上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1538 | 浏览: 451334 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

经验值
BB生日

装修日记写手

突然发现漏了主卫的风景,补上     

延续小花吊顶

是不是有太多小花了呀,“乱花渐欲迷人眼”,不知道我家两个男人站在这里会觉得怎么样,墙上还有留电热水器的电位哦,因为爸爸觉得热水器还在遥远的厨房,要穿越一个过道一个主卫实在在太远了,这个留着备用。为了配合排气扇的出气口,主卫的开花比隔壁的公卫的开花稍矮了几分分

经验值
推拉门,你们多少钱一方?什么地方订的?

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 Pǐnky 的帖子

是在市桥汇景大道新豪轩专卖店订的,价格短你

经验值
BB生日

装修日记写手

ABB插座
插座全部选用了ABB,最开始了解到这么可爱的二三插是始于新浪微博,当时第一眼看到这个插座的时候就为之拜倒,这是多么人性化的设计呀,那个时候虽然我还没有买房也下定决心以后家里一定要装这种插座。购于天猫,一开始是买了个试用装,38.8/套,一套里面有五个二三插,每个都不一样,最后定了由艺系列的,因为这个价格适中且比较有份量,里面的五金插部分都是铜的,其实香槟色系列的也很好看,不过太贵了。

我买了没两天聚划算就有活动,比我买的时候便宜了2/个,浪费了80块,后悔ing……有需要的美妈们要随时关注聚划算。

经验值
BB生日

装修日记写手

吊门终于装好了
让我心心念念的吊门终于装好了,昨天晚上第一眼看到它的时候我就灰常灰常满意,我跟老公说:老公,以后如果我们有幸再装修房子,我要把这个门也背过去。让我嘚瑟一下先。好喜欢好喜欢,店里那个冰雕花的更好看,不过这个门已经让我吐血了,因为买得早,当时真不知道后面还有这么多要花钱的地方,我们不能得陇望蜀呀。
关于细节让我找个青天白日好好拍几张放上来跟大家一起分享,晚上光线实在是不行呀

今天终于有空了,补拍上白天的实物图

这个颜色就比较接近实物的颜色了,只能从阳台外面拍,里面还是背光,拍出来是黑色的

华丽的欧式花夹在双层隔音钢化玻璃中间

边角是做成45度接口的,可惜我家窗户不是这样的,听说只有一定厚度且做工精细的铝合金才能做成这样的

这个拉手秒杀了我

这个是我将门两边的图拼起来的,一边在左一边在右,可以看到有黑色的防撞条,左右两边圈起来的地方是首次看到哦,这样是个防撞静音卡座,有防撞条和卡座的双重保护,绝对不会出起关门很大声的情况

monicearhust  美妈,可否短一下吊门卖家的地址和联系方式?  发表于 2015-5-26 15:39
老板广州分公司  实在是太有爱了。  发表于 2014-6-23 17:04
%蕾蕾妈咪%  兜兜妈咪,你家的吊门真不错,尺寸多大,可以给个卖家联系方式我吗?谢谢!  发表于 2014-5-8 16:09
润美小猫  楼主,这门是金属色的容易掉色或哑色吗?  发表于 2014-4-14 11:28
小豆弥  美妈,你们家吊趟门非常美貌,不知道价格如何?是在哪里定的?价格如何?  发表于 2014-4-13 23:09
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 门很好看~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

装修日记写手

木门
全屋的木门都是指接木的,昨天师傅们从早上一直装到晚上7点钟,把所有的门都装好了。

这个是让老公为之自豪的大门,因为超高越宽加了不少钱,不过大家都说大门要大气一些,这个门我也很喜欢,被爸爸批容易落灰尘
白天图

这个是卧室门,我突然发现我家门和门口的波打线花纹是一样的,难怪看着眼熟。卧室门锁购于11.11多灵店,89元/套还送一个门吸,质量很不错哦,选用了耀眼的金色边的

贝加馨儿妈  你们家进度真快,好顺利啊  发表于 2014-1-24 11:35

经验值
美妈的贴子写得真好哦,看了你屋里的沙子是河沙还是海沙呢,在哪买的呢,据说全广州都没河沙买,是真的吗?我也是番禺的新移民,春节后就要装修了,想多向你学习呢,能将装修报价发一份给我吗,谢谢!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 py80338 的帖子
美妈的贴子写得真好哦,看了你屋里的沙子是河沙还是海沙呢,在哪买的呢,据说全广州都没河沙买,是真的吗? ...

我用的也是海洗沙,有河沙卖的,有看过,说是100多一方,海沙是80多一方,我爸说河沙太细了,不是很适合用来做地面批墙,因为用的沙量不大,我就用海沙了!我没有报价单哦!材料都是我自己买的,泥水,水电都是包干价,天花是130/方包工包料,刷墙漆人工费是16块/方,所以我是木有清单的

经验值
浴室瓷砖都好好看呀!喜欢

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 嫣然飘雨 的帖子

谢谢夸奖,第一次有人夸我的砖哦

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 keren99061030 的帖子

你说的是蓝色小花那个吗?购于新五洲金舵,墙砖好像是11.1/片,地砖是7块左右吧,腰线小贵,好像是15块左右一条,我家多了三条,如果你买了这款,我可以送给你哦

经验值
美妞家卫生间瓷砖是金陀的吧,之前也看中这款小清新的呢

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 蘑菇猫 的帖子

嘻嘻,火眼金睛呀

经验值
BB生日
瓷砖挺不错耶

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 滑头su 的帖子

谢谢美妞夸奖

麦兜他妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

吊门终于装好了
让我心心念念的吊门终于装好了,昨天晚上第一眼看到它的时候我就灰常灰常满意,我跟老公说 ...

这个门确实好看,给个信息,过年后考虑!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 麦太 的帖子

价格地址电话已短你了哦
麦兜他妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 兜兜妈咪呀 的帖子

看到信息了!

谢谢!

经验值
BB生日

装修之星

木门
全屋的木门都是指接木的,昨天师傅们从早上一直装到晚上7点钟,把所有的门都装好了。

你们家进度真快,好顺利啊
‹ 上一主题|下一主题
大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部