‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 12632 |倒序浏览 | 字体: tT

回复 子持莲华 的帖子
同意。我吃孕酮效果不明显,就改成塞阴道。

哇,听说很痛的,但是效果最好。

回复 投诉娇婉儿 的帖子

今天做了B超和抽血,孕酮才46 nmol/L , ...

我那会儿也不高,你隔两天查次HCG值,如果HCG翻倍正常就没事,如果不数值长的很慢,或者下降,保胎就没意义。
喋喋不休

硕 士

经验值
BB生日

我二胎孕酮第一次6点几,第二次7点几,最低还5点几~不过HCG翻倍可以.现在已经13周了!
匿名
匿名 发表于 2013-11-6 10:51 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 子持莲华 的帖子

我照到已经有胎心了

经验值
回复 GZ小胖妞 的帖子

不痛,就是手指把它推进去深处就好咯。我一吃黄体酮就头晕得厉害,还是塞好啊~

经验值
黄体酮胶丸和固肾安胎丸一起吃!!!多躺躺,叫妈妈或者JP炖瘦肉水给你~~~祝你和BB健康啊!!

回复 子持莲华 的帖子

我照到已经有胎心了

有胎心就可以淡定一些了,但要时刻关注自己的早孕反应,一般反应大基本就没有什么问题,都系果句,十周之前关注hcg增长,佢代表胚胎的发育!好好休息!切勿逛街。

经验值
回复 cathyhuting 的帖子

我的周数和你差不多,60多的孕酮医生还说低,现在在吃孕酮片

经验值
HCG呢?如果HCG比较好就不用太担心的
匿名
匿名 发表于 2013-11-6 15:08 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 猫咪仔 的帖子

HCG  ,4万6千多

匿名
匿名 发表于 2013-11-6 15:08 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 noshie 的帖子

你的
HCG是多少啊

匿名
匿名 发表于 2013-11-6 15:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 神奇小女侠 的帖子

谢谢美妈啊。我现在上班啊,一个人只能吃饭堂

经验值

你的HCG是正常值范围啊,注意一下隔天翻倍就可以啦

经验值
BB生日
不要太紧张。医生说保持心情轻松有助保胎哦

今天做了B超和抽血,孕酮才46 nmol/L , ...

我也是7周左右 孕酮才7.65 吓人吧 我都不怕 医生给我开了要 让我做了B超 宝宝很健康啊 只要不出血 就不怕

回复 ^喋喋不休^ 的帖子
我二胎孕酮第一次6点几,第二次7点几,最低还5点几~不过HCG翻倍可以.现在已经13周了! ...

我的也是 翻倍翻的很漂亮 孕酮低我也不怕了
风之语

高 一

经验值

回复 noshie 的帖子

不会吧,医生没有开任何药给我吃,都过了十来天了,我是不是还要去检查一下好?我当时候HCG是七万多一点。

经验值

差不多3万

经验值
我六周了,今天检查发现孕酮才59,HCG有4万多,偶尔有流血,医生叫我打针和吃中药。希望下周复查没事啊
‹ 上一主题|下一主题
焦急,孕7周,孕酮46 nmol/L ,医生说很危险,求助有经验的美妈 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部