‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 14102 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

大家不要学我,真后悔了!大家要定时产检!!! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-9 11:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

21周因为做了大排畸,认为宝宝没什么事了,医院本来定于28周再做一次排畸的,但我认为中期排畸比后期准就没去照,也觉得照多了对宝不好,于是我拖到32周再去照一次彩超,怎么知道这时出现了胎位不正脐带绕颈,医生不建议做纠正操。说顺其自然,36周再去照,还是臀位,但脐带已不绕颈了。但现在做操也没效果了。所以我很后悔,如果当初28周照的话,胎位不正的话可能那时脐带还没绕颈的,可以做操转过来,但现在一切都太晚了。太晚了,得剖腹了,大家一定得定时产检,不要像我一样大意啊

回帖推荐

曾CC师奶 发表于40楼  查看完整内容

哈哈,不一定的,我宝宝24W的时候,臀位+绕颈。28W转回来。38W还是正常,我还每天爬楼梯想顺产容易点,怎知39W又臀位还绕颈两周。 宝宝就是这么调皮的,美妈顺其自然就好。。。不过该产检还是要按时产检的好~

睡懒觉的虫 发表于69楼  查看完整内容

这个跟产检关系不大吧,宝宝会自己转来转去的。不好控制的,顺其自然吧。

紫色悠悠001 发表于72楼  查看完整内容

我也是二胎妈妈了,第一胎顺产的。现在这胎我28周的时候B超臀位医生就让我做操了,每次都做十天复查,到现在已经是32+1了,也就是说我每天早晚各做操20分钟,其间医生还开了中药来调理共喝了15天,还买了艾草条来熏脚。共是做了一个多月了,前天检查还是臀位。医生已经建议我刨腹,可我不打开放弃,我想坚持做,因为不到36周我就还有希望,为了宝宝多辛苦都值得,希望他能乖乖自己转正,因为头胎是顺产真心不想二胎还得开刀。加油 ...

仕馨月子会所  祝美妈好孕  发表于 2013-11-15 15:00
小妖妈12  28周照了也未必能纠正,别乱想,排畸本来就不是解决这个问题,如果按你说的,完全都不会有臀位的了。21-28周属于一个周期,拍一次就好32周没必要  发表于 2013-11-12 00:23
到此一游  那时候没有B超,BB的头的位置是靠产科医生手摸来判断,只有极少数情况非常严重的孕妇才施行剖腹产的。  发表于 2013-11-11 19:22
到此一游  弱弱地问一句,现在广州的医院有没有臀位依旧同意孕妇尝试顺产的?是不是一旦胎位不正,就直接判剖腹的?因为我妈几十年前在广州医院臀位顺产  发表于 2013-11-11 19:19
梦轲  医生也没让我28周做排畸呀,只预约了32周的彩超。  发表于 2013-11-11 15:00

谢谢你的建议,为了宝宝真的不能省心。祝你一切顺利,母子平安。

经验值
我31周B超,33周产检时宝宝的头已经在下面了,但是还是很担心他会/她转过来,不知道有没有这种情况的了?
矿物质

高 一

经验值
BB生日
也不完全管检查的事,而且就算生的时候胎位好,也有其他情况要剖的,很难说的。

经验值
BB生日
产检这个可是不能省的,该检必须检.

经验值
BB生日

恩,是的。定期产检是孕妈妈们不能忽视的。

+1,祝你顺产!

BB生日
不用后悔的。我当时28周的时候检查出来就是胎位不正。做那个操,一直到生,还用了艾来熏。能想到的、问道的方法都试了,结果,小家伙还是不转过来。最后没法子还是剖了。所以,没办法的。没必要自责
大宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我21周因为做了大排畸,认为宝宝没什么事了,医院本来定于28周再做一次排畸的,但我认为中期排畸比后期准就 ...

看题目吓了一跳,以为宝宝有什么事儿呢,好在是小事,就是妈妈要辛苦一点了。好在宝宝平安。

经验值
BB生日

我21周因为做了大排畸,认为宝宝没什么事了,医院本来定于28周再做一次排畸的,但我认为中期排畸比后期准就 ...

+1 我也是吓了一跳  但是美妈如此淡定  应该只是虚惊一场  好好度过孕后期啊

经验值
BB生日
我觉得还是重视产检比较好,特别是生二胎的,有的人想着自己生过一个就不当回事了,其实每次怀孕的情况都不可能是一样的

回复 summersnow 的帖子

确实不可大意哦

经验值
我也是同样情况,现在已经32w+, 但是没做操,顺其自然吧。

经验值
BB生日
恩,是的。定期产检是孕妈妈们不能忽视的。

经验值
BB生日
小白丁丁

六年级

经验值

宝妈,不必担心,顺其自然就好。我生的前一天中午才去做过B超,胎位是正的。但是次日凌晨宫缩,进了产房,才发现是高枕后位,如果胎位顺不过来,就无法顺产。我开宫口的速度算是比较快的了,三个多小时宫口全开,但最后努力多两个小时,还是悲催的顺转剖。所以,还是放宽心,大人小孩平安最重要!

经验值

B超对BB是没有害处的。只不过是声波而已。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

不是啥大事,你这标题吓人...

经验值
照那么多干嘛啊?我大排畸后就没照,然后说32周要照,我想着之前B过4次了,32周时候没去照,产检时候那个医生摸下吓我说胎位不正,只好又去B一次,头位。。。。一般32前照出胎位不正就要做纠正操的啦。。。
‹ 上一主题|下一主题
大家不要学我,真后悔了!大家要定时产检!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部