上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1538 | 浏览: 454995 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

经验值
BB生日

装修日记写手

一天还装不好两个花晒。。。。。。这个真让人无语,,唉!把你家当做实习场了。想开D罗,装修这么庞大的工程瑕疵在所难免。

经验值

3.24浴室柜安装完成图
公卫款:

求网址,谢谢!
阿P

高 二

经验值
美妈,也短一下浴室柜的链接吧。谢谢!

经验值
美妈,请问厨柜在哪里做的,价格多少?

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 小妮子L 的帖子

橱柜是在番禺市桥德兴路合生雅居做的,价格我短你吧

经验值
BB生日

装修日记写手

可晴爸 发表于 2014-3-26 20:23
一天还装不好两个花晒。。。。。。这个真让人无语,,唉!把你家当做实习场了。想开D罗,装修这么庞大的工程瑕 ...

我也是这样觉得,我现在什么都只能妥协,好吧,好在所有硬装马上就要结束了,谢谢可晴爸安慰

经验值
BB生日

装修日记写手

以上各位美妈美妞,还有一位爸爸,记得的我都回了,如果没有回请直接短我,不知道有没有遗漏的

经验值
BB生日

装修日记写手

可奈的地拖盆
不好意思,小手一抖,本来想添加图片的,结果点了发送,一个地拖盆占了两层楼,啥时候手机能编辑帖子呀

经验值
BB生日

装修日记写手

Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 兜兜妈咪呀 的帖子

哇塞,看了你的图,我是绝对不会选大自然了

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 lifetrue 的帖子

不知道我这个算不算个案

经验值
BB生日
美妈好有才,叫我就写不出啊

经验值

好,谢谢!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 小比树熊啦啦 的帖子

谢谢美妈夸奖,嘻嘻……之前也有朋友说我写的像流水账,后面补充了一句:平淡但是实用!!!(估计是怕我太难受了)听他说的意思是跟“有才”不搭边呀。过程真的很累,现在我经常转回头来看看,顺便改改错字什么的

经验值
BB生日

写出来很有成就感吧~~~~要我码那么多字我会晕倒

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 小比树熊啦啦 的帖子

嗯嗯,虽然不咋滴,但到底是俺亲生的呀
天使的约会

高 二

经验值
BB生日

兜兜妈咪呀 发表于 2014-3-25 09:17
回复 sunray32 的帖子

如果你本身有准备有三万以上的钱来做家具,我觉得还不如加多一点点直接换成实木的好 ...

美妈请短我浴室柜网址及做实木衣柜的联系电话,谢谢!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 gzqd 的帖子

美妈请短我浴室柜网址及做实木衣柜的联系电话,谢谢!

浴室柜地址已短

好喜欢你选的这款推拉门。

经验值
BB生日

装修日记写手

18028632646 发表于 2014-3-28 10:11

好喜欢你选的这款推拉门。

呵呵…………谢谢,目前也是我最喜欢的单品

‹ 上一主题|下一主题
大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者
快速回复
上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部