

经验值
楼主买的是哪个小区的房子 能否短一下价格 我最近也在芳村看房

经验值

装修日记写手

最近实在太忙了,终于搬进新房,可一堆东西天天折腾。已经算正式毕业了,但还没拍照,尽快补上!

经验值
期待毕业照!

经验值

装修日记写手

说一下搬房子的痛苦教训吧!

一开始是打114问大众搬家,最小都是6米长的中型货车,要600块。因为原来是租的房子,东西不多,觉得要中型货车实在是浪费。所以又在网上找了兄弟搬家和人人搬家,兄弟报450,人人报500。想用人人搬家,约早上9点,结果对方很牛X!说没那么早开工,要10点以后!我还真没听说过哪家搬家公司一定要10点以后才开工的,果断放弃它。决定用兄弟搬家。但细问之后,兄弟搬家又说货车没办法停到楼下,停在50以外的距离需要加50,就也是500了,懒得再折腾,就定了下来。

等到搬家那天,一看那开来的车,有种想死的感觉啊!我不懂这种是几吨的车,就是一般非常迷你的市场运货的最小的那种货车,大家看图吧!反正,只见过用这车运货,没见过用这车搬家!而且来搬东西的人连司机就两个人,那司机还有点小跛!要从6楼搬下来啊,从早上7点搬到9点半啊,我家楼下是市场啊,车塞在满是人的街市前面啊,那涛涛不绝连绵不尽的抱怨声啊!家里人说,这家兄弟搬家肯定是假的!估计就是在网上挂个兄弟搬家的名字,其实是游击队冒牌货!再想想,估计那个所谓的人人搬家也真不到哪了,不然哪会要10点后才开工!尼玛啊!

好吧,不管真的假的,东西都搬了,也只能硬上啦!可那车实在小啊!不仅东西装不完,而且车头除了司机位,就只有一个人的位置,那搬东西的大汉就坐里面啊!我们哪有位置坐啊!还有我家狗我家猫该往哪塞啊!

唉,怎么着也得有一个人跟车吧,最后只能我自己在货箱里硬是挤出个边角坐着,随时都有掉下车的危险啊!!我家可怜的金毛啊,被象货一样往里塞啊,只剩下黄屁股露在外面啊!!

唉,这个教训是教育大家,以后搬家还是打114查吧,不管贵还是便宜吧,起码是正牌货!网上的查十个估计9个都是假的!!

drinkcat  好乖的金毛屁股啊哈哈哈  发表于 2015-3-12 12:15
MR幸福  哈哈 笑死了 你的猫狗 PS 正规搬家公司都会按你实际报的物品来安排车的 而且停车距离也会问清楚 更不可能10点后干活了 哈哈  发表于 2014-8-28 13:20
一只待产的肥咩  金毛大个咗果然系好乖~  发表于 2014-2-22 16:44
小小灯  哈哈哈哈 我家也找街边小货车运的 不过我没什么大件 就是袋子箱子什么的 就司机1人 事先上门看过东西才定得价 态度也很好  发表于 2014-1-6 23:37
cokyee  好乖的金毛毛啊,这一段笑S姐了  发表于 2014-1-6 13:32

经验值
BB生日
你家金毛还算听话,肯坐在车尾
‹ 上一主题|下一主题
42方蜗居毕业,小户型带强悍收纳&史上最美梯柜~~~~ ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部