‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 10222 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

华康小学的学位紧张吗

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-12 21:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
准备入手华康小学的学位房,谁能分享下华康小学的情况?还有华康小学的学位紧张吗?如果学位有限的话最后可能分到附近哪个学校?

回帖推荐

饭后吃点花生 发表于4楼  查看完整内容

德欣现在是华康,如果统筹就近的话应该是去龙口西或者石牌。龙口西不错,石牌差一点,不过也可以升113中。石牌那边城中村小孩多一点,口碑一般

饭后吃点花生 发表于5楼  查看完整内容

德欣那边靠近电脑城,不太宜居,不过总价低,还能租个好价钱,也是一个选择,如果纯粹买华康小学的学位可以看看华康小区。

饭后吃点花生 发表于8楼  查看完整内容

龙口西确实不错,这个是实际情况。华康至少是同档次的,我是这么认为的,而且华康直升本部我觉得也是个优势。

rain0610 发表于16楼  查看完整内容

龙口西小学感觉是妈网炒高了,等同于水荫路小学。 其实论生源,我觉得天河公园以西天府路小学一带也很不错,靠近天河公园,环境更宜居。 大家也可以关注下英语版和兴趣版,但凡大点的培训机构,基本是东山口、东站、天河公园都有分校的,有需求才有市场,说明这几个地段的学生家长更注意孩子的学习和素质教育。 ...

饭后吃点花生  不紧张,买体育中心附近的,附近都是华阳体育东和龙口西,没问题的。德辅和德欣小区更靠近岗顶,暂时也问题不大,很久很久以后才有可能变。  发表于 2013-11-12 21:18

经验值

准备入手华康小学的学位房,谁能分享下华康小学的情况?还有华康小学的学位紧张吗?如果学位有限的话最后可 ...

不紧张,买体育中心附近的,附近都是华阳体育东和龙口西,没问题的。德辅和德欣小区更靠近岗顶,暂时也问题不大,很久很久以后才有可能变。

经验值
BB生日
回复 饭后吃点花生 的帖子

我看中一套德欣小区的房子,就是担心万一学位紧张,买了也入读不了。如果真是学位紧张德欣小区的最有可能分到哪个小学?由于自己对天河的地理位置还不是很清楚,望指教,谢谢

饭后吃点花生  德欣那边靠近电脑城,不太宜居,不过总价低,还能租个好价钱,也是一个选择,如果纯粹买华康小学的学位可以看看华康小区。  发表于 2013-11-12 21:55
饭后吃点花生  德欣现在是华康,如果统筹就近的话应该是去龙口西或者石牌。龙口西不错,石牌差一点,不过也可以升113中。石牌那边城中村小孩多一点,口碑一般  发表于 2013-11-12 21:54

经验值

我看中一套德欣小区的房子,就是担心万一学位紧张,买了也入读不了。如果真是学 ...

德欣现在是华康,如果统筹就近的话应该是去龙口西或者石牌。龙口西不错,石牌差一点,不过也可以升113中。石牌那边城中村小孩多一点,口碑一般

经验值

我看中一套德欣小区的房子,就是担心万一学位紧张,买了也入读不了。如果真是学 ...

德欣那边靠近电脑城,不太宜居,不过总价低,还能租个好价钱,也是一个选择,如果纯粹买华康小学的学位可以看看华康小区。

经验值
BB生日

我也看了龙口西的房子,觉得龙口西小学的小区太分散,东一个,西一个,北一个,六年呀送孩子上学买到哪个位置都挺远的。现在也开始考虑华康的学位了,很多人都说龙口西小学好,纠结中

饭后吃点花生  龙口西确实不错,这个是实际情况。华康至少是同档次的,我是这么认为的,而且华康直升本部我觉得也是个优势。  发表于 2013-11-12 22:29

经验值
BB生日

不知道华康小区的价位现在有多少了?除了华康小区楼梯楼您还推荐哪个小区?我参考下,谢谢

饭后吃点花生  如果资金充裕的话,那就考虑名雅苑吧或者天河新作吧。  发表于 2013-11-12 22:32
饭后吃点花生  你可以去看看隆德大厦的电梯楼,有小面积的,租给公司办公都不错。楼龄比较新。也可以看看宏景台的,我记得有一房一厅的电梯楼。  发表于 2013-11-12 22:31

经验值

我也看了龙口西的房子,觉得龙口西小学的小区太分散,东一个,西一个,北一个, ...

龙口西确实不错,这个是实际情况。华康至少是同档次的,我是这么认为的,而且华康直升本部我觉得也是个优势。

经验值

不知道华康小区的价位现在有多少了?除了华康小区楼梯楼您还推荐哪个小区?我参 ...

你可以去看看隆德大厦的电梯楼,有小面积的,租给公司办公都不错。楼龄比较新。也可以看看宏景台的,我记得有一房一厅的电梯楼。

经验值

不知道华康小区的价位现在有多少了?除了华康小区楼梯楼您还推荐哪个小区?我参 ...

如果资金充裕的话,那就考虑名雅苑吧或者天河新作吧。

经验值
BB生日

龙口西的房价现在已经炒的很高了,仍然有很多人涌入这个市场。上周刚看中一套,结果第二天就有人买了,继续再看,看中特别喜欢的实在是不容易,各有各的缺点所在。考察的过程中我走了一下龙口西小学的三个小区,每个都要15分钟以上,太分散。

饭后吃点花生  龙口西确实有这个问题,看的人多,消化得快。校区分散。  发表于 2013-11-12 23:13

经验值

龙口西的房价现在已经炒的很高了,仍然有很多人涌入这个市场。上周刚看中一套, ...

龙口西确实有这个问题,看的人多,消化得快。校区分散。

经验值
BB生日
请问楼主,德欣现在要多少钱一平啦?
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
回复 lhy1580 的帖子

也要两万五左右了

经验值
BB生日
回复 Recher03 的帖子

不可能吧,我在德欣小区那里看到70平的房子,才卖140万,感觉没那么贵啊。

饭后吃点花生  所以鼓励大家讨论,但是还是要去现场看  发表于 2013-11-14 16:10

经验值

龙口西小学感觉是妈网炒高了,等同于水荫路小学。

其实论生源,我觉得天河公园以西天府路小学一带也很不错,靠近天河公园,环境更宜居。

大家也可以关注下英语版和兴趣版,但凡大点的培训机构,基本是东山口、东站、天河公园都有分校的,有需求才有市场,说明这几个地段的学生家长更注意孩子的学习和素质教育。

饭后吃点花生  天府路那边学位明显不够,除非他们去接管翠湖山庄的小学,那一片才够用  发表于 2013-11-14 16:12
饭后吃点花生  水荫路没炒起来之前还是很有性价比的  发表于 2013-11-14 16:11
老米

大 专

经验值
回复 rain0610 的帖子

天府路小学的学区房价位不比天河北低啊,甚至高于天河北。当然靠近黄埔大道的易丰和偶寓除外

经验值
BB生日
回复 laomihedashu 的帖子

天府路那边的楼盘相对较新,房价的确是比天河北的不便宜,甚至比天河北的要高。

经验值

回复 Recher03 的帖子

不可能吧,我在德欣小区那里看到70平的房子,才卖140万,感觉没那么贵啊。

所以鼓励大家讨论,但是还是要去现场看

经验值

龙口西小学感觉是妈网炒高了,等同于水荫路小学。

其实论生源,我觉得天河公园以西天府路小学一带也很不错 ...

水荫路没炒起来之前还是很有性价比的
‹ 上一主题|下一主题
华康小学的学位紧张吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部