‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 15274 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

正通是黑道吗?填了资料说不去学了,说要杀我全家 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-30 21:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天下午正通的给我电话让我去交钱,我说我在考虑看看,因为我在网上看到不好的评论,当然谨慎一点好。然后那个女的就开口要我赔300块钱,说我填了他们一份资料要赔钱。不然报警说我抢他们的东西,然后我说那你报警吧!我说我叫人拿10本新的还给你,她就一直打电话骚扰我,说要杀我全家,已经叫了一帮流氓在等着我,把我的照片贴通街。太黑暗了!大家一定不要去这家垃圾驾校。没遇到过这种事情,现在心有余悸!唉!

地址:广州市大江苑翠竹路自编8号正通驾校(大江苑公交车站旁)

学车地址:滨江东帝景综合训练场,赤岗综合训练场

谢谢各位美妈的关心,看到各位的安慰,今天心情平复许多。

回帖推荐

bixuewuhen 发表于24楼  查看完整内容

正通越来越烂了。 两年之前我是在那里学的,各种不如意,各种黑,不过拖拖拉拉还是一年之内拿到了驾照,谢天谢地。

453535215 发表于42楼  查看完整内容

楼主可能是直接去正通驾校报名的,我是找朱教练报名的,他只是挂靠到正通,所以一切还好,一般要考试了,你还没去练车,教练都会打电话催你赶紧练车。我觉得还是直接找教练报名比较靠谱,比如程通、粤驰,名声也很不好,但是直接找教练报名,就是那种挂靠到驾校的私人教练,还是比较负责的。 ...

童话的夏天 发表于64楼  查看完整内容

座机电话录不了音,就按免提,然后用手机录音。 那个女人,狗急跳墙了,想钱想得发疯了吧? 这样的人就应该曝光曝光她。

bobo918 发表于67楼  查看完整内容

太可怕了.我当时就是去正通驾校的,前台接待人员,说的比唱的还好听,我带了钱过去报名的,我说既然说的这么好,那就把它签在合同中吧. 结果,她不敢写.我也就没有报了.

LRQ1003 发表于81楼  查看完整内容

你还是报警算了

小丫的家2  是不是这女人刚好生理期,倒霉被你碰上了?正常说谁都知道威胁你没用,报驾校几千块呢,几句威胁就报了怎么可能呢,她这样完全是浪费电话费。  发表于 2013-10-31 22:17
小丫的家2  哇呜,这么黑的  发表于 2013-10-31 22:13
amee  顶,曝光它  发表于 2013-10-31 21:49
柠檬蜜  这样说原本想考虑的人都变成不敢去报啦.  发表于 2013-10-31 20:02
春应有语  你当时应该告诉她:好的。从刚才你说的话起我开始录了音。还有你想做什么都说出来吧。记得把你的名字也说一下。  发表于 2013-10-31 17:39

经验值
分明是恐吓啫,真黑

广州强匠公司  填张资料就要逼人交钱?也太可怕了吧  发表于 2013-10-31 16:45
广州强匠公司  填张资料就要逼人交钱?也太可怕了吧  发表于 2013-10-31 16:45
SK少儿英语  是的,这种情况一定要留多个心眼 啊。留到以后作为证据  发表于 2013-10-31 11:09

经验值
BB生日
记得保留通话录音。

828317yxzhqx  +1111  发表于 2013-11-1 11:27
breezy  +11111111111111111  发表于 2013-10-31 20:21
新居网尚品宅配  同意。。。。录音  发表于 2013-10-31 10:06

经验值
支持曝光。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
真没王法了

经验值
BB生日
回复 雅雅卡布奇诺 的帖子

凤安不错,我们单位不少同事在那学的
Loybany

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这么可怕的商家哦

经验值
BB生日
回复 我系阿may 的帖子

她一直恐吓我,说知道我住哪里!说吃了别人的饭还可以吐出来吗!我真很无语

经验值
BB生日
回复 会养鱼的猫 的帖子

当时没录音啊!电话说的,又让我马上去还她填过的资料,我说现在叫人送十本过来给你,她又说不要,要我赔钱!那本东西就值个5块钱,开口就要300

经验值
BB生日
回复 荔湾德德 的帖子

确实是,打去12315说这个要打去交委会,打到交委会要我打的交通局,交通局让我报警,我是准备要报警来着!后来把东西给她,叫人送去的,又说她态度不一样,只是是我们耍流氓什么废话!110都按好了,在吵我就报案!还有媒体

经验值
BB生日
回复 stargo81 的帖子

生平第一次被人这样威胁!有那么严重要杀我全家吗!我当时很客气跟她说考虑看看,她的态度就180度大转变了!我还跟朋友说不好意思还是去吧!又说资料交了,我身份证什么都没给怎么可能交了呢

经验值
BB生日
     这么邪恶的公司,哪个还敢去学啊。。。。

经验值
BB生日
她说浪费她的资料我说资料多少钱该赔偿我会合理赔给你,但是她就是不领情!一定要我300块钱!我叫朋友拿新的资料给她她也不要!那到底想我怎么样

经验值
BB生日
反正就打了一下午电话威胁我!把我照片贴通街,叫了一帮流氓等着我,知道我公司在哪之类的

经验值
BB生日
回复 恋宝宝的女孩 的帖子

没遇到真不敢相信,那个女人看起来斯斯文文,既然说这么恶毒的话!每天经过还看到

经验值
BB生日
回复 应应妈妈 的帖子

有熟人最好找熟人,要么找口碑好的!谨慎啊

经验值
妈啊,真心好怕,这些人跟黑道没啥区别啊。不要理她,下次再打电话来你就记得录音,收集证据。

经验值
BB生日
回复 Fionna@猪 的帖子

谢谢!我现在睡不着,回家路上害怕!受罪啊!下午也没心情工作!

经验值
哗,没有王法了!记得再有什么风吹草动就收集证据,保护自己~
‹ 上一主题|下一主题
正通是黑道吗?填了资料说不去学了,说要杀我全家 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部