上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 254 | 浏览: 109874 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

天河北学位房选购攻略(华阳华康龙口西)(原创) ...

经验值
现在天河北的2手楼价格确实是升的够高够快  像伊顿18的户型控制在100方左右的三方是最理想的格局 真的去到差不多400w预算

kitty04  我同事当年看100方的还是180w,10年她想买没有买成  发表于 2014-3-17 15:06
我叫做八戒  你不觉得伊顿18的地理位置很一般么,在单行线内,还这么深入,交通不方便~~~  发表于 2014-2-8 12:24
饭后吃点花生  那个我也看过,不过我朋友说伊顿的开发商破产了,感觉建的楼不太靠谱,就没盯着看。  发表于 2014-2-8 10:17

经验值
天河北交通便利 生活配套也很好 个别小区价格都超珠城了
但是现在去珠城看看 遍地工地不说  生活配套除了珠城西好一点 其他真的一般

经验值
BB生日

先不说买不买的起华阳学位的问题。
我在妈网看见一句对华阳的评价:“6年级就把初二的课程学完了”。虽说说的不一定准确了,但瞬间我就没有了买这个学位房的热情了。后来买了别处,再后后来,慢慢觉得华阳真的不适合所有人。

经验值
BB生日
谢谢LZ,很专业的评说。

经验值

我觉得紫荆花园算是华阳学位房里性价比最高的,可以考虑楼梯房或者是对面海棠阁东座的电梯房,感觉还算安静 ...

有的户型比较奇葩

经验值

好贴,谢谢楼主,正好犹豫在哪里买学位房呢.

不客气
豆豆

高 一

经验值
BB生日
比起海珠区,天河北是笋多了。以前我住的晓港湾,现在有些楼盘但是2.5万啦
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

现在天河北的2手楼价格确实是升的够高够快  像伊顿18的户型控制在100方左右的三方是最理想的格局 真的去到 ...

那个我也看过,不过我朋友说伊顿的开发商破产了,感觉建的楼不太靠谱,就没盯着看。

经验值
BB生日

宏景台是华阳小学的学位吧?什么时候成了华康小学的了?

华阳的~~~只不过是单体楼罢了

经验值
BB生日

我觉得紫荆花园算是华阳学位房里性价比最高的,可以考虑楼梯房或者是对面海棠阁东座的电梯房,感觉还算安静 ...

紫荆花园旧得一塌糊涂啊,而且小区也不咋地,停个车都不方便,去看了几个户型实在是下不了手。。。

经验值
BB生日

现在天河北的2手楼价格确实是升的够高够快  像伊顿18的户型控制在100方左右的三方是最理想的格局 真的去到 ...

你不觉得伊顿18的地理位置很一般么,在单行线内,还这么深入,交通不方便~~~

BB生日
深入?没几步路吧?正是因为在里边才闹中取静啊。 (来自手机端的回复)

经验值
楼主写的好详细呢。

饭后吃点花生  一般一般,呵呵~~~~~~~~~~~~~  发表于 2014-2-12 14:58

经验值

楼主写的好详细呢。

一般一般,呵呵~~~~~~~~~~~~~

经验值

不止贵,一直还在上涨中。

哥你走错版面了吧。。。。。

经验值

不止贵,一直还在上涨中。

哥你走错版面了吧。。。。。

经验值
关注中,等待泡沫 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
回复 xsun0531 的帖子

瑞安的感觉太贵,而且大部分都是没装修的,旁边的保利中宇可以考虑一下,也是带学位和小花园的,但名气不如瑞安。

jojowon  瑞安的没装修?瑞安的住宅都是精装交楼的啊,没装修的是其中一栋公寓,那个是商用房,不带学位的.  发表于 2014-3-17 17:15

经验值
BB生日
回复 ff_888 的帖子

便宜加户型好,很多朝南的看你看重的是户型朝向还是环境了
面积小,总价低

‹ 上一主题|下一主题
天河北学位房选购攻略(华阳华康龙口西)(原创) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部