‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 13065 |倒序浏览 | 字体: tT
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

图鲁图鲁~~你把 我们的名字写错了~~o(>_<)o ~~
我们是喜迎门,欢迎的迎~谢谢支持! ...

一报还一报啊,俺家是巴图鲁,有个“巴”字,巴爷是也!

广州喜迎门设计  巴爷~~你名字好霸气啊~~~!友否?  发表于 2013-11-1 15:53
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

设计很好看

谢谢小尚支持!!!
只为广州

经验值

坐等更新ing~~~

全部更新完毕了~~快来看看吧~
只为广州

经验值

前期装修没弄好,后期很麻烦的

美妈是要装修吗?
只为广州

经验值

是效果图?做的挺好的!但是门口的波打线不好看,不是美式的简洁,感觉这里败笔了,其他都挺好的 ...

嗯嗯,全部图片都已经分享出来了~谢谢您的意见,小喜记会继续拿更多案例出来分享的~~
只为广州

经验值

一报还一报啊,俺家是巴图鲁,有个“巴”字,巴爷是也!

巴爷~~你名字好霸气啊~~~!友否?

经验值
BB生日
65平方?!看起来怎么那么大啊?好多摆设还能看起来那么空旷!实用面积65吧?装修真好看,很有品味!请问这装修需要多少钱?

广州喜迎门设计  是的,是实用面积65方,谢谢MM的夸奖~具体装修费用我短你哦~  发表于 2013-11-4 11:56
只为广州

经验值

很欧式风!!希望做出来的更漂亮!!开放式厨房要选择好的烟机哈、。

嗯嗯,开放式厨房抽油烟机很重要~~

经验值
求问洗浴间贴墙沐浴椅在那有买。

广州喜迎门设计  这个在淘宝搜索就有了~价格在100-300不等~哈  发表于 2013-11-4 14:51

经验值
BB生日
我很喜欢这个设计、是哪个设计师设计的?

广州喜迎门设计  是我们吴俊宏设计师设计的哦·~  发表于 2013-11-4 15:53

经验值
BB生日
很豪华,大气

广州喜迎门设计  谢谢支持哦~~哈  发表于 2013-11-4 16:40
只为广州

经验值

谢谢分享哈

哈哈~~谢谢支持~~
只为广州

经验值

65平方?!看起来怎么那么大啊?好多摆设还能看起来那么空旷!实用面积65吧?装修真好看,很有品味!请问这 ...

是的,是实用面积65方,谢谢MM的夸奖~具体装修费用我短你哦~

请问,你的柜子是订做的吗?好好看~~~~~是哪个牌子啊?

广州喜迎门设计  柜子是定做的,不过不是什么知名的牌子,设计师说这些款很多地方都有哦~找欧式柜子很多都是这种类型的  发表于 2013-11-6 10:46
只为广州

经验值

求问洗浴间贴墙沐浴椅在那有买。

这个在淘宝搜索就有了~价格在100-300不等~哈
杜紫藤 酱

高 二

经验值
吧台的设计,以及休息区的设计非常好~~能告诉我一下是哪位设计师呢?

广州喜迎门设计  这个案例是我们吴俊宏设计师做的哦~~如果有装修需要,可以联系我们客服为您安排设计师上门量尺哦~详细联系方式请看我们的签名档  发表于 2013-11-6 15:44
只为广州

经验值

我很喜欢这个设计、是哪个设计师设计的?

是我们吴俊宏设计师设计的哦·~
只为广州

经验值

很豪华,大气

谢谢支持哦~~哈

BB生日
回复 广州喜迎门设计 的帖子

不错,很豪华,不知道整体装修下来要花多少银子?

广州喜迎门设计  已经短你了~~您看看您的短消息~哈  发表于 2013-11-7 15:26
只为广州

经验值

请问,你的柜子是订做的吗?好好看~~~~~是哪个牌子啊?

柜子是定做的,不过不是什么知名的牌子,设计师说这些款很多地方都有哦~找欧式柜子很多都是这种类型的
‹ 上一主题|下一主题
看得舒服,用得舒服——美式吧台饭桌大放送(美剧迷不可错过哦! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部