12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 370 | 浏览: 130179 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-17 10:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

尚品宅配第2期晒我家大赛
   5分钟秀出你的家,即可赢得电冰箱电烤箱榨汁机!参与送话费!
  【户型】:2房1厅
  【面积】:42㎡
  【风格】:现代简约

6华丽丽的分割线6

哎妈呀,这两天去了躺深圳,回来上来一看,好多回复

貌似是上了躺首页,感谢小编!
       还有就是你就不能等我回家瞅一眼了再下嘛,这么激动人心的时刻,就这么错过了,好桑心!

看了很多妈友的晒家的帖子,合计了一下差不多我家的房子在妈网上可能算是最小的啦,绝对木有比我家更小面积的啦!哈哈,不管怎么说都是一个“最”嘛,也是一家三口,也是两房一厅,虽然只有可怜的42㎡,但日子总归要过的嘛,总不能说因为房子太小就随随便便凑合凑合行了,该有的还是要有滴,就像老爸说的,是家就要有个家的样子。
    客厅虽小,但怎么看怎么舒服,嘿嘿,自己的家嘛。本来想全貌上图的,结果奈何空间太小,爪机拍不了全图所以只能这样给大家看个局部图了,小家庭也有属于我们自己的小幸福。

房子装修啊,地板啊,定家具啊什么的,总共花了9万左右吧,还好在预算之内,现在这房子虽然小,但是住到小孩上初中还是木有问题滴,等到小孩上初中了,那时候有余钱了就可以考虑再换一个大点的了。所以这次装修也是请了一个师傅跟他徒弟两个人装的,工程也不是很大,家具因为本来房子就是小户型的,而且比较多横梁啊柱子啊什么的,为了节约家具只能就选择定制咯,省时省力。

回帖推荐

尚品曾韶生 发表于332楼  查看完整内容

整体风格已实用为主,这一点做的非常好,每一个角落利用的都非常到位,有些小地方还是要注意下方便哟,如厨房星盘单盆用起来或许更方便.整体设计非常棒,美观又实用。

hazeziq  请问,42方是套内面积还是建筑面积?  发表于 2013-10-23 14:33
jellitto  小但很温馨  发表于 2013-10-23 11:34
阿淇妈咪  蜗居  发表于 2013-10-23 08:56
谚妈妈  42平都可以2房厉害。  发表于 2013-10-23 08:42
勿悔  厅貌似没有窗户呢。。?  发表于 2013-10-23 08:33
猜你喜欢

经验值
BB生日

(楼上的酱,能不能不要这么手快

本来空间就小,所以电视柜就做的很简单,吊柜跟地柜,简约又实用。

蓝谷智能厨房  非常温馨、家的感觉迎面而来啊  发表于 2013-10-27 17:28
GIGIGI妈咪  请问那个地板是木地板来的吗?还是仿木?  发表于 2013-10-25 08:44

经验值
BB生日
     这房子是我跟老公刚毕业那会供的,当时还算便宜,首付只要十万,买了以后也没急着搬进来,而是租了出去,因为地理位置以及环境挺好的,靠近江边,交通业挺方便的,所以每个月的房租差不多就可以抵月供了。直到今年前半年,小孩要上幼儿园,这才收拾房间准备搬过来住。原先房子是一房一厅的,后来老公自己设计改成了现在的21厅,给小孩有了一个单独的空间。你还别说,这样一改空间还真的大了许多。

这些小杯子是一个同事送的,本来一直觉得没什么拿得出手的东西放在这里当装饰品,结果发现这个杯子也是一套不错的装饰品。

广州喜迎门设计  房子不在大,要的是温暖,属于自己的一个小窝  发表于 2014-7-23 15:03
户口广州  空间利用率很高啊  发表于 2014-1-24 10:26
广州强匠公司  房子虽然是小,但是这样觉得很温馨好舒服的感觉  发表于 2013-10-23 14:49

BB生日
感谢楼主的总结学习拜读了

经验值
BB生日
    这个柜子本来是放在吸收盆那里的,但后来发现放在电视柜旁边左右对称耶,而且这样会好看很多。

经验值
BB生日
    为了节省空间,鞋柜也做的挺小的,本来打算跟冰箱一起放在大门进来左手处的,但发现那样的话会挡住窗外的光线,最后还是决定放这里了。

好啦,既然提到了冰箱,是时候给大家看看俺精致的小厨房啦。转移了冰箱以后才发现这样布置的我实在是太聪明啦,嘻嘻,自我夸赞一下。大大的冰箱把厨房跟客厅隔了开来,客厅的人不会因为厨房准备饭菜受到影响,厨房也感觉成了一个独立的空间。

3M空气净化  麻雀虽小,五脏俱全,美妈的心思很妙  发表于 2015-1-9 11:05
蓝谷智能厨房  为开放式厨房呐喊、厨房设计空间很重要  发表于 2013-10-27 17:29
老板广州分公司  楼主用的是老板8008的抽油烟机喔  发表于 2013-10-24 10:08
lanwenhui97318  做中餐厨房还是封起来好些,特别是像我们家这样的辣椒部落,必须的  发表于 2013-10-23 16:00
lvsemoli  最重要买一个油烟少的锅,加一部强力的吸油烟机!我家的锅油烟就很少  发表于 2013-10-23 14:14

经验值
很漂亮,简单大方

经验值

尚品宅配第2期晒我家大赛   5分钟秀出你的家,即可赢得电冰箱电烤箱榨汁机!参与送话费!
  【户型】:2 ...

可以报名参加晒家大赛,参与即可获得30元话费,还机会赢得大奖~http://www.gzmama.com/thread-3576876-1-1.html

经验值
赞一个!

经验值
BB生日

浅小小 发表于 2013-10-17 15:26
很漂亮,简单大方

谢谢小小妈,就在江边,要来串门哦

经验值
BB生日
回复 Kathywang 的帖子

谢谢支持

经验值
BB生日

厨房里边就比较多柱子啦,成品的橱柜显然是没法放下来的。还好这次的家具定做确实是帮了我们家大忙了。虽然本来面积就不怎么大,但这样已经算是最大化啦。

橱柜整体设计上还是蛮不错滴,收纳空间以及柜子里的五金拉篮也还是蛮不错的,看起来质量还行的样子,现在就看它的使用年限啦。

D2D2D2D2  洗菜盆大了好用(大单盆),谁用谁知道。资深家庭主妇表示——切菜只要不是剁肉,一般不需要太大地方哒。再说,还有可以放洗菜盆上的案板。  发表于 2014-3-27 15:20
benbenpig  也觉得这个洗菜盘太大了,切菜会展不开身手  发表于 2013-10-24 02:07
cherry优希  和我哥家的厨房极度相似的橱柜  发表于 2013-10-24 01:22
lanwenhui97318  怎么没有装内入式的灶呢,更协调些  发表于 2013-10-23 16:08
芝婷  宜家好似有款切菜台可以放到洗菜盆上的唔知岩唔岩这位美妈了。  发表于 2013-10-23 11:24

经验值

装修日记写手

尚品宅配第2期晒我家大赛   5分钟秀出你的家,即可赢得电冰箱电烤箱榨汁机!参与送话费!
  【户型】:2 ...

我家比你小,要弄个3房!

澎林儿  我一直在期待大包妈的改造,快点上图纸吧!昨天看了都未有效果图吖  发表于 2013-10-18 08:24

经验值

装修日记写手

为了节省空间,鞋柜也做的挺小的,本来打算跟冰箱一起放在大门进来左手处的,但发现那样的话会挡住窗外 ...

我架厨房跟你的差不多大小,但开发式我已深恶痛绝!现在我要封起来

benbenpig  开放完全没问题,油烟机好就行,我们家的在那炒菜,客厅没感觉,还是挺不错的  发表于 2013-10-24 02:08
ypepper  开放式厨房没问题,炒锅无烟的就行了  发表于 2013-10-23 08:34

经验值

装修日记写手

厨房里边就比较多柱子啦,成品的橱柜显然是没法放下来的。还好这次的家具定做确实是帮了我们家大 ...

想看柜子内部设计~

经验值
BB生日
回复 大包个妈 的帖子

哈哈哈,你的我也看啦,也是42㎡撒,我的也是42㎡哈,还没上全图呢,一会你会发现其实选好了的话空间还是蛮大的。

大包个妈  嗯嗯,是啊  发表于 2013-10-17 19:17

经验值
BB生日
     由于房子的面积比较小,做一两个比较大的入墙衣柜是不可能的了,只好做了这么一排比较小的入墙柜子,虽然有点小难看,但是对于我们这种小家庭来说,还是很实用的,可以放一些棉被啊,行李箱啊什么的杂物,让整个房间保持整洁。

柜子挺深的,本来还担心一些没有搬过来的杂物怎么收拾来着,现在总算解决啦,就是取放东西的时候不是很方便,看来我得准备一个小梯子,以备不时之需。

芝婷  小户型用这样的收纳不错,柜门的拉手不要突出黎,隐形的会更好  发表于 2013-10-23 11:20

经验值
BB生日
    本来整栋楼的洗手台跟浴室厕所都是连在一起的,我也本来打算跟大家都弄成一样的,后来老公还是决定干湿分开,单独的洗手台,而且是开放式的,瞬间感觉房间的客厅大了很多。

芝婷  这个设计不错哦  发表于 2013-10-23 11:16
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 50 + 50 这样的设计很棒!

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
       洗手台也是定做的,这也是提前就跟老公商量好了的也是整栋楼唯一吧洗衣机放在里面的。不过这个洗手台也确实为我搞定了很多的杂物的收纳,洗脚盆啊,水桶啊等等等,一大堆东西,往洗手台下面一揣,瞬间整齐好多。

liulan2013  喜欢。。。( ⊙o⊙ )哇  发表于 2015-1-9 14:22
唐洁静  非常喜欢你卫生间这样的设计,学习了  发表于 2013-10-23 15:24

经验值

装修日记写手

回复 大包个妈 的帖子

哈哈哈,你的我也看啦,也是42㎡撒,我的也是42㎡哈,还没上全图呢,一会你会发现其 ...

嗯嗯,是啊
‹ 上一主题|下一主题
【尚品宅配第二期晒家大赛】42㎡小两房,妈网三口之家户“小”之 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部