天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 146008 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港公牛牌风湿骨痛灵 和 公牛牌骨痛灵 有什么区别? ...

经验值
是治疗风湿的吗?

经验值
这个药我也看了好久,后来直接不敢买了,唉!

经验值
回复 橙子辰宝妈咪1 的帖子

是咯,我去的时候好似就是170几还是190几,我都唔记得了,同我主任交代的价钱差太远,我都唔敢买了。但是主任话她以前买的时候在屈臣氏有买十送二的,唔知现在还有无

经验值
BB生日
回复 敏敏猪1 的帖子

这个就不清楚了华润堂我去买的时候92折呢,有人又说没有折扣

经验值
回复 橙子辰宝妈咪1 的帖子

咁如果会员日,华润堂买呢只药应该还是有92折是吧?

经验值
BB生日

终于都理清了,多谢13楼宝妈的详细回复,图片两款都是冒牌货......

呵呵 帮助人家是件快乐的事情,有人说谢谢,我也是花了很长时间验证的

经验值
BB生日
回复 maymayhoo 的帖子

麻药和激素的瞬间疗效作用都懂吧,止痛效果当然杠杠的。

激素的副作用,你看看那些当年非典人的后遗症就明白了,

就是因为风湿痛难受,山寨的止痛效果好,很受欢迎,

我可以这样说,吃这个药物的人中,100个人中还不知道也有几个是正牌的。

我做兼职代购一年来,遇到了很多拿这个盒子问我哪里有买,说效果很好还想要,也在香港万宁 屈臣氏都碰到很多游客拿盒子问的。

并且有人非常固执,就要这种风湿灵,说给我钱赚还不行,为此,我都得罪了些老家的老人。

面对疯狂的山寨,没有知识还真可怕。

经验值
BB生日
回复 敏敏猪1 的帖子

每个月2 12 22号会员日,92折。

分享个会员卡,30078874余小姐,

经验值
BB生日

终于都理清了,多谢13楼宝妈的详细回复,图片两款都是冒牌货......

顺便提醒下去香港的朋友,买药还是去屈臣氏 万宁 华润堂,尽量不去药房,贪那点小便宜呀。

V_cym 发表于 2013-10-22 09:23
橙子辰宝妈咪1 发表于 2013-10-21 20:00
回复 敏敏猪1 的帖子

公牛牌风痛灵只有一种,分50粒和30粒装,定..

那正品是什么,我爸吃了风湿灵就不痛了,本来打算帮他买的,现在都不敢买了
来自[移动wap版]

回复 敏敏猪1 的帖子

那正品是什么,我爸吃了风湿灵就不痛了,本来打算帮他买的,现在都不敢买了
来自[移动wap版]

回复 敏敏猪1 的帖子

来自[移动wap版]

经验值
BB生日
帮顶。。。。。。。。。

经验值
我在万宁买的……包装跟你的不一样……你图片是山寨的
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 elena0420 的帖子
这个问题我专门研究过,第一张图是真的,第二张的是假的。香港中医药管理委员会 网上的备案信息如下:

只 ...

但系万宁系埋第二个图片的喔……甘即系边个真边个假
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
额~

经验值
BB生日
赞!
‹ 上一主题|下一主题
香港公牛牌风湿骨痛灵 和 公牛牌骨痛灵 有什么区别? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部