‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 3298 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

“有好盘分享,买卖手续可以讨论”这话是不是你说的?
卖什么湖景别墅,后面好多美妈说那边业主都在外面挂 ...

海逸蓝湾也有妈网的不少妈妈买过的,评价也不错,喜欢就买,不喜欢就不买,这关你啥事呢?看过才有发言权

经验值
BB生日

看来妈网的水真深。。。业主就应该不畏中介强权,说你又怎样,被你坑的还少啊

雪红蝎子  哈哈,真能赖啊,怎么说你都不敢念是吧?做中介没关系,一时没得成交也没关系。第一,智商要跟上,第二,不要总黑人家,自己提高素质  发表于 2013-11-14 12:56

经验值
BB生日

谁怕说中介不是的谁就是中介

经验值

看来妈网的水真深。。。业主就应该不畏中介强权,说你又怎样,被你坑的还少啊 ...

哈哈,真能赖啊,怎么说你都不敢念是吧?做中介没关系,一时没得成交也没关系。第一,智商要跟上,第二,不要总黑人家,自己提高素质

咏珊  怎么样啊,中原的中介,今年下半年才混进妈网的吧,发誓不就是你们中介的惯招吗?  发表于 2013-11-14 13:03
咏珊  哈哈,这就是中介的说话方式,中介一说话就是我发誓。。  发表于 2013-11-14 12:58

经验值
BB生日

回复 咏珊 的帖子

哈哈,中介也是因为有人来问房子,才有生意做的啊,照你这么说,中介跟你一样,都是在做 ...

怎么现在中介就这么一个发誓的水平啊,你以为你发誓了就不是中介啊

经验值
BB生日

哈哈,真能赖啊,怎么说你都不敢念是吧?做中介没关系,一时没得成交也没关系。第一,智商要跟上,第二,不 ...

哈哈,这就是中介的说话方式,中介一说话就是我发誓。。

雪红蝎子  发誓不一定不是中介,这点我也这样认为。不过。。。死活赖着找借口不敢发誓,肯定就是呗,至少观众都会这样认为,没人信你的啦  发表于 2013-11-14 13:02

经验值

哈哈,这就是中介的说话方式,中介一说话就是我发誓。。

发誓不一定不是中介,这点我也这样认为。不过。。。死活赖着找借口不敢发誓,肯定就是呗,至少观众都会这样认为,没人信你的啦

经验值
BB生日

哈哈,真能赖啊,怎么说你都不敢念是吧?做中介没关系,一时没得成交也没关系。第一,智商要跟上,第二,不 ...

怎么样啊,中原的中介,今年下半年才混进妈网的吧,发誓不就是你们中介的惯招吗?

雪红蝎子  麻烦你看看我的注册时间,再找下我有没有讲过任何一句跟卖楼有关的话,你黑我也没用啊,我又不卖楼,你怎么跳上跳下吆喝,都卖不出去,真可怜  发表于 2013-11-14 13:08

经验值
回复 咏珊 的帖子

既然你翻来覆去只得一句话,黑我是中介,自己又不敢发誓,那陪你玩也没啥意思了。
妈网都是明眼人,谁都看得出是怎么回事啦,以后见到号称帮朋友卖卖佛山里水盘的,小心又小心,很可能就是这个无证黑中介
最后,劝你这个卖佛山盘还代办佛山社保的菜鸟中介,积点阴德,第一别昧着良心推臭水楼坑人家,第二别总是假扮业主黑你的中介同行,你也看到了,对你的成交没什么好处的。

咏珊  自从发了一个中原中介的帖子后,这个中原的中介就跳出来,有本事自己做好一些,你坑人还不许人说啊  发表于 2013-11-14 13:21
咏珊  你开口闭口就是发誓,这就是中介的典型说话方式,是吧,中原的中介  发表于 2013-11-14 13:19
咏珊  只有中介才会介意人家说中介的不是,对吧,中原的中介  发表于 2013-11-14 13:18

经验值

怎么样啊,中原的中介,今年下半年才混进妈网的吧,发誓不就是你们中介的惯招吗? ...

麻烦你看看我的注册时间,再找下我有没有讲过任何一句跟卖楼有关的话,你黑我也没用啊,我又不卖楼,你怎么跳上跳下吆喝,都卖不出去,真可怜

咏珊  这个中原的中介在妈网只发过一个帖子,换了ID了吧  发表于 2013-11-14 13:23

经验值
BB生日

回复 咏珊 的帖子

既然你翻来覆去只得一句话,黑我是中介,自己又不敢发誓,那陪你玩也没啥意思了。

只有中介才会介意人家说中介的不是,对吧,中原的中介

经验值
BB生日

回复 咏珊 的帖子

你开口闭口就是发誓,这就是中介的典型说话方式,是吧,中原的中介

经验值
BB生日

回复 咏珊 的帖子

自从发了一个中原中介的帖子后,这个中原的中介就跳出来,有本事自己做好一些,你坑人还不许人说啊

经验值
BB生日

麻烦你看看我的注册时间,再找下我有没有讲过任何一句跟卖楼有关的话,你黑我也没用啊,我又不卖楼,你怎么 ...

这个中原的中介在妈网只发过一个帖子,换了ID了吧

经验值
BB生日
谁介意说中介不是的谁就是中介,你不是中介,这么紧张干嘛?

经验值
BB生日

回复 咏珊 的帖子

我要是中介我死全家。你就算是中介也没问题,我只是觉得,一边发帖黑同行,一边发帖卖盘 ...

发誓就是中介的常用方式,怎么惹上了这位中介了?这位中介啊,你有则改之,无则加勉,难道业主说话的自由也没有了吗?

经验值
楼主买了佛山哪个盘啊? 其实天天看您在鼓励大家去买佛山楼盘~~~  很想知道您买了哪里?毕竟佛山也限购,广州买家去买,门槛有点高,加上前段时间还有爆料说瑞安花园那边因为买家委托中介买社保,结果没有成功的问题~~~  
这个是网易新闻的报道
http://money.163.com/13/1018/06/9BERDEEL00253B0H.html
还有搜房网也报道了
http://news.**.com/2013-10-18/11250392.htm

也许是有成功的例子,不过风险还是有的,提醒一下大家为好~  

经验值

装修日记写手

经验值
BB生日
这个版面的中介真多。。水太深了。。
‹ 上一主题|下一主题
买过。喜欢。想买。即将。大佛山盘的进来(包括金沙洲) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部