‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 8629 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 品牌讨论 ]

顶固衣柜怎么样?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-18 18:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近有个打折活动。顶固衣柜,感觉还可以。想关一下MM们。顶固衣柜怎么样?还有他们是说是实木棵粒板的。我查了实木棵粒板就是大家所说的刨花板。  他们只做这一种,要不不是实木的。但太贵了。 顶固说实森棵粒比尚品,索菲亚 中纤密度板好。大家觉得是实木棵粒板好还是中纤密度板好呢?   顶固这次打完折也要170多一方。

回帖推荐

mayiyy 发表于24楼  查看完整内容

我觉得两种板材各有优缺点,不能一概而论。而且170多一方,加多点钱就可以做多层实木板了。帮我家做的那家活动价中纤板138元一方,多层实木板215元一方。

经验值
我也想知道。帮顶一下

经验值
BB生日
人气怎么这么少啊。没人知道这个品牌吗、

经验值
BB生日
但是性价比好低的啊。

经验值
BB生日

gzxiaowen 发表于 2013-11-19 10:54
是在广州的吗,发个地址去看看

我是在正佳广场6楼看的。上面有很多牌子做衣柜。你可以去看看。

经验值
BB生日

老板广州分公司 发表于 2013-11-19 16:53
呵呵,估计是没有标准性答案了。

看了中档做衣柜的。有多层夹板就要260/方。

经验值
BB生日

新居网尚品宅配 发表于 2013-11-19 15:22
关于刨花板和中纤板那个好真的不知道怎么跟你说好。其实家具不单单看板材的,还有看工艺。看封边等等的。 ...

是啊。你们的中纤板未打折是300元/方吗? 别家的都比你们家便宜一半。。。。这个要看个人需求了。追求品牌还是选择中下的牌子。

BB生日
是我的房间我的衣柜吧~!!!姐,你也不厚道了

经验值
BB生日

sasa033 发表于 2013-11-19 17:48
是我的房间我的衣柜吧~!!!姐,你也不厚道了

什么啊。不明白

经验值
   这几个卖场都是有活动比平常都是优惠许多的,不妨可以了解下哦
12月1日 红苹果家具总店 年终特卖会 到场就有好礼相送,收纳凳+抱枕+决明子枕芯+红苹果床品!左右沙发7折起,新品维港红木全新上市,全广州最低折扣等你抢购!免费报名:http://www.**/|
免费巴士:地铁3号线大石站A出口全天免费专车接送

12月7日红星美凯龙家具博览中心“狠”爱家 一狠到底,电水壶、电饭煲、ipadmini送不停。乐从红星美凯龙团购现金券单笔消费实付金额满2000元直减200元,满4000直减400元,【凭报名短信到卖场领取】签到有礼【免费午餐补贴券】,你驾车来我来加油。免费:http://www.**/【火热报名中、、、】

12月8日皇朝家私 超级团购中国行 比直供更实惠 比砍价更省心
活动当天,皇朝文化大厦全场万件产品工厂价直供,砍价所有经销商环节,与商场同类产品成交价最高价差幅度高达50%!邀您一同畅享直赴工厂的超震撼优惠!下单抢现金 金额缴款1000元现金大放送,幸运大奖等你抽50寸led电视、ipadmini、微波炉、抱枕2个。
免费报名凭短信免费豪华大巴接送,活动现场提供免费午餐。http://www.**/【火热报名中、、、】

经验值
BB生日
呵呵,估计是没有标准性答案了。

经验值

经验值

装修日记写手

细节和售后不如索菲亚,有问题几个星期也不解决,算展开面积的价格也不便宜,特价算投影面积的价格还行,一般。

经验值

广州通商家

至上整体家居为您贴心服务 品质至上 服务至上

经验值
回复 COCO爱上咖啡 的帖子

人气太少了,顶一个吧

经验值

COCO爱上咖啡 发表于 2013-11-18 18:48
最近有个打折活动。顶固衣柜,感觉还可以。想关一下MM们。顶固衣柜怎么样?还有他们是说是实木棵粒板的。我 ...

我觉得两种板材各有优缺点,不能一概而论。而且170多一方,加多点钱就可以做多层实木板了。帮我家做的那家活动价中纤板138元一方,多层实木板215元一方。
‹ 上一主题|下一主题
顶固衣柜怎么样?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部