‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 93 | 浏览: 21295 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 准妈妈活动 ]

肾结石,痛死我了!!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-19 14:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
痛了好几天,这几天晚上睡得特别差,总是被痛醒,哭了好几回。今天做了肾脏B超确诊了,但医生说没有任何缓解方法只能多喝水多走动,争取石头自己排出来。如果引起发烧就要动手术了,不然不止宝宝大人也有危险。唉!担心也没用,只能按照医生吩咐寄希望于石头自己排出,但这个过程实在很辛苦,每天不定时发作快要把我折磨疯了。头三个月的各种难受跟这一比简直就是浮云啊!祈祷一定要把石头排出来,宝宝一定不受到任何影响,一定要健康!!

回帖推荐

小叶贝贝 发表于2楼  查看完整内容

我当初是胆结石发作,结果是两家医院的外科和妇产科医生会诊,结论是先打两针杜冷丁止痛,如果还不能止痛的话,就要动手术了,先是剖腹产的,再是胆囊切除的。手术室都准备好了,第一支没什么效果,第二支过了10分钟后才慢慢止痛了,我那才7 个月宝宝才得以继续安全地躲在我的肚子里。

晚起的虫儿 发表于5楼  查看完整内容

我老公那时有一颗5MM大的结石,发作时全身冰凉直冒冷汗,给果看医生时被我一崔跑了几步就不痛了。但楼主有孕在身实在不适合跑步,只能听医生话多喝水多走路了。

quejuzhen 发表于76楼  查看完整内容

喝水排结石也要注意哦。 喝自来水烧开的水中有三氯甲烷,美国癌协会公布,开水中的三氯甲烷比冷水中高4-5倍,三氯甲烷在人体内累积到3毫克,得癌症的机率会提高50%。 纯净水只是干净的水,最大的缺点是清除了人体所必需要的矿物质和微量元素,喝这样的水,会把人体内本身有的矿物质和微量元素随着汗水、尿液排出体外,上海政府在2003年规定,中小学生和老人及特殊体质人士不准喝纯净水。 矿泉水从出厂到 ...

霸王花花 发表于97楼  查看完整内容

跪求药名?最好有图片!我爸爸就是因为结石住院了!担心了一整晚,谢谢您!

仕馨月子会所  祝美妈好孕,加油  发表于 2013-11-21 09:10
xlzyt  结石确实很痛苦,可以试试偏方。  发表于 2013-11-20 17:51
EEC999  我上个月10月底再次肾结石发作肾炎肾积水,痛死了,打了吗啡和杜冷丁。你要坚强,一定喝多点水,如果石头太大卡在输尿管导致肾积水就麻烦了。  发表于 2013-11-20 15:26
EEC999  而且我那时怀孕6个月大时肾结石发作痛,导致肾盂肾炎和肾积水,要在省医住了4天院,一直打针治疗,好不容易好了到38周剖腹出来。  发表于 2013-11-20 15:22
EEC999  我完全能明白理解你的痛苦,因为我2011年怀孕时也是这样,而且我是双肾多发性结石,超级痛,肾结石的发作的肾绞痛只有亲身感受过的人才知道。  发表于 2013-11-20 15:19

经验值
BB生日
嗯嗯,多喝水吧。希望你顺利~~~~~

经验值

回复 小叶贝贝 的帖子
我当初是胆结石发作,结果是两家医院的外科和妇产科医生会诊,结论是先打两针杜冷丁止痛,如果还不能止痛的 ...

那止痛也只是一时的,之后再痛就继续打针么?

广州强匠公司  听人家说常喝玉米须煲水,可以排结石  发表于 2013-11-20 15:20

经验值
BB生日
我老公那时有一颗5MM大的结石,发作时全身冰凉直冒冷汗,给果看医生时被我一崔跑了几步就不痛了。但楼主有孕在身实在不适合跑步,只能听医生话多喝水多走路了。

经验值

回复 哇又生了一个 的帖子
嗯嗯,多喝水吧。希望你顺利~~~~~

谢谢你!希望如此。

经验值

回复 晚起的虫儿 的帖子
我老公那时有一颗5MM大的结石,发作时全身冰凉直冒冷汗,给果看医生时被我一崔跑了几步就不痛了。但楼主有 ...

结石不发作是没有感觉的,我比较不好彩,还有肾积水

BB生日
回复 mctuziki 的帖子

肾结石发作,非常痛!但一定不要经常用杜冷丁,后患无穷。

经验值
现在什么药都没用,干忍着,真的非常痛!

回复 小叶贝贝 的帖子
我当初是胆结石发作,结果是两家医院的外科和妇产科医生会诊,结论是先打两针杜冷丁止痛,如果还不能止痛的 ...

那你现在胆还在身上?我没胆了,切了

我也是结石痛得要命,住院住了快十天刚出院没多久,那重痛我能体会

经验值
我是阑尾炎,经常也会痛。。要多注意啊。。

经验值

回复 孙陈后代 的帖子
我也是结石痛得要命,住院住了快十天刚出院没多久,那重痛我能体会

你怎么处理的呢?微创吗?

经验值

回复 笑笑他娘 的帖子
我是阑尾炎,经常也会痛。。要多注意啊。。

我阑尾早就割了……

经验值

回复 520.. 的帖子
我是肾积水,痛得我眼泪都流了

我右肾也有积水

经验值

回复 孙陈后代 的帖子

宝妈在哪个医院治疗的?现在好了吗?我正在咨询治疗方法,干忍着实在吃不消啊,现在发作很频繁,间隔不到两个小时一次,而且每次从后腰辐射到肚子小腹都在痛,担心伤到宝宝
L.R.Flower

大 本

经验值

去年剖腹产还不到20天我的肾结石也发作了,我是双肾多发性结石,痛的要命还伴有积水一吃东西就呕吐,去医院跟医生说我受不了呢给我动手术吧,医生不干啊,整整疼了20来天,一疼就吊瓶+止痛栓,后来吃了些药中药加西药,一个月左右终于排出来了一颗比绿豆大点比黄豆小点,目前没痛了,但不知何年何月又会痛,下次再痛一定果断的去手术,微创就可以了,你是孕妇只能忍忍忍

经验值
回复 mctuziki 的帖子

最多只能打两针,多了就不行,要动刀子了。而且这两针是经过了两家医院的妇产科医生一致同意的。

经验值
回复 long家的宝贝 的帖子

有啊,我没动手术,当初医生说尽量保守治疗,现在也是这样说:不发作就不要动刀。
‹ 上一主题|下一主题
肾结石,痛死我了!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部