上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 972 | 浏览: 91762 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了 ...

经验值
BB生日
抱抱楼主

宝妈   你别想太多  孩子就是你的全部啊    坚强下去  为了宝
快乐嘟嘟

大 本

经验值
BB生日
哭吧,哭完了继续活着,虽然很累,但累中也有甜!
没有必要让自己天天伪装坚强!

人参娃

初 三

经验值
BB生日
轩妈,加油。财产问题就不说了,能争取多少争取多少,情感方面,你最担心离婚之后,对孩子的心理伤害,这方面不光需要你的努力,更需要你的大家庭的努力,让孩子从舅舅、姨妈、公公婆婆这个大家庭大家族那里得到多样的爱,而不光是你个人的双倍的爱,这个问题很重要,这样才能让孩子感觉到自己没有被人抛弃,还是爱的中心。需要你更多的努力啊~~~~

经验值
BB生日
抱抱挥别错的才能遇到对的,坚强起来,为了宝宝,为了自己,你要做给他看,放弃你会是他一辈子的遗憾。

经验值
BB生日

[回复]孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

我从不信什么短暂出轨是什么迷失,还他是有责任的人,这都是屁话,他出轨前这些他早就想过了,还那么义无反顾,只能说明是完全不爱你了。长痛不如短痛,让这个不爱你的人滚蛋,开始新的生活吧。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

抱抱

为这样的男人不值得,宝妈为了宝宝要坚强,相信自己没了宝爸也活得很好……

加油宝妈

经验值
回复 KC妈妈 的帖子

一说到财产,我更幻灭,因为从未想过会跟他分开。从拍拖到现在10年了。跟他的时候一穷二白,他们一家四口住惠福路一房一厅快要倒塌的那种旧楼,孩子爸爸是老二,为了大儿子结婚,全家凑够首期在海珠区买了3新房,写的兄弟俩的名字。后来在我们领结婚证的前一天,跟他家里人签了公正转自己的名字给他爸。(这是前几个月我才知道,全家都防着我。)。我过了几年有点因此婚房因为首付是他出写的他跟他妈的名字,婚后我们一起还款,已经还完房款。婚后又买了个小户型,写的他妈妈的名字。车子他自己的名字。全都与我无关。当时还想,你喜欢算计就拿去吧,难道以后还会离婚不成。没想到真应验了。其他妈妈一定引以为戒。

琳琅LLL  这证明你老公就没真爱过你,什么都防着你  发表于 2013-11-23 12:31
雪红蝎子  美妈,你善良又漂亮,以后一定能找到懂你珍惜你的好男人,加油!但切记,要勇敢捍卫属于自己的东西,包括情感和利益,对孩子也有正面教育意义  发表于 2013-11-13 18:38
erudakuki  有供楼的流水这方面他是跑不掉的,为了孩子,该争取的必须争取  发表于 2013-11-13 13:26
妈妈网FUNS  楼主,真的太善良了!我老公也说让我们供房,写他父母的名字,首期他们出一些,我直接决绝:这样的话,我让我妈出首期,写她名字,他们不同意  发表于 2013-11-13 12:52
鱼宝宝BEE  他是过错方,只要证明供楼款式你们夫妻的共同财产你都有份  发表于 2013-11-13 09:21

经验值
回复 梧桐雨27 的帖子

抱抱,一起共勉。

回复 fionaly2007 的帖子

写给我的孩子:
  孩子你三岁三个月了,今天早上妈妈送你上幼儿园看你上楼的背影,妈妈好心疼你 ...

再难的日子总会过去,出轨,对家庭孩子的背叛,这样的男人不要也罢,做错事的人不是宝妈跟宝宝,干嘛要这样惩罚自己呢,我要是你就争取一切对宝宝以后有保障的东西财产,房子车子,叫可恶的男人净身出户,

经验值
痛苦只有自己知道,但为了孩子要坚强

经验值
回复 Dec.mango 的帖子

谢谢。

宝妈,既然走到这一步,也不要试图挽回了,尽量为孩子和你争取多点的利益,相依为命,好好生活吧,你很坚强,我很佩服你的理智,换做我肯定做不到

经验值

回复 人参娃2 的帖子

我是陕西人,当年毕业一个人应聘到广州一家港资公司,没多久就认识孩子爸爸。在广州没有什么亲朋好友。所以从2003年以后就围绕着孩子爸爸转,一直在广州到现在。就是因为不想孩子没爸爸才忍了两年多,要不然我一个人走哪都行。但一想到孩子没爸爸,我的心都碎了一地。

写给我的孩子:
  孩子你三岁三个月了,今天早上妈妈送你上幼儿园看你上楼的背影,妈妈好心疼你 ...

有很多家庭和你相似的,想开就好了,现在什么社会啊,是男人都会出轨,现在不出轨的不代表以后不会。我是不信他们说的任何话,,,,,

为什吗不让他看看 你没有他你照样可以活的很好

经验值
回复 涵宝贝a 的帖子

曾经,我觉得,我性格大大咧咧,他喜欢背后算计,这可以互补,这样我就不用操心了。今天我才发现,我是有多么的傻,傻的我都自己想狠狠打自己。

琳琅LLL  喜欢算计的人一般算计的就是最亲近的人  发表于 2013-11-23 12:33

写给我的孩子:

自己爱自己,然后才能好好爱孩子,你是单独体,不要没你老公就活不下去,之前二十几年没你老公你不也活的好好的?更何况你还有个血肉相容的儿子。女人是脆弱的,妈妈是坚强的,发泄完了好好和孩子过,但是不要带着恨,不要给宝宝灌输他爸爸的不好,那样不止是你,宝宝也会活在你的仇恨里,最好的方法就是过的比他好。自强自立自爱的女人最美,相信你会是个好母亲,我也是乐天派。
‹ 上一主题|下一主题
孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部