go 回复: 89 | 浏览: 21556 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[谈房论市]

是不是大家都偏爱电梯房啊?顶楼这么难卖吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

感觉楼梯楼顶楼不是好卖啊,放盘几个月,9月前来看房的还算多,来看房的一进来就很喜欢房子的格局和装修,也有谈过几个客户,价格都差不多谈好了,最后和家里商量时因为楼层高不买了,而且当时我们也没决定一定要卖。10月到现在,来看房的就几乎寥寥无几了,我也可以想象,很多客户一听说是楼梯房顶楼就不来看了。                         其实,我们这个房在市区,有个小花园,周边出行生活都很方便,格局方正,装修温馨,但可惜是楼梯顶楼。我也知道我的好多朋友是宁愿在番禺或黄埔大型小区买电梯房,价格也很高,都要2万一方了,都不买市区的楼梯房。
         边等边看,感慨一下,过年前没卖出那就出租吧。

回帖推荐

rain0610 发表于36楼  查看完整内容

回复 penguin369 的帖子 顶这个。 不是传统意义的市中心,又不是学位房。 能买这些地方的,说明对地段和学位都不在意了,而对环境更看重,当然更愿意买郊区的小区楼了。

JeanCheng 发表于86楼  查看完整内容

作为买家,确实是不爱顶楼的,想想如果家里有老人,以后自己怀孕或者家里有小孩,最容易磕着碰着了。。连装修都肯定多付钱人家才肯搬上楼。。

chinesethatter  就连装修公司都嫌弃高层,不愿意接这种单哦,恐怕快递什么的。。电梯楼楼新点,贷款年限也长。出租自然不比卖出吃利息值钱  发表于 2013-11-27 13:02
思贤妈妈  楼梯楼的顶楼确实比较难卖出去,除非价钱非常笋  发表于 2013-11-27 11:03
lilyxuli  除非比附近低3成价格,否则奉劝大家不要买了,除了低价,没啥可取的,买了后悔,9楼太累啦,以后出租也租金不高,卖也不好卖,  发表于 2013-11-27 09:02
xujinghua129  你的房子在哪里啊?什么价位?  发表于 2013-11-26 12:47
广州小花  肯定是价格没有到位,楼梯楼3楼4楼最贵,一般来说。顶楼价钱要比同一栋三楼四楼低三成以上价格,  发表于 2013-11-26 12:21

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
LZ不行就降降价呗。一般放盘前2个月卖不掉的话,后面会更难卖,除非降价或市场变了。

经验值
BB生日
顶楼比较合适那些新婚的年轻人,对于那些三代同住的不合适。本身面对的客户群就偏少,加上现在又上涨那么多。所以少人关注正常的。

经验值
有兴趣你的房子。请问详细讯息,区域和价格?

经验值
BB生日
顶楼是不好卖,楼主的房子在什么地方,把价钱降一些,在妈网放下看,也的不少直接成交的呢

经验值
回复 勿悔 的帖子

9层。上到3楼是一个平台再继续爬6层。

勿悔  9层确实有点高...我住六楼..再就是最近的政策原因 很多建议楼主到明年三月再卖吧 那时候信贷充足 政策也会相应放开  发表于 2013-11-26 13:05

经验值
回复 快乐小学童 的帖子

在海景中心旁边,真心觉得自己放的价格不高啊。

经验值
BB生日

xiaoxianer 发表于 2013-11-25 15:40
回复 勿悔 的帖子

9层。上到3楼是一个平台再继续爬6层。

额,怎么赶脚是在说我家。。。。。是什么学位?

jnwysmile  哈哈 我们3家都一样  发表于 2013-11-29 22:39

经验值
BB生日
是公安宿舍吗

经验值
回复 快乐小学童 的帖子

不是哦。是独立的小区。

BB生日
其实你可以换个角度去考虑,如果是你买房你希望是买顶楼吗?
既然顶楼都不介意的,那肯定就是资金少,没多少选择才考虑顶楼。
2个月了,那建议还是降一点点吧,出租估计价钱也不会太高

柏贤置业 番禺大石群贤路53号 方先生15918451462 房产知识疑问免费咨询 丰富大石二手房源选择 谢谢

经验值
BB生日
离我心目中的市中心有距离。

经验值
BB生日
是啦愿意买顶楼的

经验值
BB生日
多半是图便宜,不比非顶楼的便宜的话就得慢慢等了

经验值
那可能是价格没有到位吧,楼梯顶楼一般要比同一栋三楼四楼低两三成以上价格,我就知道有个龙口西片区的楼梯顶楼,楼盘本身很火,但业主要价不松动,卖了四年还在卖的

我心飞翔99  卖了四年,还是原放盘价在卖么?  发表于 2013-11-25 16:46

经验值
回复 小笼包小笼包 的帖子

这样啊,4年了,价格不会和4年前一样吧?

经验值
回复 houbuchi 的帖子

不是什么名校学位房,是学位房就不愁卖了。

经验值
回复 xiaoxianer 的帖子

肯定不一样了,还和四年前一样,多高的顶楼都卖掉了

经验值
BB生日
没有难卖的房子,只有难卖的价格。

别怨房子高,是你的价高而已。
是不是大家都偏爱电梯房啊?顶楼这么难卖吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部