‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 33485 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

余额宝这么火,发个帖子普及余额宝的相关金融知识 ...

经验值
BB生日
回复 dongtinglang 的帖子

电子储蓄国债怎么买啊

经验值
BB生日

什么产品?

洞庭浪-王青

博 士

经验值

yunqilqj 发表于 2013-11-6 12:09

电子储蓄国债怎么买啊

这里我写了一个专门的帖子。

国债精华帖 市场利率在降低,6.15%的储蓄国债再现江湖,购买国债也许是一个不错选择-写个储蓄国债抢

还有这个购买指导帖 网上认购电子储蓄国债认购真方便哈,买了200快做实验。哈哈

洞庭浪-王青

博 士

经验值

更多货币基金知识可以看这个理财精华帖

货币基金-短期存款和强制储蓄的最佳工具-货币基金投资攻略

洞庭浪-王青

博 士

经验值

雪儿74 发表于 2013-11-6 12:24
【业余时间】【想赚点零硴的`+q【605881489】时间自由,没任何限制,不`需`要`任`何流`动`资`金  ...

小心关黑屋

又学多一样东西了

经验值
BB生日
学习了,

经验值
BB生日

不同期限的理财产品,有不同作用。对于流动资金而言,这个收益是可以的

但是对于放几个月的资金,现在的 ...

有这么高,我放过几个月的基本是4.2-4.8啊
洞庭浪-王青

博 士

经验值

纯水香香 发表于 2013-11-6 12:53
有这么高,我放过几个月的基本是4.2-4.8啊

6月份闹了一次钱荒,后面理财收益一直偏高。

经验值
好复杂啊

经验值
呢排真系好火。我都想好好了解下。
D钱转左入余额宝,甘可以转翻出来银行提现不?我就是唔明,是转翻入支付宝?甘支付宝唔可以倒入银行,甘讲,呢D钱就是最后都要来网购使用?

经验值
最近都想了解一下这个余额宝,关注一下先
洞庭浪-王青

博 士

经验值

apelu 发表于 2013-11-6 13:16
呢排真系好火。我都想好好了解下。
D钱转左入余额宝,甘可以转翻出来银行提现不?我就是唔明,是转翻入支付 ...

增利宝(余额宝)可以随时转出么?

从支付宝平台转入余额宝的资金,可以随时转出。转出资金实时到达支付宝账户余额中。实时转出或消费不享受当天收益。

然后到支付宝了,原来怎么提现就怎么提现了。

经验值

唔是话,支付宝唔可以转翻钱入银行咩?就是呢个无搞懂!

洞庭浪-王青

博 士

经验值

apelu 发表于 2013-11-6 13:41

唔是话,支付宝唔可以转翻钱入银行咩?就是呢个无搞懂!

当然可以啊。支付宝的钱如不能转银行,淘宝怎么做生意啊。

先从余额宝转支付宝,然后支付宝转银行就可以了。

经验值

谢谢你啊!有空上去研究下操作先!这个理财几方便!提现方便就是最好的!

经验值

不同期限的理财产品,有不同作用。对于流动资金而言,这个收益是可以的

但是对于放几个月的资金,现在的 ...

理财产品不保本呀,而且银行还要收手续费,感觉最后收益没有那么高

真的是存不住,放里面花的太快了,没事就逛逛,点点鼠标钱就出去了
洞庭浪-王青

博 士

经验值

76426346云儿 发表于 2013-11-6 14:09
理财产品不保本呀,而且银行还要收手续费,感觉最后收益没有那么高

货币基金也不保本的。 保本就是某些机构给你做一个担保。不一定保本就安全的。

每种金融品有自己的属性,如果金融品本身发行人的信用

比担保人信用还高,有没有这个担保都不重要了。比如发行一个购买国债的理财产品,就不用保本了。因为国债本身

是没有风险的。理财产品期限设计和购买的国债匹配就行了。

还有某些非正规公司发行的金融品,就算他写着保本也没用的,因为他没有保证支付的能力。

通过了解理财产品的渠道可以来辨别这种担保是否必要。担保是要花钱的。

另外通常的银行理财都没有购买手续费的。发布的预定利率是扣除了相关费用的客户实际所得收益。

76426346云儿  谢谢  发表于 2013-11-11 09:32
‹ 上一主题|下一主题
余额宝这么火,发个帖子普及余额宝的相关金融知识 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部