12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1743 | 浏览: 88896 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-23 12:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
【感言】
一直以来,我都很喜欢广州妈妈这个社区,因为她踊跃,互动、分享,让我学习了很多很多东西。记得第一次的第一个贴【《滋补养颜汤》乌鸡煲北海鱼胶,超级好喝滋补!】受到很多妈妈的称赞。当时真的很开心,这个社区正如一位母亲,一位伟大的母亲敞开她的胸怀,让她的孩子自由发挥自己所长!所以我想,尽量多找时间,和大家分享分享我喜欢的东西。

【言归正传】
女人怀孕期间,随着月份的增加肚子也会越来越大,所以很多人的肚子都会出现妊娠纹;产后身体变形。所以女人怀孕期间,日常生活除了谨慎选择化妆品外同时要注意饮食调整体重控制,更要重视孕后保养。这款黄花胶是孕期麻麻的必备鱼胶,据说这款黄花鱼胶含有胎儿发育的必要物质,能改善贫血、气虚麻麻的体质,不要说能消除孕麻们的妊娠纹连鱼尾纹都同样消除哇!这次我又在网上订了几斤,连我婆婆都赞口说,好!还让我多储藏呢。

【烹饪技巧】
好吧!先看看我准备的材料,抛开的黄花胶、红枣。很是简单的材料,晒晒图。

用冷水把鱼胶泡大约3-4个小时、因为花胶是老鱼胶,它泡的时间相对长了点。

泡软后把所有的材料都放到炖盅里,开始炖3个小时左右。剩到碗里来个特写,满满的胶原蛋白,滑溜溜却也不腻。

再来一张特写吧。鱼胶加红枣、满满的胶原,淡淡的甜,吃起来很糯滑,黏黏的;不仅能调理肠胃、增加食欲、还能改善睡眠、改善肌肤。皮肤好心情自然,心情好一切都好!

把镜头移到我的宝贝儿子,哇…看他胶汤那个劲!做母亲的那个开心就甭提了。

我怀我宝贝儿子的时候,就有吃鱼胶,一直到坐月子还有产后都有陆陆续续在吃,现在什么妊娠纹鱼尾纹啊、痘痘丫。统统都跑得无影无踪了,而且皮肤都恢复得很有弹性呐。肌肤好心情就好,心情好一切都好!

花胶还是要到正宗的鱼胶店买菜可以放心,毕竟假货也不少。说到鱼胶总是这么源源不断,也不知道大家喜欢不?

小小幸福mm  美妈能发个网址给我不?我现在孕两个多月……  发表于 2013-12-28 11:12
wanghaomm  老公买了不少。我不喝。我喝了反而长暗疮,看中医说不能吃花胶海鲜这些。没口福啊。  发表于 2013-11-24 11:24

经验值
BB生日
孕中和孕后都可以喝吗?

经验值
BB生日
回复 尛m 的帖子

是的哦,女人怀孕期间前七个月都可以吃,对宝贝的抵抗力皮肤都有好处。坐月子更要吃,对女人的血气真的是大有帮助。

广州强匠公司  看样子不错  发表于 2013-11-24 11:41

经验值
没吃过呢,试一下哦。谢谢!

诗语麻麻  是的啊,鱼胶我是在网上买的,但是要找正规的店买老胶………  发表于 2013-11-24 10:51

经验值

经验值
BB生日
真的可以?要吃多久?

经验值
BB生日
回复 花仙子礼品 的帖子

不相信吧?我也觉得很神奇。我同事50几岁看起来像30几岁的肌肤。我在怀宝宝7个月前陆续吃,坐月子有吃,然后出月陆陆续续吃。。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不错啊,。。。

经验值
BB生日
这个花胶会不会好贵啊,我没有买过,不知道呢?

诗语麻麻  这种好像是1千多吧,有便宜的也有贵,还是看宝妈自己喜欢的去选择啦。  发表于 2013-11-24 14:58
伊星母婴之家

硕 士

经验值
BB生日

广州通商家

花胶确实是好食物,可以炖还可以煲,平时也可以煲着一家人吃

经验值
BB生日

是的啊,鱼胶我是在网上买的,但是要找正规的店买老胶………
如若初见

白银长老

经验值

【感言】
一直以来,我都很喜欢广州妈妈这个社区,因为她踊跃,互动、分享,让我学习了很多很多东西。记得 ...

老公买了不少。我不喝。我喝了反而长暗疮,看中医说不能吃花胶海鲜这些。没口福啊。

经验值
真的可以吗?

康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

我也喜欢炖或者煲花胶汤,楼主家的那个碗跟我家的一样啊

经验值
不错的选择

经验值
还没吃过花胶呢~~~~~~~~~~·····

经验值
我也好想吃哦,可是婆婆不让补,吃太补容易流产呢

经验值
BB生日
回复 cherryfan 的帖子

谢谢捧场!!!
‹ 上一主题|下一主题
怀孕了妊辰纹越来越多?怎么办?我的自制养生汤,让妊辰纹消失! ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部