‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 5727 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-22 15:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

是之前在广州妈妈网看到的四维优惠,觉得优惠挺划得来的,送450的礼包~~~~~就私信问了一下大概的价钱后,和四维彩超的详细情况,就预约了~~~~
  在预约以后心情是比较忐忑的,因为不知道效果好不好,害怕白花钱什么的。。。。
  预约的是20号上午10点,刚好是星期天,老公和家婆陪我一起去的,周末果然人比较多,我差不多快9点半左右到的,到了以后,直接挂号四维彩超,然后就去四维彩超室了,果然外面沙发上做了很多人。
  因为还没到时间,所以就和老公在医院到处看了一下,医院的环境还是不错的,整体都是呈粉红色,气氛看上去比较温馨,不像公立医院,到处都是白白的,看着都显得压抑~~~~~~

差不多10点的时候,就过去了,等前面一个孕妇做完就到我了,说实话,心理是有点紧张的,因为马上就可以看到宝宝了,哈哈,老公和我的心情也差不多了,在进去做的时候,老公还问我,激动吗?心情肯定是有点激动的~~~~~但是不能让宝爸看出来,避免以后等宝宝出生以后那这件事糗我~~
     可能是检查之前有到处走动的原因,过程比较顺利,嘻嘻,帮宝宝做四维彩超的是个戴着眼镜的女医生,看起来比较漂亮和斯文,连说话的声音都很温柔呢~~~~在检查的过程中,一直和我说,宝宝发育的很健康,很可爱。哈哈,听了这个话,比较开心啊~~~~~~

最后~~~~来晒一晒我在女子医院做的优惠四维和四维检查单吧。。。。。。让宝妈们也看看我的宝宝~~~~~!!!

经验值
哈哈,沙发自己做~~~~
我自己认为比较像男孩,不过有人说是女孩。嘻嘻,不管是男孩还是女孩,都喜欢~~~

经验值
看的是比较清晰呢,宝宝好可爱呢
好像抱着一个兔子在睡觉呢

经验值
呵呵,恭喜宝妈了。
yoyo

高 三

经验值
恭喜宝妈

恭喜恭喜

我也感觉男孩

经验值

宝宝I,ING 发表于 2013-10-22 16:06
看的是比较清晰呢,宝宝好可爱呢
好像抱着一个兔子在睡觉呢

嘻嘻,是呢~~~~

经验值

紫梦如絮 发表于 2013-10-22 22:15
呵呵,恭喜宝妈了。

恩恩,谢谢宝妈~~~

经验值

fitti2000 发表于 2013-10-22 23:34
现在还有这个优惠活动吗

好像是有的,20号的时候问过,这个优惠活动好像是到12月结束

经验值

YOYO1311058 发表于 2013-10-22 23:56
我也感觉男孩

哈哈,不管是男还是女都很可爱~~~~

男孩吧

经验值
嘻嘻,看上去的确比较像男孩呢~~
检查单好详细哦~~

经验值
回复 一朵小邹菊 的帖子

请问宝妈视频清晰吗?视频能否看到宝宝的样子和全身的动作?

一朵小邹菊  嗯嗯,视频很清晰呢,可以看到宝宝的全身和动作呢,不过我的宝宝,比较懒,都是很久才动一次  发表于 2013-10-28 16:08

经验值
恭喜宝妈

一朵小邹菊  嘻嘻,宝宝很健康,所以很开心呢  发表于 2013-10-28 16:04

经验值

恭喜宝妈

嘻嘻,宝宝很健康,所以很开心呢

经验值

回复 一朵小邹菊 的帖子

请问宝妈视频清晰吗?视频能否看到宝宝的样子和全身的动作? ...

嗯嗯,视频很清晰呢,可以看到宝宝的全身和动作呢,不过我的宝宝,比较懒,都是很久才动一次
‹ 上一主题|下一主题
四维检查回来啦~~~晒晒检查结果。。。(PS:看的很清楚,满意) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部