‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 8422 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

放款后,银行什么时候给回房产证和按揭合同? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-11 11:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   请教一下各位,银行放款后,什么时候拿回房产证和按揭合同?据了解,一般放款后,都可以很快拿回自己的资料,但是找了一个非常不靠谱的按揭,居然说要等一个月才能拿回按揭合同。奉劝各位还是自己办按揭算了。

回帖推荐

doyoulike 发表于4楼  查看完整内容

公积金中心是放款后10个工作日内。

dorothy1026 发表于7楼  查看完整内容

我都差唔多10个工作日啦,都是未收到公积金中心的短信通知,等待中

天天都要好心情 发表于8楼  查看完整内容

我的农行的,差不多一个月

sagaangel  我的是12天。。。  发表于 2013-11-11 19:01

经验值
BB生日
等放款中,问了按揭说要放款后给证,美妈,放款银行会有信息或电话你的吗?

经验值
回复 心&芯 的帖子

放款后会有信息通知。是呀,放款后给房产证,问题是放款后多久才拿到?一周还是一个月呢?

天天都要好心情  我的农行的,差不多一个月  发表于 2013-11-11 15:56
doyoulike  公积金中心是放款后10个工作日内。  发表于 2013-11-11 12:45

经验值

回复 心&芯 的帖子

放款后会有信息通知。是呀,放款后给房产证,问题是放款后多久才拿到?一周还是一个月 ...

经验值
回复 doyoulike 的帖子

谢谢MM的热心回复。

经验值
打电话去按揭的客服那边催了,说是银行的问题,她不知道我刚问过银行。银行说别的按揭公司十五天就可以拿到房产证和按揭合同了,就我找的那个按揭公司特殊,要一个月,真是气愤。后来客服转给他们经理,经理说两周后可以拿到,我说我已经通话录音了,那按揭经理一句话也不敢再说。敢情是想忽悠我来着。到时如果我不能如期拿到按揭合同,第一,我会上他们公司吵,他们别想做生意了。第二,我会在各大论坛揭发他们。看看他们做的广告有效还是我发的贴有效。第三,我加了很多**,到时在群里公布是哪个按揭,让别的姐妹不要再上他们的当。
小虎子妈妈

高 二

经验值
BB生日

doyoulike 发表于 2013-11-11 12:45

我都差唔多10个工作日啦,都是未收到公积金中心的短信通知,等待中

经验值
BB生日

回复 心&芯 的帖子

放款后会有信息通知。是呀,放款后给房产证,问题是放款后多久才拿到?一周还是一个月 ...

我的农行的,差不多一个月
团团妈

初 三

经验值
BB生日

请教一下各位,银行放款后,什么时候拿回房产证和按揭合同?据了解,一般放款后,都可以很快拿回自己的资 ...

我的是12天。。。

经验值
来说说结果。早上打电话过去发飙后,按揭下午给我老公打电话说可以拿回所有资料了。过了两天我和老公去拿回所有资料,迁了户口,提取了公积金。这个按揭看来还是不错的,谁有需要的话可以介绍一下。

经验值
BB生日
发飙也是一种学问啊,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题
放款后,银行什么时候给回房产证和按揭合同? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部