上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 637 | 浏览: 103583 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小三,没离开过

经验值
BB生日

三的老公自己做生意的,三不为钱,我也难以置信有那样的傻女人,有家有儿子,会为了一个连离婚都不肯为自己离的男人要死要活,值得吗?那男人真那么爱你吗?爱情能永恒吗?作为一个妈妈,能为情人去死而不管自己的孩子吗?我做不到。有女儿一天,我都不会死,我的生命不仅仅是自己的,还是我爸爸的,女儿的。或许这就是人与人的区别,我不能理解。爱情不是我的全部,甚至爱情我已经不屑一顾。
       我有三的全名,QQ名,至于她老公,我们不在一个省份,但是我要是花钱或花心思去查的话也是能找到的,可是,我要这样做吗?三离婚了对我有好处吗?我相信自己的事情自己解决,只能我和老公之间解决。
        这几天,知道了原来老公还瞒着我和小三一直联系了三年,又是一个三年,加上之前出轨的那一年,三,一直存在于我们的生活中,没离开过。人生能有多少个4年呢?4年都活在背叛中,谎言中,真是失败的人生。
        这一次,我竟然比较平静,相比第一次,冷静多了。我没有再追问下去,我不知道他说的话有哪些是真哪些是假。
        他说,只是偶尔聊一聊。
        我说,那你敢打开QQ给我看一下有多偶尔吗?
        他沉默。
        我也不知道他们见面没有,鬼混没有。我只是语带嘲讽的说,原来你一直在救人啊,真是伟大啊。
        我说,你和三聊是留恋呢,还是怕她去死呢?
        他说,是怕她连累到自己。
        我的男人啊,你难道傻到真的相信三去死吗?
        他说,我以前相信。
        三年,要解决早解决了,要死也早死了,为什么要等到如今?
        我问,三到底目的是什么?
        他不吭声。

13533557340  一次不忠 百次不容呀!这样的男了,就算没有这个三,还会有小四,小五呀!  发表于 2013-11-25 13:25
琳琅LLL  你把你老公看成吃素的喔,3年不说偷吃,都烂成屎啦  发表于 2013-11-22 22:17
尖田尾  三破坏你的家庭你还想着自己的事情自己解决,我是觉得男人有了第一次就会有第二次,男女都不值得原谅,是我的话,我会告诉三的老公,然后和老公离婚  发表于 2013-11-22 10:39
童心妈妈  说不定是三的老公也出柜,然后自己就找个男人玩儿而已  发表于 2013-11-22 09:40
达令猪猪  这样的女人不会去死的,因为她爱自己超过一切  发表于 2013-11-21 23:13
海岸琴行

幼小班

经验值
BB生日
````````````````````````````````````````````
宝妈

硕 士

经验值
BB生日
唉… (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

17号发现,到今天,我对他,在女儿面前,作最基本的交流,女儿不在,我懒得搭理他。他也不再提那件事。
     昨天,拿回来一个ipone5,问我,你要不要?我说,不要。他把手机拿到我面前,说,要不要看看?我没回答,目不斜视的进了洗手间。
     他饭后主动说他洗碗,我不吭声,吃完饭拍拍屁股和女儿玩去。
     要帮我盛饭,我说,我自己会盛,不用向我献殷勤。
     是的,很恶心。
     是的,很压抑。
     我没骂人,没甩巴掌,已经很不错了。
     我需要好好考虑一下我的未来,该何去何从呢?
     当我,以为慢慢走出了小三的阴影时,现实给了我当头一棒。难道,真的没有回头的浪子吗?

琳琅LLL  抱抱楼主,为什么受伤的都是女人?  发表于 2013-11-22 22:19
哲原  抱抱楼主!  发表于 2013-11-22 16:08
org01  你们间,是亲情。他和三,才是爱情。我相信他也这样对三说的。你的反对,就像父母反对子女跟其他人交往一样,无力,无趣。  发表于 2013-11-22 14:37
我叫王小麦  看的我好心疼楼主,真想把那男的和三都废了。  发表于 2013-11-22 13:06
杨李李  现在你是多他新已经死了 所以才这么平静  发表于 2013-11-22 10:52

经验值
BB生日
回复 小rbaby 的帖子

呵呵,还没有结婚不必过于担忧,这种事情,不一定每个人都遇到。我还是相信爱情的,虽然它好像不属于我。

琳琅LLL  加油  发表于 2013-11-22 22:21
胡迪警长  加油!警长支持你!  发表于 2013-11-22 13:44
尖田尾  看到这里,发现楼主不是一般的强大,爱自己,爱女儿,加油哦  发表于 2013-11-22 10:41

高 三

经验值
BB生日

那一夜特别漫长,我是那种有话就憋不住的人。我几次想走到他的床前拿走他的手机,只要看一下通讯记 ...

哎,很多事实证明,女人的敏感真的很准

sutaosir  女人太敏感了也不见得时间好事啊。试想,如果楼主至始至终完全不知道这件事,到了大家寿终正寝那一天也没发现这件事,这该是一个多完美的结局  发表于 2013-11-24 16:03

等待更新

经验值
BB生日
回复 缥缈~~~ 的帖子

没有结局,是因为你还不想结束吧,反正把男人看淡了,也就那么回事。

千浅

高 三

经验值
       小三对于男人,也许就像毒品对男人那样,一旦惹上了,就很难戒掉,除非经受过很大的转折。看完后觉得有些悲哀,如此疼爱老婆孩子的好男人,如此纯情走过来的爱情,都经不住小三的袭击。
    但也许事事都不是完美的,好在楼主老公还是很爱家庭,希望楼主放宽心,多发展自己一些兴趣爱好,转移注意力,也不要太去计较老公,总有一天,他会回来的,好日子会回来的,祝你幸福!

小鹿家  同意  发表于 2013-11-22 20:41

经验值
BB生日

叶子花儿 发表于 2013-11-21 16:22
有的女人真是贱,她自己有老公,孩子。还去做小三,你LG跟她分开还上QQ发一些“我恨死你之类你话”,真是笑 ...

亲,你猜对了,据说是要去死,可惜,没死成。

千浅

高 三

经验值

还没结婚,现在和他很相爱的我,表示好可怕,好担心。哎〜〜

其实,有些事情,也没必要想的太远,享受当下的每一刻幸福,至于未来,尽力就好,去来随缘!

经验值
BB生日

文雅妈妈 发表于 2013-11-21 15:23
我现在也是怀疑我老公有小三,还是同一个公司的,我都不知道怎么办?如果 是真的,我会叫我老公和小三一起 ...

那你也要多留点心眼,纸是保不住火的,总有一天真相会大白。

经验值
BB生日

晴天霹雳1 发表于 2013-11-21 13:55
是不是楼主对老公管得太松呢?怎么不会发现呢?

呵呵,男人要怎么管?我同事管着老公的工资卡,男人的口袋只有三百块钱,每晚超过十点电话查岗,结果,她老公还是和同事去叫小姐。
相比,我是很宽松。

琳琅LLL  虽然都不是什么好事,3和小姐要的不一样,3要的是钱和感情,相对小姐来说威胁更大  发表于 2013-11-22 22:24
小何生  是啊,叫小姐在很多情况下压根就不需要自己给钱。  发表于 2013-11-22 14:54

经验值

那一夜特别漫长,我是那种有话就憋不住的人。我几次想走到他的床前拿走他的手机,只要看一下通讯记 ...

飞机可以带大闸蟹上去的吗?

经验值
BB生日

manqi 发表于 2013-11-21 21:58
小三对于男人,也许就像毒品对男人那样,一旦惹上了,就很难戒掉,除非经受过很大的转折。看完后觉 ...

都说时间能证明一切,我用了三年的时间,只是证明了,他还在骗我。

经验值

看了楼主的贴,应该还没完吧?所以说生活中没有如果!我庆幸自己的生活虽然过得苦,但至少老公不会偷小三。 ...

我也是,我叫他去找三,他可怜巴巴地说你一个月才给那么点买菜钱,我要省多长时间才能包三啊。

caiyoumin511  哈哈哈哈~笑死我~  发表于 2013-11-22 10:24

经验值

然后他说了,是我自己申请的QQ!我果然没猜错。
    这句话又是一个晴天霹雳。这意味这他有事情隐瞒着 ...

其实我觉得吧,男人都是猫,送上门的东西没有不吃的。她这样搞你,你搞回她,找她老公谈。

caiyoumin511  是第一次闹得不够彻底就真~因为还爱着那个老公~  发表于 2013-11-22 10:24
鑫鑫贝贝妈

大 本

经验值
BB生日
抱抱楼主,本应是很幸福的生活,不明白男人为何要这样去享受被其他女人爱的荣耀!!!!

经验值
BB生日

满足懒惰享受 发表于 2013-11-21 22:50
抱抱楼主,本应是很幸福的生活,不明白男人为何要这样去享受被其他女人爱的荣耀!!!! ...

也许他认为结婚太早了,没经历过其他女人吧,也许就是男人的虚荣,也许是我做的不够好,也许,已没有也许…

kaixinxuan  看着好些心疼,傻啊,lz 他都做到这样了,还在找自己的原因。  发表于 2013-11-22 21:32
maomao821125  抱抱楼主 不是你的问题不要将责任往自己身上揽 真的这是作为一个丈夫作为一个父亲基本的道德问题 假如彼此问题 我相信你并不是一个不能沟通的妻  发表于 2013-11-22 16:53
chliu31  又想私下找刺激~~无论如何我觉得楼主已经很坚强的,支持你,无论你做怎样的决定。但是希望你能保护好自己和女儿,无论是从财产还是其他方面  发表于 2013-11-22 11:38
chliu31  为什么男人出轨还要把责任怪在女人不够温柔、体贴上面呢?是不是这样女人也可以同样出轨呢?我觉得就他妈的贱男想保持家庭的完整  发表于 2013-11-22 11:37
caiyoumin511  你的关爱不够~因为没人帮你,所以你的关爱大部分在女儿身上,其实男人有时也是个小孩,很霸道的~  发表于 2013-11-22 10:26

经验值
BB生日

三的老公自己做生意的,三不为钱,我也难以置信有那样的傻女人,有家有儿子,会为了一个连离婚都不 ...

这样的女人不会去死的,因为她爱自己超过一切

琳琅LLL  死了又怎样?自找的  发表于 2013-11-22 22:28
‹ 上一主题|下一主题
小三,没离开过
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部