‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 7743 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

年底了,贷款咨询突然猛增,发个帖子说说贷款(含无抵押 无担保 ...

洞庭浪-王青

博 士

经验值

grace_chan 发表于 2013-11-5 10:56
我一字不漏认认真真看完了,写得很好,通俗易懂。LZ是高手!

谢谢
洞庭浪-王青

博 士

经验值
无抵押的信用贷款是平安的主力项目。最近帮好多客户申请。

经验值
BB生日
不错,学习了!

BB生日
学习了

经验值
我也是一字不漏看完,受益匪浅

在妈网看了楼主的帖子之后,理财功力有大幅度提升啊。

写得太通俗易懂了

楼主真是好人,好人有好报。
洞庭浪-王青

博 士

经验值

小蔡66 发表于 2013-11-8 16:23
我也是一字不漏看完,受益匪浅

在妈网看了楼主的帖子之后,理财功力有大幅度提升啊。

谢谢您的关注。

经验值
回复 dongtinglang 的帖子

想了解下无低压的

经验值
BB生日
平安真有哪么好吗?刚才在网上查了下,对平安易贷改观了!转如下:2011年11月我在平安银行做了一份贷款为4万叫平安易贷分36期还款每月还2038元。算起来达73368我已还六个月了感觉这就是高利贷啊银行太黑心了。 合同上面的年利率为9.31%还有账户管理费每月760元也就是什么宝单费每月1.9%年利率达22.8%合起来有32.11%当事急等用钱就签了因为以前没有一点这方面了解。所以就签了这份请问我能起诉吗 ?哈哈,利息高得吓死人!
洞庭浪-王青

博 士

经验值

海风悠悠 发表于 2013-11-8 20:47
平安真有哪么好吗?刚才在网上查了下,对平安易贷改观了!转如下:2011年11月我在平安银行做了一份贷款为4 ...

嗯,平安易贷险的综合费用确实挺高的,和民间借贷有一比,我们内部就叫他平安高利贷。他是一种担保保险贷款。

一般都不推荐客户做的。除非是信用卡,信用贷,都解决不了问题,才这么做的。

这种是一种保单担保贷款,你起诉不了的。

交钱买的是保险,并不是实际利率高。不过保费很贵。那个管理费是担保保险保费。

其费用类似找担保公司做贷款。平安有两个信用贷款,一个是易贷险,一个是新一贷

易贷险平安财产保险公司通过销售财产保险形式发放的贷款。新一贷才是平安银行直接的信用贷款。地铁发广告那些

都是平安易贷险的。确实有很多不了解平安贷款,资信又比较好的人被忽悠过去了。所以贷款比较不要问利率

有很多费用的。直接比较贷款月供,是最简单的比较贷款是否便宜的方法。还有更离谱的

很多贷款中介介绍客户到平安借贷,还在按照贷款金额收5-7点的贷款服务费,简直是趁火打劫。

和金融业务员搞好关系其实是不错的,一个电话就可以帮你省不少钱的。今天有一个也是做我们银行的贷款

贷款中介把我一个客户的朋友介绍平安到平安做信用贷款,中介要加收7点的贷款服务费。给我来个电话,又帮他省不少钱了。

如果资信好,建议做平安银行新一贷,而不是平安财产保险的易贷险。易贷险费用贵好多

您可以百度下  平安银行 新一贷。由于平安易贷险费用高,很多广告都是故意混淆易贷险和新一贷。

你要仔细看一下。

经验值
BB生日

谢谢解释!
洞庭浪-王青

博 士

经验值

肥111 发表于 2013-11-8 20:13

想了解下无低压的

可以的。

阳洋

大 本

经验值
BB生日
做平安银行的新一贷投资有什么建议吗?
洞庭浪-王青

博 士

经验值

阳洋 发表于 2013-11-9 23:08
做平安银行的新一贷投资有什么建议吗?

新一贷借出的钱一般不用来做投资的原始资金。基本都是用作应急资金或者过桥资金。

这种信用贷款都是消费贷款,利率偏高。用这个玩意做投资原始资金成本太高了。

当然如果有庞大的投资计划已经开始或者即将开始,然后还有少量缺口或者需要过桥资金就可以考虑。

什么工程搞到最后缺点钱,突然行情性生意爆发缺钱,或者房子要重新按揭还缺尾款,

或者先借私人的钱买房了,后面别人也买房要还钱了。才考虑使用这种资金的。

如果您说的是申请贷款,直接找我帮您办就可以的。

5.信用贷款,这个现在就是平安比较火的新一贷,和平安易贷了。一种是纯信用贷款,一种是买保险让平安保险 ...

宝妈,我急需要你,私我一下!!!

贷款这个金融品,通常是比较受欢迎的,卖其他金融品 ...

我不会发私信,宝妈你私我你的联系方式。
洞庭浪-王青

博 士

经验值

aydan 发表于 2013-11-9 23:58
我不会发私信,宝妈你私我你的联系方式。

好的。

经验值
不抵押的贷款还清后多久还可以继续贷?(同一套房)
洞庭浪-王青

博 士

经验值
抵押贷款还清后,符合贷款条件,马上可以重新抵押贷款的。纯信用贷款信用良好借新还旧都可以的。贷款和信用卡类似,可以一人多次多笔。关键要看是否每笔都符合条件。
洞庭浪-王青

博 士

经验值

harlow29 发表于 2013-11-11 11:04
留名,学习一下。
再问楼主一下
1. 保单贷款是否可以异地?比如投保地 跟贷款地 不一致 的情况能否办理?

1.保单贷款可以异地的。投保地和贷款地没有关系,当地有机构都可以办理的。平安的保单单笔贷款额度不超过5万的

可以直接网上办理的。

2.保单贷款对保单有没有什么要求?还是所有保单都可以贷款?

这个要看保险合同条款,保险合同条款内写明可以保单贷款的保单,均可以贷款。通常分红保险,和无分红长期寿险

都可以贷款。另外部分万能保险也支持保单贷款模式。投资连结保险这种账户价值波动大的保单,和短期意外险,这些无现金

价值的保险无法贷款的。

现在我做过的保单贷款最方便的是平安人寿保险的保单,如果一份保单贷款额度在5万以下,可以网上办理,随借随还。

另外平安保单的贷款利率现在也是我认识的几家公司中最低的。通用分红保单执行的年利率是5%。贷款成数也是比较高的,

通常是现金价值8成,有部分保单可以做到9成。

同时平安银行还可以对平安人寿缴费3年以上的客户做年缴费20倍的授信贷款,同时批信用卡。

总体来说平安人寿的保单,在市场上是融资属性最强的保单。

从放贷款的角度,平安集团综合金融优势还是很明显,如果做生意的朋友以后生意扩大,可能有融资需求,买保险,首推买平安人寿的。

阳洋

大 本

经验值
BB生日

dongtinglang 发表于 2013-11-9 23:38
新一贷借出的钱一般不用来做投资的原始资金。基本都是用作应急资金或者过桥资金。

这种信用贷款都是消费 ...

理财非贷
‹ 上一主题|下一主题
年底了,贷款咨询突然猛增,发个帖子说说贷款(含无抵押 无担保 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部