‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 11158 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

六个月宝宝的身高和体重

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-11-13 16:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝六个月了,今天带他去保健了, 身高:70厘米,体重:9.9公斤,头围:43.5厘米.长了三颗牙了,还不会坐,只能坐一下下,一直厌奶,瘦下来了,而且还有点缺钙了,头发本来就少,还不长,还有枕秃的情况了, 大家都来说说6个月宝宝的情况吧

回帖推荐

乐乐仔Kerry 发表于5楼  查看完整内容

72公分,大概9公斤,坐一下下,有两颗小牙蠢蠢欲出~~~ 后脑勺的头发比较稀少,前面还可以...... 但有一点我郁闷了几个月了,他现在几天拉一次大便 七星茶,妈咪爱都吃了,仍不见改善.........哎!

乐乐彤彤 发表于10楼  查看完整内容

羡慕死我了!你儿子比我儿子大半个月,我儿子差远了!我家宝宝昨天去体检,身高才66.5CM,体重更差,才7.7KG,2个月才重了1斤3两!晕死了!10月底发烧出疹病了成10日,瘦左成斤!但即使如此也是发育缓慢啊!他胃口小得很,母乳不足又不肯吃奶粉,吃丁点东西就“嗝”一声,告诉你他饱了,不吃了!出世也不算轻啊,成6斤9,现在怎么这样子。很担心他发育不好啊!!! ...

笨笨宝贝 发表于24楼  查看完整内容

还没去儿保,自己在家量的70cm,20Kg,会坐了,崛起屁股爬不动,还不会主动翻身,下面两颗牙,一只透头了,一只没透,这两天饭量明显减少,估计要出牙牙。厌奶厌到现在不认识妈妈的奶头了,超级郁闷......

lightstart 发表于25楼  查看完整内容

你BB比我的大1天,长的这么好!真让人羡慕!我B从四个月到现在都没怎么长重,身高71,16斤,一颗牙都还没出,坐的还算稳,不会爬呢!
米妈

大 专

经验值
还在厌奶?四个月的时候不是长得很好么?
宅妈

大 本

经验值
BB生日
看你家宝宝的情况算是上等了,我家的到今天刚好是半岁,身高68.5,体重8公斤,上周腹泻还瘦了1公斤,医生都说宝宝算中上等了。

经验值
BB生日
70CM.9KG,会坐,会慢慢地爬行.
还没长出牙
一样缺钙.头发少.

现在刚踏入第七个月.
爬行快了.牙在长了.
头发还是只长长,不长多.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
72公分,大概9公斤,坐一下下,有两颗小牙蠢蠢欲出~~~
后脑勺的头发比较稀少,前面还可以......

但有一点我郁闷了几个月了,他现在几天拉一次大便
七星茶,妈咪爱都吃了,仍不见改善.........哎!

经验值
BB生日

原帖由 aleen_hl 于 2007-11-13 17:36 发表
还在厌奶?四个月的时候不是长得很好么?

以前长的还行,现在不怎么长了,一个月才长一斤. 本来厌奶好点了,不知道是不是和长牙有关,前些天每天都能吃400多毫升奶粉了,这几天又下降了,100多,200多,300多,每天不同果汁和胡萝卜水就喜欢喝

经验值
身高:70厘米,体重:9.9公斤,头围:43.5厘米.长了三颗牙

怎么可以长得这么好的啊

经验值
BB生日

原帖由 猪贝贝妈 于 2007-11-13 21:08 发表
身高:70厘米,体重:9.9公斤,头围:43.5厘米.长了三颗牙

怎么可以长得这么好的啊

我家宝宝的爸爸属于大块头型的,宝宝象他

经验值
BB生日
羡慕死我了!你儿子比我儿子大半个月,我儿子差远了!我家宝宝昨天去体检,身高才66.5CM,体重更差,才7.7KG,2个月才重了1斤3两!晕死了!10月底发烧出疹病了成10日,瘦左成斤!但即使如此也是发育缓慢啊!他胃口小得很,母乳不足又不肯吃奶粉,吃丁点东西就“嗝”一声,告诉你他饱了,不吃了!出世也不算轻啊,成6斤9,现在怎么这样子。很担心他发育不好啊!!!

经验值
我家宝宝也是半岁了,昨天带他去保健,体重8公斤,身高才66.5厘米,还未出牙,虽然医生评估他属中等水平,但总担心他比其他宝宝小,郁闷,真不知有什么办法可以令他长高些。另外,每次医生都说他缺钙,自从一百日帮他剃了光头,现在事隔三个月头发长得还是很稀疏,还有他的前卤自出生第二个月起至昨天六个月去保健都依然是2.0×2.0,唉,真不知怎办?

经验值
楼主,我宝宝和你的宝宝是同一天的.但还没有长牙,也不会坐,

经验值
BB生日
终于找到一个和我家宝宝同日出生的了

经验值
BB生日

原帖由 轩轩和利利 于 2007-11-14 08:02 发表
我家宝宝也是半岁了,昨天带他去保健,体重8公斤,身高才66.5厘米,还未出牙,虽然医生评估他属中等水平,但总担心他比其他宝宝小,郁闷,真不知有什么办法可以令他长高些。另外,每次医生都说他缺钙,自从一百日 ...

我家宝宝的囟门也一直是2.0*2.0, 昨天医生还说,这个宝宝的头怎么这么大呀

经验值
今天我家女儿也去儿保了,70CM ,8.4KG,头围44.5CM,卤门1.0*1.0,一直体重长的比较慢,吃的也不算多,爱吃水果和鱼粥,虾粥,不喜欢肉粥,最不喜欢吃米糊,奶最多就700ML/天。

经验值
楼主,你宝宝现在还厌奶吗?上次我带宝宝去看何医生的时候就见过你们,不知道你记不记得。你宝宝真的是长的很好,要不是你说他厌奶我还不相信呢!我宝宝比你的小一个多星期,体重比你们少多啦 这些天又是有点厌奶,吃什么都像打仗,搞的自己很没心情,还好现在能坐的很稳还能自己扶着沙发站起来

经验值
我家宝宝七个月了,身高72CM,体重19斤,但就是一颗牙都没出,急死了.但小家伙的牙龈很硬,连香梨都可以咬出印来

经验值
BB生日
我儿子一个多月前体检的时候有71厘米,现在没量;昨天称体重有19斤

经验值
BB生日

原帖由 世纪飞猪 于 2007-11-14 14:27 发表
楼主,你宝宝现在还厌奶吗?上次我带宝宝去看何医生的时候就见过你们,不知道你记不记得。你宝宝真的是长的很好,要不是你说他厌奶我还不相信呢!我宝宝比你的小一个多星期,体重比你们少多啦 这些天又是有点厌奶 ...

当然还记得你了 前段时间我家宝宝的厌奶好些了, 可是不知道是不是又出牙的原因,又不好好吃奶了,我只能在辅食上给他补充了 你家宝宝很厉害哦, 我家的现在都坐不稳.厌奶的时候一定要有耐心,她不吃千万别勉强她,以免更加抗拒,相信很快就能好起来的

经验值

经验值
BB生日
身高:72厘米,体重:9公斤,长了五颗牙了,还坐不稳,不过爬得挺快,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
六个月宝宝的身高和体重
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部