go 回复: 23 | 浏览: 73312 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗? ...

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
匿名 发表于 2013-11-10 22:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

我放在余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?为什么没新闻说的一个月三四百收益????怎么回事?

有放过余额宝的进来说说
  该信息来自[广妈Android客户端]

回帖推荐

RIAN妈 发表于9楼  查看完整内容

楼主估计看漏了前提,存10万一个月是380元左右的。

lilyxuli 发表于12楼  查看完整内容

正常的,

轻描淡写qtkyo 发表于18楼  查看完整内容

其实这些东西收益都不会很大的。 保本理财的东西千变万化还是相差不了多少钱。 经常看到4% 4.5% 5%或更多,但是别漏了看是“最高”~而不是保证! 文字游戏啊~

dogly2011 发表于20楼  查看完整内容

s

dogly2011  s  发表于 2013-11-12 00:39
lilyxuli  正常的,  发表于 2013-11-11 10:18
RIAN妈  楼主估计看漏了前提,存10万一个月是380元左右的。  发表于 2013-11-11 09:17

经验值
BB生日
是这样的 你看哪里的新闻说一个月三四百,一年4千多,你想想可能吗
黑玫瑰

黄金长老

经验值
有没有开清楚,人家那高回收的本金是多少???

经验值
朋友放了59000元,一天7元钱

经验值
放了二万多,一天一块多吧

经验值
是一年四五百吧?你按百分之四来计算.是年收益.不是月呀
I miss you

硕 士

经验值
还是不敢放到余额宝。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我放在余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?为什么没新闻说的一个月三四百收益????怎么回事?
有 ...

楼主估计看漏了前提,存10万一个月是380元左右的。

经验值
据说只有刚推出的那1、2个月为了吸引人转去余额宝,日收益才偏高
后期只是比定期高点而已

经验值
“我放在余额宝放一万,一天才1块多收益”
不错了,有一块多
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

有 ...

正常的,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
4.8很高了,最高是5点

经验值
我的也是,并不高。

经验值
不错了,有一块多
匿名
匿名 发表于 2013-11-11 22:19 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
有没有看到我发的图片?里面写着同样一万块,放定期一个只有30多块利息。放余额宝有300~400收益。我就是觉得根本不可能,才发贴问你们

该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
我放了一块钱很久了,半分钱都没有

经验值
其实这些东西收益都不会很大的。
保本理财的东西千变万化还是相差不了多少钱。 经常看到4% 4.5% 5%或更多,但是别漏了看是“最高”~而不是保证! 文字游戏啊~

经验值
BB生日
之前不是说这个不安全吗?

经验值

有 ...

s
匿名
匿名 发表于 2013-11-25 12:59 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 wyhuahua 的帖子

之前用手机上传了图片,今天才看到没显示。现在补图了
余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部