‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 15462 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-28 16:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
看了妈妈网很多谈包茎的帖,我在5年前也在妈网发了一个包茎和纸尿裤的贴http://www.gzmama.com/thread-1030246-1-1.html,那时宝宝还很小,很多妈妈都是不用手术,翻翻就出来了,可一晃宝宝6岁了,就要上小学了,还是严重包茎,针孔式,虽然没有发炎什么的不舒服,但怎样也翻不出来,也担心影响JJ发育,妈网上有很多不做手术自己翻开的,也有去中医扩张的,不知道最后是否有复发的,很纠结到底要不要做手术,各位妈妈给个建议和经验分享,谢谢

回帖推荐

gmy16 发表于2楼  查看完整内容

你这个肯定要做手术了,不然影响鸡鸡发育的!我家的也是和你们一样,根本怎么翻都翻不出来,我8月份给他做了手术,你的现在都6岁了,完全可以做了!

hellboy 发表于5楼  查看完整内容

我儿子今年六岁了,也是怎么也翻不出来,八月底做手术了,应该是全麻的,但控制好用药,进去不到十分钟,出来一会儿就渐渐清醒了。

azcloud 发表于36楼  查看完整内容

我儿子也是这样的,包茎,针孔一样小,但平常尿尿什么的都很正常,现在快3岁,也在犹豫什么时候去医院呢。。。

简爱070802 发表于38楼  查看完整内容

家长其实不用担心,我家小子做了以后,就是前一星期不好护理,护士有办法的,直接穿开档裤,然后用一个纸杯,把底剪掉,然后扣在小鸡上,这样就有效的防止了其他东西碰到小鸡,是个金刚保护罩。哈哈,根本不妨碍小朋友玩耍,真的痛的话,也就是手术后麻醉消了以后那几个小时痛,后面小朋友照样玩耍。爸爸妈妈多费点心,陪伴,没事的。 家长们也不要恐惧,一切听医生的。 ...

三E生活馆  这位妈妈,我的小孩是六岁暑假的时候做手术的,门诊手术,不用全麻,孙逸仙医院有做,一周就好。有个小秘诀,做完那个小纸杯剪开套着JJ,好得快  发表于 2013-10-30 00:27
简爱070802  医生说,这样有利于他的二次发育以及心理成长,很好。手术后,恢复得很好,而且发育也很好。  发表于 2013-10-29 10:27
简爱070802  我家一出生医生就说是隐匿性yingjing,医生话,如果翻不出来,长不出来,就要考虑学龄前手术,所以我家的在2岁半就做了手术,然后去的幼儿园。  发表于 2013-10-29 10:26

经验值
BB生日
你这个肯定要做手术了,不然影响鸡鸡发育的!我家的也是和你们一样,根本怎么翻都翻不出来,我8月份给他做了手术,你的现在都6岁了,完全可以做了!

印象宝贝yxbb  儿子小的时候给医生看过这个,医生当时说慢慢给她翻出来,如果自己可以翻出来的应该是没有问题的。  发表于 2013-10-30 09:34

经验值
BB生日
我儿子也是这种情况,不知道手术是要全麻还是半麻?

kitto  听说是局麻 我儿子明年也要去做  发表于 2013-11-7 09:11
阳妈妈

高 三

经验值
BB生日
我儿子今年六岁了,也是怎么也翻不出来,八月底做手术了,应该是全麻的,但控制好用药,进去不到十分钟,出来一会儿就渐渐清醒了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
求分享
在那里做的,什么样的情况需要做

经验值
BB生日
我儿子也一样,不知道到哪间医院好?请教一下大家。
锡锡宝贝

大 本

经验值
同问~一般去哪间医院?要排期吗?

经验值
BB生日
中山一院小儿外科。

经验值
个人觉得多余。等能勃起还翻不出再考虑手术吧。一般发育到能勃起就什么都解决了··妈妈没小JJ紧张个什么啊。都懂的

queenie929  赞同点评的这位爸爸的说法,我小时候妈妈也是担心这个问题,不过我是包皮过长,个人觉得对发育和尺寸还是有影响的,所以现在儿子我一直都关注  发表于 2013-10-31 09:21
切·格瓦拉  你是爸爸还是妈妈呀?我作为一个爸爸,就相当有发言权了。我自己就是包皮过长而已,我也觉得影响了我的发育,和别人对比,尺寸上还是有点区别  发表于 2013-10-29 10:33

经验值
BB生日
我都吾识翻,吾知点搞的。医生建议6-7岁可以去做手术,话太细做都吾好,等大个少少

经验值
看讨论           。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家和你家一样,找了个熟人看,说只要扩张就可以,扩张后就可以以番出来。但扩张后的护理比较痛苦

经验值
回复 dh02744192 的帖子

你系男的?我觉得唔勃起一D都翻唔出,甘等到勃起系会超痛就真啦!

经验值
我想知道可以翻出大半,但系依然仲有后面小小翻唔到,系咪等大D就无事?

gmy16  那你得天天给他翻着洗,经常这样洗等大了慢慢就能全部翻出来了!主要是完全翻不出来的,才考虑手术!  发表于 2013-10-30 09:42

经验值

看了妈妈网很多谈包茎的帖,我在5年前也在妈网发了一个包茎和纸尿裤的贴http://www.gzmama.com/thread-1030 ...

我家一出生医生就说是隐匿性yingjing,医生话,如果翻不出来,长不出来,就要考虑学龄前手术,所以我家的在2岁半就做了手术,然后去的幼儿园。

经验值

看了妈妈网很多谈包茎的帖,我在5年前也在妈网发了一个包茎和纸尿裤的贴http://www.gzmama.com/thread-1030 ...

医生说,这样有利于他的二次发育以及心理成长,很好。手术后,恢复得很好,而且发育也很好。

经验值
嗯,儿子5岁半,原本打算今年去做的,老婆说还小,等明年上小学前的暑假去做。准备去珠江新城的妇幼中心做。

经验值

个人觉得多余。等能勃起还翻不出再考虑手术吧。一般发育到能勃起就什么都解决了··妈妈 ...

你是爸爸还是妈妈呀?我作为一个爸爸,就相当有发言权了。我自己就是包皮过长而已,我也觉得影响了我的发育,和别人对比,尺寸上还是有点区别

经验值
多咨询医生的建议.

经验值
BB生日
看到标题就进来学习的。
‹ 上一主题|下一主题
也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部