上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1538 | 浏览: 449591 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

回复 chinesethatter 的帖子

12月21号在天河科贸园有年底建材清仓团购展的活动,建议可以去看看,还蛮优惠

经验值
BB生日

装修日记写手

没有沉箱而且坑距不合理的老楼的卫生间实在是太悲催了!
        之前的kfs为了省人工省材料直接把马桶的排污口一条线拉过来,可悲的事情就发生了!公卫坑距不到20,主卫坑距不到25,我的马桶我的浴缸我的干湿分区全部都不行了!刚收到房子的时候心情那个激动呀!现在仅仅是卫生间就烦死我了!上那里有这种型号的马桶买呀!如果有沉箱这些问题都不是问题了!但是没有如果……
有人有好办法么?

经验值
BB生日

装修日记写手

12.1订下貌美的主卫瓷片,看中实惠的阳台小瓷片

12.1订下貌美的主卫瓷片,看中了实惠的阳台小瓷片
主卫的小瓷片,地面选了条纹的,下面是价格

五洲城5.3折的金舵,说平时是6折,据我所知一般应该是4-5折的样子吧,讲了半天总价少100都不行,说实话5.3折还说是特价真不咋吸引人,不过我们量比较少,难得有喜欢的,还是买吧,同时挑了个很普通的厨房瓷片,想着到时候做橱柜基本上都挡住了,所以也没有必要选花片了,而且那个花片是我最不喜欢的那种弄个水果呀壶啊什么的,很像上美术课画的静物,选全白的还省钱,瓷片有些暗花,面是光滑的,很普通,好像是7.8一片。
        这两个是杂牌小瓷片,300*300的,打算用来贴整个阳台,我家阳台比较坑爹有十个方,选个实惠的可以省下不少银子,现在几乎是每一样都超出我们想像的价格呀

经验值
回复 兜兜妈咪呀 的帖子

LZ吊门多少钱一平?

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 winnie879 的帖子

LZ吊门多少钱一平?

已经短你了哦!

经验值
BB生日

装修日记写手

凤铝还是广铝??                                 
有美妈说广铝分好几个等级,广铝东江是最差的,其次是广铝白云,再是广铝,去了好几家广铝的店,他们说只是品牌不同一样的都是好的材料!

上一个广铝的大料和小料的对比图

厚度是一样的,宽度就是越宽越贵,市桥德兴路一家小店做十几个方1.4双层钢化玻璃的都还要480/方,纱窗另算,真不便宜,新五洲的就更霸气了,只有2.0或者以上的料,旧五洲的也是480/方,还有一家不足两方安两方算,这个算法也太坑爹了!  

广铝1680一方豪华霸气的窗,没钱的我飘过,不过那个平推窗真好推,很顺滑一点不费力!                     
广铝看着不错,不过这个价格无法接受,再想想在路边摊看到的广铝东江,实在是无法识别,还是放弃!

经验值
BB生日

装修日记写手

比较过广铝之后,我们还是选定了凤铝,就在旧五洲那个店定下了四个窗户两个趟门!国标1.4双层钢化玻璃430/方,纱窗100一个,趟门是用在厨房和储物间的,1.2单层钢化玻璃300/方,其实我家不是靠路边的,整体比较安静,但是我对睡眠环境要求比较高,还是做了双层钢化玻璃比较安静,免得以后后悔!

1.2与1.4料的差别,当然一个是指厚度的差别,1.4这个是吊轨,不是边框

我选了一个白色的,窗户的材料上都有凤铝的喷上去的!
话说我在广铝的时候还记得拍大料和小料的差别,在凤铝下单的时候就不记得了,昨天打电话回店里老板娘的态度简直是180度大转变呀,说下单了还全世界打听价格,下单后写了就不能改了,我只是交了定金她就这样,要是交了全款还不是她做什么我收什么?说了一半就推脱说单上已经写好了,自己很忙。这个周末去跟她PK…………FIGHTING!!!!!

经验值
BB生日

你家的门很好看啊~有眼光

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 四条木 的帖子

呵呵谢谢,有人夸奖真开心,说实话,我现在最满意的就是那个去阳台的吊门了

经验值
吊门已经装好了?很好看哦~
同问牌子地址和价格~

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 天天天蓝蓝 的帖子

美妈已经短你了哦

经验值
BB生日

装修日记写手

全屋水管底盒及线管全部用连塑               

本来是想用日丰的,奈何日丰要贵一半,拉了一下日丰管要比连塑的管软,感觉有弹性一些,但是价格高,热水管要25/条,老板说现在连塑是销量最好的,很多市政工程都用的连塑,日丰现在不比以前了!我们但是是带着水电师傅一起去买的,跟他再三确认连塑的东西确实不错,本着省钱的心理还是放弃日丰了! 话说第一家店的老板娘要是不是这么抠我也就买日丰了,近4000块的东西她就给我便宜13块!真不会做生意……

弹簧影  楼主买联塑花了多少钱?  发表于 2014-3-20 09:08

经验值
BB生日

装修日记写手

番禺人就用番禺电缆

作为一个新番禺人,我们也要为番禺当地企业做点贡献不是?哈哈!所以我选了番禺电缆,因为它也比市场上最好卖的庆丰便宜。
本来我还是有小小担心便宜的是不是质量差一些,后面有大神帮我解疑了,说我买的这个电线也是好东西呢。大神说粗铜线肯定是好,但是也要看铜的纯度,这个线的铜纯度很高的。

warmcolorq  有些装修公司都用这个牌子的,原来是因为便宜啊。  发表于 2013-12-26 11:11

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 榕树里的青藤 的帖子

在新五洲二楼

经验值
BB生日

装修日记写手

呼吸涂料,有人用吗?
周末去新五洲看门的时候看到一家做呼吸涂料的店,开始以为是墙纸,进去销售美女说他们是涂料,不是墙纸也不是液体涂料,用水喷了一下都没事哦,不过10平方的欧式花就要4000大洋,太贵了,上个图给大家欣赏一下。

是不是很美??不过我在汇景大道发现一家硅藻泥,虽然不如这个华丽,但是也很漂亮,价格便宜一半,我打算用硅藻泥

joeyliang2008  这款工艺我也有打算用,我们这边的有一牌子叫“沃土”,之前搞活动168一平方,满一百方送天花或者送一儿童房,但整体算下来比贴墙纸还贵,放弃  发表于 2014-8-5 21:58
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

装修日记写手

12.8下订豪华的大门木门

之前卧室门订橡门指接木门已经让我很肉疼严重超预算了,今天的大门直接都是心肝都颤抖了呀!!!预算还有用么………………

上图吧

立体感雕花

木门专用门锁

就是这个门,这么贵还不包含锁,老板说主要是这个雕花太贵了,纯手工的要用整块木头,本来是想大门搞个不锈钢的门后面直接贴个钢板封住算了,但是看到人家都是两个门,再看看公司单证室那个丑陋的贴钢板的不锈钢门我就严重动摇了,俺家老公看了这个门就说:卧室搞了个实木的,大门怎么着也要搞个豪华的吧!!预算是他做的,现在都是浮云呀!!!

之前有一个美妈详细比较过多灵、固特AND 凯恩斯,有人能给我一个链接么???我要买安全的大门门锁呀!!!!我的钞票,我的预算,我的脆弱的神经。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 大门雕花不错哦~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 tensontimber 的帖子

呃,时间滞后了

经验值
BB生日

好东西,赞一个
‹ 上一主题|下一主题
大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部