天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 47610 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

港版牛栏还是美赞臣好?

经验值

qsisixinger 发表于 2013-11-5 17:44
我觉得港版牛栏很清淡啊,反而美赞臣又浓又香

这样说,我就偏向牛栏了,因为在喝荷兰牛栏,本来就比较淡的,不想一下子换太甜太浓的给他喝

经验值

凯德 发表于 2013-11-5 17:29
回复 柠檬酸cxy 的帖子

我家的一直喝的是美素,1、2段喝得都正常,从3开始他就不喜欢喝啦,因为囤了货,只 ...

美素3太多人说太香太甜了

经验值
BB生日

甜  而且和原装完全不一样!知道以后我就再没买过港版的!

经验值

卯仔妈 发表于 2013-11-6 12:27

甜  而且和原装完全不一样!知道以后我就再没买过港版的! ...

但原装进口的很难买呀,海淘的也不一定是真的,所以怕怕

经验值
BB生日

海淘都没有真的???怎么可能呢?

经验值

卯仔妈 发表于 2013-11-6 14:15

海淘都没有真的???怎么可能呢?

海淘不能保证百分百真的啊?海淘不就相当于中国的淘宝,虽然说外国的人不怎么造假,但网络的东西更不敢保证嘛

经验值
BB生日
我仔一开始饮牛栏,但系唔多吸收,好似唔长肉甘,之后转左美赞臣,好似有好转。都是港版奶粉~

经验值
BB生日
上周刚拖了几罐港版牛栏回来,打算K3转牛3,就是因为很多人说美赞臣热气、美素太香太甜、荷兰牛栏买得不放心,纠结之下才硬着头皮去拖粉!哎,希望宝宝适应又喜欢吧

经验值
BB生日
相比之下我比较喜欢牛栏,因为荷兰的奶源好啊,我宝宝现在喝的就是荷兰产的荷兰朵。
朗朗

三年级

经验值
BB生日
我仔家下饮紧美贊臣好甜,成人都嗌冲!唔肯食饭,都准备转

经验值

安若子魚 发表于 2013-11-6 23:54
我仔家下饮紧美贊臣好甜,成人都嗌冲!唔肯食饭,都准备转

打算转哪种奶粉?

经验值

yukofish 发表于 2013-11-6 14:50
我仔一开始饮牛栏,但系唔多吸收,好似唔长肉甘,之后转左美赞臣,好似有好转。都是港版奶粉~ ...

美赞臣的热量是比较高,如果比较瘦的小孩子可以吃多点热量高的奶粉

经验值

ppwcelia 发表于 2013-11-6 22:28
上周刚拖了几罐港版牛栏回来,打算K3转牛3,就是因为很多人说美赞臣热气、美素太香太甜、荷兰牛栏买得不放 ...

牛3也系1-3岁是吧?荷兰牛栏奶粉的段数很乱,

经验值
BB生日

不可能有假的!我一直都是国外买!8 、9块钱一桶奶粉会去造假吗?有利润吗?只要是国外正规渠道买来的都不会有问题的!

经验值
BB生日

儿科专家崔玉涛说过,配方奶粉本身不会引起便秘的,如果宝宝便秘,肯定是饮食方面出了问题。2、3岁的宝宝,无论喝哪个品牌的奶粉,如果饮食结构不合理,都会容易引起便秘的问题。另外,美赞臣和美素3段之所以比前面的段数甜,是考虑了宝宝的生理需要和味觉需要的,牛栏3段最清淡,但很多妈妈反映说宝宝不喜欢喝,因为太无味了。2、3岁的宝宝已经尝试吃过了很多奶粉之外的食物,对味道很敏感了,所以清淡的奶粉对他们而言可说是食之无味。再说3段奶粉甜的话,对宝宝也没有什么不良的影响,反正这个年龄段的宝宝每天饮奶量不是很大了,奶粉是辅食,不是主食。

鹿港小镇  说得很有道理,很多家长也经常给糖小孩吃,难道就不甜吗  发表于 2013-11-7 16:05

经验值

天若有情008 发表于 2013-11-7 10:34

儿科专家崔玉涛说过,配方奶粉本身不会引起便秘的,如果宝宝便秘,肯定是饮食方面 ...

说得也有道理,但还是很纠结,哈哈

经验值

卯仔妈 发表于 2013-11-7 10:16

不可能有假的!我一直都是国外买!8 、9块钱一桶奶粉会去造假吗?有利润吗?只要是 ...

但海淘要等很久,而且不熟悉海淘,哈哈

经验值
BB生日

儿科专家崔玉涛说过,配方奶粉本身不会引起便秘的,如果宝宝便秘,肯定是饮食方面 ...

说得很有道理,很多家长也经常给糖小孩吃,难道就不甜吗

经验值
BB生日

在万宁买的时候问过1到3岁都吃三段

经验值
BB生日

能尝各种味道不代表就可以嗜甜或重口味吧!?我觉得吃清淡点对宝宝还是好些,尽量少吃糖或长大点才开始接触糖吧

‹ 上一主题|下一主题
港版牛栏还是美赞臣好?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部