‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 17858 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

在广州天河车陂附近哪个医院生小孩比较好啊? ...

经验值

恩。我晚天也去这个医院咨询了一下。顺产才2千左右。感觉好便宜啊。后来我又去南三参观了。感觉南三医院 ...

南三顺产也是两三千啊。。。

经验值

kami25 发表于 2013-11-25 14:24
还有南三是新设备新人多。。。有经验的医生少。我要是住在车陂附近我大概也会选那家了。 ...

你说选哪家?华桥分院还是南三?南三毕竟是三甲啊。那个分院不是三甲的。

kami25  南三前身是省邮电,后来给并购了才改名的,车陂那家剖产挺出名。  发表于 2013-11-26 22:36

经验值
顶起来!请了解的美妈说说情况哦

经验值

你说选哪家?华桥分院还是南三?南三毕竟是三甲啊。那个分院不是三甲的。 ...

南三前身是省邮电,后来给并购了才改名的,车陂那家剖产挺出名。

经验值

kami25 发表于 2013-11-26 22:36
南三前身是省邮电,后来给并购了才改名的,车陂那家剖产挺出名。

昨天看到一个贴子说分院这个曾有事故,所以我有点怕怕。就是产妇在剖腹时突然停电。又没有备用电。后来直接死了。怕怕啊

kami25  哪个医院都有,中三院还闹的更多  发表于 2013-11-27 13:37

经验值

昨天看到一个贴子说分院这个曾有事故,所以我有点怕怕。就是产妇在剖腹时突然停电。又没有备用电。后来直 ...

哪个医院都有,中三院还闹的更多

经验值

kami25 发表于 2013-11-27 13:37
哪个医院都有,中三院还闹的更多

听你这么说,我又纠结啊。那我到底是去哪个医院好点啊?南三和这个分院、

经验值

羊毛他B 发表于 2013-11-26 01:02
回复 1012花若离枝 的帖子

员村四横路哦    中六离我最近了    看中六新建的大楼  看许多设施都挺好的    ...

你好,你是住哪里的,我住车陂,离南三要近一些的。这个中六怎么样的啊。

kami25  中六???我没去过。。。  发表于 2013-11-27 14:19

经验值

你好,你是住哪里的,我住车陂,离南三要近一些的。这个中六怎么样的啊。 ...

中六???我没去过。。。

经验值

kami25 发表于 2013-11-27 14:19
中六???我没去过。。。

恩,那你觉得南三和华桥分院哪个好啊?

kami25  还没到生的话,慢慢考虑。  发表于 2013-11-27 14:42
kami25  各有好处,顺产收费都差不多,但是南三现在肯定要比华侨分院要贵点,而且有护工教你或她照顾产妇婴儿。华侨分院的就没有。  发表于 2013-11-27 14:42

经验值

各有好处,顺产收费都差不多,但是南三现在肯定要比华侨分院要贵点,而且有护工教你或她照顾产妇婴儿。华侨分院的就没有。

经验值

还没到生的话,慢慢考虑。

经验值

kami25 发表于 2013-11-27 14:42
还没到生的话,慢慢考虑。

我住车陂的啊,明年2月多就生了。我现在要马上去定点医院了。不然不能挂账,生育险啊。那还是去南三算了吧。

kami25  呵呵,自己觉得哪里方便就哪里了,东圃红十字没考虑过??南方三院我就是觉得检查费用贵点而已。  发表于 2013-11-27 14:50

经验值

我住车陂的啊,明年2月多就生了。我现在要马上去定点医院了。不然不能挂账,生育险啊。那还是去南三算了 ...

呵呵,自己觉得哪里方便就哪里了,东圃红十字没考虑过??南方三院我就是觉得检查费用贵点而已。

经验值

kami25 发表于 2013-11-27 14:50
呵呵,自己觉得哪里方便就哪里了,东圃红十字没考虑过??南方三院我就是觉得检查费用贵点而已。 ...

红会那个医院好旧啊,网上评论也不好啊。更加比不上华桥分院吧。不过那个事故是分院送去红会的途中身亡的,可能那时分院还比不上红会吧。红会毕竟是老医院吧。不过我看那医院好旧,里面还在施工。我不会考虑去那个医院的。南三是三甲,应该是贵一些。但是医院各方面都比较好一点吧。

kami25  南三新也就是那座门诊大楼而已,住院的好像还是后面那里边的老地址。前几年叫省邮电时候我去过那做过体检和看病。  发表于 2013-11-27 16:18

经验值

红会那个医院好旧啊,网上评论也不好啊。更加比不上华桥分院吧。不过那个事故是分院送去红会的途中身亡的 ...

南三新也就是那座门诊大楼而已,住院的好像还是后面那里边的老地址。前几年叫省邮电时候我去过那做过体检和看病。

经验值

kami25 发表于 2013-11-27 16:18
南三新也就是那座门诊大楼而已,住院的好像还是后面那里边的老地址。前几年叫省邮电时候我去过那做过体检和 ...

恩。那你的意思是还比不过华桥分院啊,或红会啊?

kami25  不是,收费上或就近的话是华侨分院,红会,各有好处啊。红会在休整也确实吵环境不好。看自己喜欢了。  发表于 2013-11-27 16:37

经验值

恩。那你的意思是还比不过华桥分院啊,或红会啊?

不是,收费上或就近的话是华侨分院,红会,各有好处啊。红会在休整也确实吵环境不好。看自己喜欢了。

经验值

kami25 发表于 2013-11-27 16:37
不是,收费上或就近的话是华侨分院,红会,各有好处啊。红会在休整也确实吵环境不好。看自己喜欢了。 ...

恩。也有人在那生的,现在应该不会再出现突然停电了没有备用电而出事吧。哎。听你这么说,我真的纠结。又不知选南三还是华桥分院了。
‹ 上一主题|下一主题
在广州天河车陂附近哪个医院生小孩比较好啊? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部