go 回复: 102 | 浏览: 15592 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[业主心声]

看看xx经纪是如何骗人下定的(买二手楼必看) ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

某天,某经纪打电话,说100方的某小区的房子(市场价200万元的)现在只卖130万元,楼层和坐向都最好的,这很明显是编一个假的房源出来,是在骗我过去看楼,拒绝了没去

第二天,他又居然来电说这套房业主急放,只要110万,要我一定要过去,要不就没了,我说那周围的房看过了,对这花园挺熟悉的,如果这么便宜,你就和我直接约业主吧。他说,业主在外地呢,回不来,没法见面。那我说看中怎么办呢?那要和业主见面谈谈吗?他说先交10万定金给中介,然后才能和业主视频什么的。。

我说,有什么可能付你定金呢,万一你到时说业主提价了,不卖了,我这交的定金不就拿不回来了,然后我打个电话给他的主管,他主管居然说10万元可以以后转成定金什么的,就是这套房成交不了再看其他的,直到找到为止,就是说,这10万元是不可以退的。

我心想,这中介是否当买房的人都傻来的,说谎还说的一套一套,你下一步是什么我都能接着说出来,好吧,我就敷衍说今天没空,明天再看吧(4楼看结果)

最奇葩的是,这中介打电话来连名字都不肯报,闪闪缩缩的,只是说了姓李就一个劲让客户到他公司来看(他的名字是还是他主管告诉我的),演的还很认真,也不管你的反应,只是一味按照他自己编的套数一步一步往下演。。无非就是骗交定金

做人没诚信,行为很幼稚,这样的经纪人,素质。。谁会愿意找啊

聪明仔  嘻嘻,今天都见识到那个中原的中介真是几鬼烦,惹到都一身骚。。  发表于 2013-11-14 17:20
猪猪的光芒  给大家通报一下,番禺的百嘉诚中介也是这样骗人的,非常的无耻  发表于 2013-10-28 10:54
chinesethatter  哇,合富、合业都是我的黑名单。有关定金押金的,我都不喜欢搞,我也不怕业主毁约不卖我  发表于 2013-10-28 10:37
广州松堡王国  不对吧,定金是可以退的啊,就不知道楼主遇到的是什么样的极品了  发表于 2013-10-28 10:33
org01  我11年就写过一篇他家的真实手记了---《 不要迷信大中介!被黑中介费讨回之真实手记!》:http://www.gzmama.com/thread-2233198-1-1.html  发表于 2013-10-28 09:15
晓彤妈

大 本

经验值
BB生日

唉…不能昧着良心干活

SK少儿英语  赞同,现在很多行业都这样  发表于 2013-10-28 09:57
新居网尚品宅配  对啊。  发表于 2013-10-28 09:27

经验值
BB生日

[回复]看看合富置业经纪是如何骗人的

这样骗人也行
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

果然晚上我又接到他的电话,说这套房子因为我没及时赶到,结果他同事卖了,接着再落力推销一套比较便宜的,说这套是多么的优惠,100方200万(估计这才是真实的盘),看看,我早料到了这样的招数。。

其实,这种把戏也不是第一次遇到,只不过佩服此人像演戏一样,一步一步来,俨然真的一样,当客户傻了吗?

yyluo_1314  同意小何生的  发表于 2013-10-29 00:12
小何生  在和业主签约钱,如果中介跟我提诚意金,定金等,直接弊掉。  发表于 2013-10-28 12:04
猪猪的光芒  给大家通报一下,番禺的百嘉诚中介也是这样骗人的,非常的无耻  发表于 2013-10-28 10:56

经验值
BB生日

傻不啦叽的,也真敢开口,我问定金要多少,他还想了一下说要10万元

经验值
BB生日
这样玩很好玩吗?

经验值
一群2货!!

SK少儿英语  哈哈哈  发表于 2013-10-28 09:59
大炎龙

幼大班

BB生日
我也是中介,不过这种做法太恶心了·也太幼稚

经验值
BB生日
现在很多中介都是想尽办法要人给他定金的。

经验值
BB生日
晚上什么也没干 就看这了 太爽了

经验值
BB生日

升级报到

感觉小中介更加努力更加务实,个人观点

经验值
BB生日
这些人都怎么想的,都没脑子吗,骗人交定金这种做法能做的长吗,想赚钱没有错,但是通过欺骗来骗定金真是太可耻了
强烈呼吁LZ曝光中介姓名、电话,真TM让人气愤~

猪猪的光芒  给大家通报一下,番禺的百嘉诚中介也是这样骗人的,非常的无耻  发表于 2013-10-28 10:57
咏珊  真的,妈网真应该搞个这个黑榜,把中介的骗法写一起,不让我们辛苦的钱白白浪费  发表于 2013-10-27 23:41

经验值
BB生日

这些人都怎么想的,都没脑子吗,骗人交定金这种做法能做的长吗,想赚钱没有错,但是通过欺骗来骗定金真是太 ...

真的,妈网真应该搞个这个黑榜,把中介的骗法写一起,不让我们辛苦的钱白白浪费

freebelt  +100  发表于 2013-10-29 00:12
浓荫滴翠88  支持!!  发表于 2013-10-28 11:40

经验值
BB生日
曝光这家中介!让大家小心!

东昱宝妈  支持!  发表于 2013-10-28 13:22

经验值
他地呢D招数做多了,慢慢以后成个市场都是甘做,变成行规啦,只有买家打醒十二分精神

经验值
以前和老公去买房的时候,也被这样子忽悠,那个时候真的不知道是谎言呢,也说一套房子多么多么便宜,业主急卖,下午两点不交定金就没了,我们当时不大喜欢那个房子就没有要,结果第二天,中介又来电话说,昨天那套房子现在后悔还来得及,赶紧下手神马的。。。哎,买房那一次吃了不少苦,极品中介事够多,碰上极品房东那才叫苦不堪言,钱打过去了她就开始要挟各种不合理条件,就差拨110了

猪猪的光芒  给大家通报一下,番禺的百嘉诚中介也是这样骗人的,非常的无耻  发表于 2013-10-28 10:59

经验值
BB生日

某天,某经纪打电话,说100方的某小区的房子(市场价200万元的)现在只卖130万元,楼层和坐向都最好的,这 ...

交了定金,就变了你急他不急了。。。。
apri

大 专

经验值
我遇过一个中介跟我说要看房先交诚意金,之后我就把他列入黑名单了,哪有这样的人。

经验值
学习了,买二手真不是一般费神费精力费时间

经验值

某天,某经纪打电话,说100方的某小区的房子(市场价200万元的)现在只卖130万元,楼层和坐向都最好的,这 ...

我11年就写过一篇他家的真实手记了---《 不要迷信大中介!被黑中介费讨回之真实手记!》:http://www.gzmama.com/thread-2233198-1-1.html
看看xx经纪是如何骗人下定的(买二手楼必看) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部