‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 11908 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

上家附近的幼儿园还是去20分钟车程的中山医幼儿园 ...

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-15 15:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
女儿明年就上幼儿园了,我们住在龙口东万佳这边,附近幼儿园还是挺多的,但筛选下来,选择也不多,只有金海花园的列入考虑(后附考虑的原因),她爸爸是中山大学医院职工,女儿可以上竹丝岗的中山医幼儿园,硬件不错,如果要上这个幼儿园,就要我爸妈开车送她去,要15-20分钟车程,选择焦虑症ing,头痛啊!!!!!!

幼儿园选择:像鸣远这类觉得太贵,超过3k了;启蒙经过上次赞助费的问题,金钱至上的幼儿园还是算了;吉的堡有个垃圾站,味道挺大的;金太阳一交要交一年的钱,而且现在都要2.5K一个月,老师换得挺快;金海比较小,硬件条件不高,费用也不高,但听闻老师还不错,列入考虑。

回帖推荐

sweet_connie 发表于23楼  查看完整内容

我同你住得好近,当年选幼儿园都超头痛,附近所有幼儿园都睇过晒。千其眯去金海啊,得个平,其他都唔好。 最后去左嘉怡苑,要坐两站车。 你先生上班可唔可以带埋个女去中山医幼儿园先?如果可以,机会比较多就无问题罗。如果日日都自己父母去接送,真系几辛苦,特别冬天,天河北到中山医条路又塞车 ...

sweet_connie 发表于51楼  查看完整内容

回复 yexi 的帖子 当年我系带住个仔去睇附近幼儿园环境的,我评论一下我睇过各几间幼儿园吧! 最初我系睇中金太阳,觉得园区够大,点知我一入去就不断打喷嚏(我鼻敏感的,唔知里面系咪有过敏原),而我仔平时好开朗活泼既入到去竟然好惊甘,唔肯主动同老师打招呼,了解收费后老师俾我仔系里面玩一阵,我仔想玩滑梯,岩好有几个班小朋友系度活动,D哥哥姐姐都好恶,最后我仔都无点玩就离开。之后仲了解到金太阳好多人投诉,话每年 ...

fang_jieyu 发表于54楼  查看完整内容

上过1年中山医幼儿园,教育、环境还不错。因家远,有时迟到,老师脸色不好(这可能跟上层管理严格有关,不一定怪老师),奶奶很生气。后回楼下的私立幼儿园,虽然环境差点,但园长、老师的服务意识好很多,奶奶很高兴,小孩也很好,一直读到毕业。全家都觉得那时根本没必要舍近求远折腾。 结论:住得远不要去中山医幼儿园,就近挑个相对好的就行了。 ...

sweet_connie 发表于63楼  查看完整内容

回复 jennytommy 的帖子 系呀,平时唔俾入去的,只有五月报名可以入去内内外外参观晒。报名之后仲未录取的,通知录取之后会有开放日俾家长带住小朋友入去玩。报名同录取参观都系休息日来的。平时怕打扰小朋友上课。然后暑假会有班主任同老师到家里家访了解一下小朋友情况。开学前一日会搞一个同乐日,俾新生认识一下同学。 上年我忘记乜原因俾我系报名前带住个仔入到里面了。 ...

lvsemoli  就近好,可以多睡会,毕竟还小,以后课业重,想睡都不够时间。幼儿园主要是老师好就行了,其他不用学太多的。  发表于 2013-11-19 00:29
桃子同学2011  还是就近好了啦,不是一天两天的事情,是几年哦,每天都这样折腾,很累人的!  发表于 2013-11-18 22:56
小猪向前冲  天天接送比较痛苦哦.  发表于 2013-11-18 12:56
乖依依  我家也在附近,金海有那么好么?我今年初问800/月,伙食费似乎150/月,其他还有啥费用七七八八加起来似乎也不算多。  发表于 2013-11-18 11:36
明月清风123  回中山医  发表于 2013-11-18 11:13

经验值
建议就近。
小朋友早上起床都比较磨蹭。

SK少儿英语  哪家好去哪家  发表于 2013-11-18 11:06

经验值

回复 irishon 的帖子

我家那位一直早上都是7点-7点半起床的,时间上还是挺充足的

经验值
回复 jennytommy 的帖子

我家小朋友就在楼下上幼儿园。
一般7:30起床,
有时赖床,有时赖刷牙,有时闹着在家吃早饭,
有时要挑衣服,有时要挑鞋,有时要挑人送。
反正大人十分钟搞掂的事,他要半小时。
我也不知道是4岁宝宝都这样呢,还是我家的磨叽。

egg11yeah  我们家的也是,你急他不急,迟到会被老师说的,说多几次就超不好意思啦!  发表于 2013-11-18 22:47
小红叶子  对的!我家的也是这样  发表于 2013-11-18 16:10
mandy99  才半个钟呀,我仔经常性要一个钟才出门,不知搞什么,玩下,赖下,哭下,现在3岁多  发表于 2013-11-18 11:31

经验值

回复 irishon 的帖子

我的可能还小一点,还没那么多要求,不过的确小孩长大,自主性强,会有更多要求,头痛

经验值
BB生日

金海1500,确实可以考虑,但不好进啊!

乖依依  金海不好进么?为啥?  发表于 2013-11-18 11:39

经验值

回复 xiaotutuma 的帖子

金海1500,确实可以考虑,但不好进啊!

金海也不好进吗?我打电话问过,明年5月统一招生,美妈的小孩也在那里吗?

经验值
就近吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日

女儿明年就上幼儿园了,我们住在龙口东万佳这边,附近幼儿园还是挺多的,但筛选下来,选择也不多,只有金海 ...

当然回中山医读啦,花钱都买不到的学位

经验值
BB生日

女儿明年就上幼儿园了,我们住在龙口东万佳这边,附近幼儿园还是挺多的,但筛选下来,选择也不多,只有金海 ...

当然去中山医那家啦,出名的好~~细路有些性格不能迁就的~

经验值

广州通商家

选择幼儿园确实是家长们比较头疼的问题,但选择幼儿园的同事也要主义帮孩子们准备好进园前准备喔!

经验值
关注一下!!!

经验值
BB生日
我家在你家附近,我小孩现在在我上班附近上班开车要半个小时,回家加上塞车要1个小时,不过幼儿园是省一级,再让我选择的话我就让他去金海读,每天这样来回很累啊!

经验值

回复 freby 的帖子

放开二胎,再生一个的话,就一定要就近了

经验值
BB生日
15-20不堵车,可以的

经验值
就近对孩子比较好吧,特别刚上学不适应

经验值

建议就近。
小朋友早上起床都比较磨蹭。

哪家好去哪家

经验值
BB生日

回中山医

经验值
BB生日

我家小朋友就在楼下上幼儿园。

才半个钟呀,我仔经常性要一个钟才出门,不知搞什么,玩下,赖下,哭下,现在3岁多

经验值

我家也在附近,金海有那么好么?我今年初问800/月,伙食费似乎150/月,其他还有啥费用七七八八加起来似乎也不算多。
‹ 上一主题|下一主题
上家附近的幼儿园还是去20分钟车程的中山医幼儿园 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部