‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 197 | 浏览: 117918 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

11月22日去看熊耀辉那里看病,事隔半个月再去现在涨价到150元一 ...

猪猪妈

大 本

经验值
BB生日
记号,               

经验值

vivianye 发表于 2013-10-31 07:53
回复 evelu 的帖子

请问是不是什么病都可以找他看?

中医应该是全科可以看吧,不过我看墙上有个相框好像是表扬质量肝病的吧,楼上也有MM说过治疗她老公的脂肪肝效果比较好,可能肝病的稍微技术好点吧我想

经验值

哦,原来是去药房坐诊的那种。诊金几多钱呢

原来我去看的时候是不收诊金,把脉以后直接执药,所以中药会比外面贵一点。现在不知道了。

经验值

太阳花12 发表于 2013-10-30 20:09
N年前似乎也带过小孩去看过,但记得没有传说中的神啊,那时50元一次,不过可能也要看医缘吧,只要真有医术 ...

同意这个,看病真的要看医缘

经验值

两片树叶 发表于 2013-10-30 22:11
10年前老公去睇过脂肪肝,那时是30挂号,看了几次,吃了药后去查,指标是正常了,好象听说是看脂肪肝有一手 ...

昨天我拿药单去执药,执药的MM都说有一样看不清是什么,下次我都要问问他对一下名称才行。我看到墙上的有个镜框好像都是赞扬治疗好某人的肝病之类的,可能比较擅长肝部的病吧

经验值

豆豆爱我 发表于 2013-10-31 11:33
原来我去看的时候是不收诊金,把脉以后直接执药,所以中药会比外面贵一点。现在不知道了。 ...

芳村都有个中医自己开个医馆都是要在它家买药的,算下来看一次也要100多吧。昨天执了5剂药差不多100元药钱。算下来一次就200块左右吧

经验值
BB生日
他主要看什么呢?

经验值
广州的不知道。我反而知道深圳有个老中医,退休后自己在家看。非常不错。诊金也是100,不包药。挺多人找他的

经验值
BB生日
学中医的人脾气都超好的,他们注重阴阳调和,那是养生之道。有的中医修为高的,还可以给人算命,我真是服呀
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

2003年那时候好像是一个医生的女朋友还是老婆的,长的挺漂亮的女孩在那里帮忙。。。

经验值

最爱媞妮 发表于 2013-10-31 21:27
他主要看什么呢?

我也不知道哦,中医的应该都是比较全科的吧。看墙上的表扬锦旗之类的可能肝病会更加擅长点吧我想

经验值
上周开的5剂药后,本周再去复诊。后来给我在斜对面找到采芝林。我就问了里头的店员阿姨,他们就教我如何找到熊耀辉的诊所。我去到的时候不到3点,去到那里看到传说中的那个搞卫生的阿姨,她叫我在那台取号机(就是银行的那种)先取号,然后在号码纸上写上你自己的姓放在桌子上按号码牌号。等啊等,大概差不多3点半熊医生才见人。如果大家想找这个弟弟看的话就在采芝林往前十来米的那个巷口,巷口有个**网吧的广告牌就是那个巷口进去,直走就看到大东街的街道办事处,办事处的斜对面就是诊所的门口。

经验值
我到的时候就没什么人在诊所里头,我就跟那个搞卫生的容姨聊天。问过她哥哥熊日辉跟弟弟熊耀辉各自有什么长处。阿姨就话哥哥就看中风的比较擅长,弟弟就看调理月经比较好。哥哥的就比较保守开药比较温和,弟弟开药就相对比较重点。这个下药是否重,我后来在采芝林执药的时候也问过店员阿姨,他们都认同弟弟的开药是比较重的。我的就开了5剂,先吃吃看看有什么效果再跟大家说说吧。上个星期在哥哥那里看开的药我吃了感觉晚上做梦的节奏没以前快,最近天气比较干燥但是吃这个药我又不感到说人很燥热。这次吃吃弟弟开的药应该可以有对比了

经验值

这个熊耀辉的卡片上面竟然只是留了固话的电话,容姨就话那个是他家的电话。我问过了,平日星期一到五人都不会太多,尤其是下午会无那么多人,他家是逢星期日休息方便陪伴家里的孩子。熊日辉大概50多岁熊耀辉就40多,熊耀辉人比较年轻。以我今日所看到,都有不少的小朋友到那里看病,看起来都是发烧咳嗽的比较多。还有,他家是节假日会休息的,如果各位看客都想找他家看病的话,我觉得都是提前打个电话问问他老婆是否休假好过,免得摸门钉。

经验值
聊天的时候,容姨都很热情告诉我她可以帮忙取号,早上的就是她个大妗,容姨就多数下午。尤其是星期六,星期六是超多人来看病的,很多都是珠三角外乡的来看,远至香港甚至是外省的都有人过来找他看病。取号收费是10元一个号。如果你们都想找她帮忙取号的,我再发上来吧,免得你们以为我帮他家卖广告。

经验值
前面有MM提出过如果药材的质素不好都会影响疗效,所以这次我就选择在采芝林执药。5剂药这次就花了差不多240元,连上诊金100元,看一次中医的花费都不少钱。上次在熊日辉看在仁和堂执药5剂药就花了差不多100元。可能采芝林的药材价格会相对贵点,贵点就贵点吧,起码我都觉得比较放心吧,从这个侧面来看是否都能看得出熊耀辉开的药会比较重呢,我觉得或者是吧。

经验值
终于将我要说的都说完了,这楼也给我自己多盖了几层了。不知道能不能帮到有需要的MM呢。
昕桐啊妈

高 一

经验值

留个印,

大少

高 二

经验值
BB生日
下次也找这个医生去看看,帮顶了

经验值
BB生日

见大家讲得兴高采烈,我也说几句吧
先去看病的,是我儿子,5岁多的时候,异位性皮炎严重,程度到了皮肤溃烂,增厚变黑。在恒福路皮研所看了3个月,吃、涂、洗甚至面膜都用上了,一停药,就复发。后来听朋友介绍了熊耀辉医生,他当时说了一句:再晚点来,就真的很难。幸运的是吃了3个月中药,终于恢复皮光肉滑,现在是偶尔发作,但程度很轻,只能执几服药,就解决了。后来听同类病友说,有些人治了好几年都不好。。。还真幸运
继而,带我家婆去看病,她糖尿病并发症比较多,心脏做了4个支架,经常胸闷,干眼症,2星期药,也缓解了,无奈老人觉得诊金太贵,不肯再去看。
最近介绍同事及自已都去看病,妇科调理,效果不错。
再说抓中药吧,采之林的药是靓,但也价格偏高
我个人喜欢去广州中医药大学开的药房抓中药,也靓,还不贵。
‹ 上一主题|下一主题
11月22日去看熊耀辉那里看病,事隔半个月再去现在涨价到150元一 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部