‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 79305 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州市皮肤病防治所怎么样?

BB

高 一

经验值
BB生日
刚从妈网上看到有人评罗育武不错,有没有挂过他呀?准备找他去.
BB

高 一

经验值
BB生日

回复 懒猫肥肥 的帖子

昨天去了总院,可是医生都基本挂满了,一心想着挂网上人家评论好的罗育武医生的,如果挂不到他就黄振明或何伟强之类的,可自己想找的医生没挂到,然后随便挂了钟金宝,挂完后我是一点信心也没有啊,因为这个名字我网上没有了解过他,等了很久终于到我了,他让我先去皮化验,化验结果是无真菌感染的,然后我问他既然是无真菌感染,那到底为什么手会这样,他说他也不知道,然后就开了一堆药给我,打出单子一看,我的天啊,加起来应该要400多,出来诊室,LG问我医生怎么说,我说也问他,他也说不太明确,LG说既然不知道还开什么药.我一下子好委屈.这怪东西折磨我五年多了,说也不是什么大问题,但确实难看,干树皮一样,最主要是开裂的时候出血好痛.我一下子也不知道要不要去拿药.本来心里就没信心,老公这么一说,我心里一横,我说我挂下午的罗育武,重新再看.可是问前台说罗育武不在总院,调到中山四路那边了,好吧,中山四路就中山四路,我就过去挂他的.打中山四路的电话一直没有人接,只是想问一下他出不出诊,没办法没人接,只能博一下,几翻周转终于是挂到了罗育武.挂号那说要2点半开诊,当时时间是1点半左右,于是去找了个地吃了饭,回去2点10分左右,我想有时有点医生是提前开诊的,所以提前回去了.去到果然是开诊了,下一个就到我了呢.心情大好,不用怎么等了.终于到我,他态度确实是好,问了我情况之后,然后给我开了药,还告诉我什么药在那拿,还让我拿到药回来教我怎么样,真的很用心.不像其它医生开了药根本不会告诉你在那拿药什么的,药跟窄谱紫外线治疗一共就只花150不到的费用.我真心希望罗医生能帮到我.希望多年不能根治的病能根治.谢谢罗医生了.

BB

高 一

经验值
BB生日

附加,本不想跑来跑去的,我看黄振明那自己坐在那里,挂他号的人已经看完了,想问他加个号,可是他不肯,我不知道现在的有些医生到底是怎么了,不是救死扶伤,那种高高挂起的态度真心受不了.希望像罗医生那样的医生能多点.

经验值

wendyguo 发表于 2013-11-27 11:30
附加,本不想跑来跑去的,我看吴振明那自己坐在那里,挂他号的人已经看完了,想问他加个号,可是他不肯,我不知道 ...

请问有没有知道他出诊时间?

BB

高 一

经验值
BB生日

回复 kk0411 的帖子

他是指谁呀?黄振明?他好像是一,二,四,五全天,周三上午.

经验值

wendyguo 发表于 2013-11-27 13:59

他是指谁呀?黄振明?他好像是一,二,四,五全天,周三上午.

中山四出诊的罗育武
BB

高 一

经验值
BB生日

他一到五全天都出诊的.

经验值

wendyguo 发表于 2013-11-27 14:42

他一到五全天都出诊的.

谢谢,可是我不想请假
BB

高 一

经验值
BB生日

我昨天问他,他就说周一到周五啊.

经验值
哇,你挂的什么医生啊,一个手的皮肤病就开了400的药,痴线噶!

我挂的皮肤科主任最贵也就两百多,我还是全身大面积的皮肤病呢!
BB

高 一

经验值
BB生日
回复 懒猫肥肥 的帖子

钟金宝,所以我没去拿药就直奔中山四去了.你找的那个医生?

BB

高 一

经验值
BB生日
姓钟的,是个大肥仔,还带个口罩,开的药贵得不得了,最主要是问什么问题也说不明白,真心受不了.
BB

高 一

经验值
BB生日
去看了三次,终于好了七成了,如果能完全根治,真的要感谢罗医生.我是怕了...

经验值
BB生日

wendyguo 发表于 2013-12-20 15:44
去看了三次,终于好了七成了,如果能完全根治,真的要感谢罗医生.我是怕了...

你好楼主,我短了你,请回复一下好吗,感谢了!
BB

高 一

经验值
BB生日
回复 开心6661 的帖子

美妈,回复你了.不好意思,近段时间没有上妈网.

经验值
BB生日

wendyguo 发表于 2013-11-27 11:30
附加,本不想跑来跑去的,我看黄振明那自己坐在那里,挂他号的人已经看完了,想问他加个号,可是他不肯,我不知道 ...

这个医生确实态度是高高在上,看过他几次,在门口看,每个病人都会被他说一下顿,而且叫他加号,看他心情,一般很难给加的,不知道是不是他的作风。但有一点肯定的是,他不会乱开药,药费一般六七十元

经验值
BB生日
去吧,很厉害的。只是皮肤有问题,需要长时间的坚持
我大宝手指脱皮,去看了,坚持不碰皂,锻炼身体,好了,过敏体质而已
BB

高 一

经验值
BB生日
回复 虫虫200388 的帖子

是啊,不过后面看的那个医生还行.

BB

高 一

经验值
BB生日
回复 八卦的花花 的帖子

是啊,皮肤容易过敏就是不好.

‹ 上一主题|下一主题
广州市皮肤病防治所怎么样?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部