上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1538 | 浏览: 451369 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

经验值
BB生日
回复 兜兜妈咪呀 的帖子

很喜欢鞋柜和梳妆台,跑到实地还是网购的啊?

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 guolin12 的帖子

嘻嘻,我也觉得,以后在我家要推广,尽量这样吃,对于做饭的人来说是福音呀

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 芳儿97 的帖子

家具全部是在乐从买的
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

狂买十几盆花回家吸甲醛

这盆不知道是什么,老板不会说普通话,所以拉回家我也没弄清楚,说是可以吸甲醛 ...

第一盆植物叫铁线蕨,俗称洒金钱,娇贵着呢,温度高点空气干点就会黄掉,呵呵,最好有空调伺候,长得很好看!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

嘻嘻,图图马上来科普了,看着确实娇娇嫩嫩的,卖花老板说一星期浇一次水就可以了,期待效果,在我家会不会一星期就挂了呀,过两天去看看

巴图鲁  额,打错字,科普,科普,科普说不上......哎!  发表于 2014-4-8 12:16
巴图鲁  额,可不说不上,呵呵,只是我种过,哈哈。费了好大劲才知道怎么把这娇贵家伙养活了!搞个喷壶喷喷,保湿降温,跟女人的脸蛋一样爱护就行了!  发表于 2014-4-8 12:15
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

嘻嘻,图图马上来科普了,看着确实妖妖嫩嫩的,卖花老板说一星期浇一次水就可以了,期 ...

额,可不说不上,呵呵,只是我种过,哈哈。费了好大劲才知道怎么把这娇贵家伙养活了!搞个喷壶喷喷,保湿降温,跟女人的脸蛋一样爱护就行了!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

嘻嘻,图图马上来科普了,看着确实妖妖嫩嫩的,卖花老板说一星期浇一次水就可以了,期 ...

额,打错字,科普,科普,科普说不上......哎!

经验值
BB生日
楼主,家具是在哪里买的啊?能把床、衣柜和鞋柜以及妆台的价格写上来吗?

兜兜妈咪呀  这个是找熟人拿的货,我也只知道总价,不知道每件的具体价格,美妈们如果去拿货全部应该3万多一点能搞定,如果要联系方式可以短我。  发表于 2014-4-8 14:52

经验值
BB生日

装修之星

兜兜妈咪呀 发表于 2014-4-8 09:38
狂买十几盆花回家吸甲醛

这盆不知道是什么,老板不会说普通话,所以拉回家我也没弄清楚,说是可以吸甲醛 ...

你们家进度好快啊,准备什么时候搬家啊?我妈说六月不能搬家,我家想这个月能刷完油漆,五月底就搬家。

兜兜妈咪呀  为啥6月也不能搬家?之前听说4月不能搬家,石大师有一个帖子,好像每个月都有适合搬家的日子,我还不知道5月能不能搬,计划是5月搬的  发表于 2014-4-8 14:53

经验值
BB生日

喜欢楼主家的衣柜、梳妆台及床。价格及卖家联系方式可短我吗?

经验值
BB生日

装修日记写手

楼主,家具是在哪里买的啊?能把床、衣柜和鞋柜以及妆台的价格写上来吗? ...

这个是找熟人拿的货,我也只知道总价,不知道每件的具体价格,美妈们如果去拿货全部应该3万多一点能搞定,如果要联系方式可以短我。

经验值
BB生日

装修日记写手

你们家进度好快啊,准备什么时候搬家啊?我妈说六月不能搬家,我家想这个月能刷完油漆,五月底就搬家。 ...

为啥6月也不能搬家?之前听说4月不能搬家,石大师有一个帖子,好像每个月都有适合搬家的日子,我还不知道5月能不能搬,计划是5月搬的

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 小笨猪123 的帖子

我们是找熟人拿的货,只知道总价,具体每件价格不知道哦,
+两个床头柜+2.1米衣柜+妆台+六斗柜+茶几+电视柜+鞋柜,一共9件,美妈会拿应该3万多一点能搞定。
老板电话我短你。

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

嘻嘻,错字已经改过了

经验值
BB生日

价格不贵哦,那些板式的也差不多要这价了。

经验值
BB生日

装修之星

贝加馨儿妈 发表于 2014-4-8 13:13
你们家进度好快啊,准备什么时候搬家啊?我妈说六月不能搬家,我家想这个月能刷完油漆,五月底就搬家。 ...

我也不清楚是为什么,我妈也说不出来原因,她就说以前我家是六月搬家的,后来没多久我弟弟手就受伤了,后面我外婆就说六月不能搬家,她有个邻居准备六月搬,她说不好,叫他改了8月搬家,他们家都过得非常好,所以我妈妈就记住了:六月不能搬家。不过今天我同事也说六月不能结婚,好像是因为年中,年半,不能圆圆满满啥那种意思啦。我想应该也是差不多这样吧。我同事都是定的5月结婚。

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 小笨猪123 的帖子

是的,我觉得比尚**,索***的还要便宜,而且这是实木的,可以用好多年,搬家了继续可以使用,能挪动,有心情的时候还能把家具换个位置,就像变了个新家

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 贝加馨儿妈 的帖子

看来各有各的说法,如果老人说了就尽量避开

经验值
BB生日
美妈,短个家具的联系方式给我吧,谢谢。

经验值
BB生日

美好,我也是市桥的,准备装修了,可以把做门的市桥汇景大道那家店的地址和联系方式发给我吗?谢谢啦,另,我也想要实木家具,看了你的贴子,真的受益非浅.
‹ 上一主题|下一主题
大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者
快速回复
上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部