上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 637 | 浏览: 103663 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小三,没离开过

经验值
BB生日
回复 那年,也是冬天 的帖子

告诉三的老公,让他看好自己的老婆,他老婆要去死了。

经验值
我是那种人,如果老公事业有成,可以给你更好的生活,那就不要离吧.老娘吃他的,喝他的,用他的钱好好的照顾自己.带大自己的孩子.
等到这个老公年纪大了,不能赚钱了,老娘就丢了他,让他的三儿去照顾他的晚年生活吧......

琳琅LLL  其实这样自己也很吃亏,怎么样都是伤啊  发表于 2013-11-22 22:39
selinaliusc  我妈就说过好几个这样的人, 老了后老婆自己潇洒去了,所以说报应是迟早的事。  发表于 2013-11-22 17:14
珍珠果果  可到时自己也老了。  发表于 2013-11-22 16:36
最爱芒果冰  说得那么好听,到时就不舍得扔下他了,老来伴,即使没感情也很难说再分开。  发表于 2013-11-22 12:09
波仔二代妈咪  好主意  发表于 2013-11-22 10:59
特尔

博 士

经验值
BB生日

表面看起来真是好老公。

经验值
BB生日
把她老公找出来,和他说此事,让三的生活不要平静

经验值
BB生日
还是管好自己的老公吧,也许三的老公本身就知道三的事呢,或者都在外边有人呢,想过就跟自己的老公谈判,不想过直接离婚,但必须得抓住老公出轨的证据以便财产分割时用

经验值
你对你老公的经济控制的不严格啊,4年了都没发现问题
现在你能做的,就是收集证据,把他净身出户

dogly2011  就算管不了他灰色的收入,也得管他正当的收入。我始终认为,钱才是好朋友。男人是靠不住的。  发表于 2013-11-22 10:42
stella1982001  其实真的没法管 特别是像楼主LG这样的领导 有灰色收入的 管不了的 越管越管不住  发表于 2013-11-22 09:29

经验值
楼主,最后怎么解决了?

经验值
BB生日
回复 一心一意的妈妈 的帖子

这招绝啊~~~是的,如果男人能赚钱,何必现在放开他跟三去快活,自已却辛苦拉扯大孩子呢?

经验值
BB生日

以前从来不逛这个版块,现在来寻求安慰了,才发现,这样的故事,几乎天天上演,只不过变换着版本而 ...

这一段写的,跟我和老公的情况几乎一样,我有点担心了

经验值
谁说过一句说话。不出轨的男人是因为没有能力或者机会出轨。我觉得lz的处理方式太善良了。结果伤害的就是自己。第一次,你可以用你的善良,宽大来换他的浪子回头,但是,三年时间过去,证明你那个男人根本不值得,第二次,你可以用其他方式处理了。既然你有小三的资料。现在这个社会,太善良的人都是被欺负的!!!还要,你老公的金钱来源。你控制了吗?

尖田尾  同意,伤害一次能够原谅,第二次还是这样的话,就已经无法原谅了  发表于 2013-11-22 10:45

经验值
BB生日
如果考虑到离婚的话,建议lz先要求对方写关于出轨情况的情况说明或保证书,签字承认,这样在析产时可以作为证据使用,比较有优势。还有,QQ聊天记录作为电子证据提交保存。这是以防万一。
甜点果园

大 本

经验值
BB生日
看着都觉得心疼,抱抱楼主

经验值
BB生日
看了真心寒呢
信任真的不值得,痛苦

经验值
第一次来这个版就看到这样的故事,大学时代最纯真美好的感情都经不住诱惑,真让人感慨。
看到很多人指责三,我想说,一个巴掌拍不响。最该受到指责的是自己的老公,因为他没有定力。不要说什么三老缠着不放什么的,如果老公有定力,再怎么缠也摆脱得了,不是吗?
楼主,不知道怎样安慰你,抱抱。

经验值
BB生日
男人只要一有机会就出轨, 没出的不过是没机会没胆量了哎~

经验值
感觉楼主的性子跟我差不多,但是楼主够坚强,很是佩服。
我老公现在跟你老公一样很爱家,在家什么都做,对孩子也很好,但没钱,看了你的故事,我在想,男人还是不要有钱的好,至少出轨的机率会小一些。

o紫苏o  有些***只要人不要钱呢?我老公不管生活过得好或不好,有钱或没钱,总能找到那些自动把屁股贴上来的女人.  发表于 2013-11-22 22:32
benbentu6  没钱也一样有可能出轨的,现在的三有些都不是为了钱,但没钱总比有钱的机率少很多  发表于 2013-11-22 14:58
伦仔妈咪  有钱男人出轨的机率确实大些。因为外面很多***见钱眼开,会主动勾搭纠缠。没钱男人除非他主动勾搭,不然哪个女的会主动献媚啊。  发表于 2013-11-22 13:49
求名字  出轨跟有没钱是两码事。  发表于 2013-11-22 11:26
波仔二代妈咪  握爪,我老公也一样,顾家,对我和女女都很好,还长得帅,就是没钱,工资比我还低,所以不具备出轨的能力。  发表于 2013-11-22 11:05

经验值
BB生日

你对你老公的经济控制的不严格啊,4年了都没发现问题
现在你能做的,就是收集证据,把他净身出户 ...

其实真的没法管 特别是像楼主LG这样的领导 有灰色收入的 管不了的 越管越管不住
BB靓妈咪

高 二

经验值
BB生日
难道男人就一定要出轨吗,真搞不明白

经验值
回复 dongfanghui 的帖子

美妈,英明,到了这种时候,保护自己与小孩的利益变得更加重要。爱情没了,不能连面包也没有。就应该让男人一无所有,大方成全他与小三吧~~
‹ 上一主题|下一主题
小三,没离开过
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部