上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1538 | 浏览: 451445 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

经验值
BB生日

装修日记写手

手机传的图,现在可以一次传多张了,但也存在一个问题,连成一片了且分不开,而且不能旋转,晚上回去再重新上传。这个是客厅装好开花刮了一遍腻子的样子,稍微有些样子了。关于这个石膏线,那天我坐在现在住的已经卖掉的房子里给我妈妈打电话:
妈,我今天已经把石膏像订了。
订的什么样子的?
简单的花,老板说越简单越耐看,妈网上的也说不要太复杂的花。
哦!
其实我觉得现在家里的这个也挺好看的……(然后我45度角瞄了一下我家的房顶)等等,妈,我怎么觉得我今天订的和现在家里的差不多呀?我再看看。五秒钟后,我神奇的发现真的是一样的,现在这个房子可是05年就装修了的呀……穗华到底是多少年没有换过花式了
卖石膏像的时候老板娘说她只卖几款好卖的经典款,免得花式太多了客人不好挑。这款到底是有多经典呀!8年了呀还找得到。不过真的是越看越耐看,亲们觉得呢?

经验值
BB生日

装修日记写手

三级天花加三级灯槽,在这个装修的繁忙季节儿子也很忙,天天在那里用各种容器装沙子,装满后再倒出来重新来过

细节图

之前提到的那个拱门,不知道电视墙做了以后有颜色了会不会好一些

经验值
BB生日

装修日记写手

人品大爆发呀,两米多的门槛石没有再断
第一次送来的断了两个地方,石头还补过,怀着忐忑的心情坚持退货,石材店的小靓仔来看过后说我们再重新做一条,不保证不断哦。好吧,我知道大理石很容易断,但是我也说明,一条裂缝可以接受,两条如果补得好看,补得不好看或者有三条绝对不接受,后来爸爸还是不放心,说:要不我们还是做成三段吧,做门的老板娘也这么建议,打电话过去说改成三段,结果送来还是一段,爸爸和师傅小心翼翼地搬来搬去,还切割了边边,最后居然保证了完整性,哈哈欢呼一下

这条就是客厅那条超长的,有2.45M,很壮观吧。

某个卧室

这个是大门口的,因为有两道门,所以特别宽,好像有40多CM,看着特别安稳的样子。

不过有一点没有做好,因为现在家里还有好多沙子,门槛石装好后我没有保护起来,现在都有些花了,泥水师傅说可以去石材店买一种蜡打一下就好了,最后打扫卫生的时候再说吧,可能就是类似于商场地面清洁时候用的那种抛光蜡吧。

遇书临疯  网别质脆,确实容易断,店家在后面打上钢筋就会结实很多啰  发表于 2014-1-14 21:43
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 继续加油

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
这么长,怎么搬回来的呢?包送吗?

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 恍恍惚惚 的帖子

现在的石材店连尺都不量的,还好我们比较近,专车接送石材店的靓仔来量的尺,最后送货的时候是我让他们帮我找人,我给了40块送到楼下的,也就是用的那种非法营运的三轮摩托车运来的来,我老家叫“麻木”,哈哈……人一坐上去又麻又木。送过来都没有什么问题,除非是石头本身有问题。

经验值
BB生日

装修日记写手

补一下客厅铝合金吊门的安装

我家花了7000多的客厅吊门就是这个颜色的,这个是宽宽的框子,当时一眼就看上这个颜色了,后来觉得什么非洲砂金、香槟色都看不上了

这个是上面的轨道,当时装的时候我不在现场,只能拍成这样了

张可以看到里面的滑轮料真的很足,三轨的,眼睛都缭乱了

经验值
BB生日

装修日记写手

凤铝窗

晚上过去的时候灯管坏了,开了闪光只能拍成这个样子了,先将就看一下吧,以后再补

这个是最初开装框子的时候拍到的料,全部有凤铝的保护膜贴着,所以不用担心是李鬼了

当时窗户框子的内边是没有薄膜保护的,师傅们全部用一种白色的膜贴起来了,这样防止补窗户的时候泥水把窗子弄脏了。
不过窗户也是出了差错的,比如说:厕所和厨房要的单层玻璃,结果做成了双玻的,我有一个卫生本身是没有窗户的,在中间墙上砌了一个窗和另一个厕所通风,中间这个墙上的都是双玻的还带纱窗老板,你就不怕我不给钱么?
还有厨房趟门本来是要做白色框格的,结果也没有做,现在就是一块透明玻璃,看着很单调。
看了我家的窗户,我发现凤铝有一个特点,坚着的框子上面贴的膜是红色的,横着的框子上面贴的膜是蓝色的,不知道是不是真有的这样的一个规律。给我家装客厅吊门的老板娘说我家凤铝不错。

经验值
BB生日

装修日记写手

厨房卫生间铝扣板天花完工
我没有选标准巴迪斯,也去看过,有些小贵,当时是特价158/方,收边条另算,最后在另一家天花店选了自己喜欢的花和款式。

这个是厨房的300*450规格的,晚上拍只能有这个效果了

两个卫生间都用了这个花,田园风。排气扇也是在天花店一起买的,质量还不错,只是自带的排气管太差了,另外加钱换了厚实一些的排气管。(巴迪斯店里有代理其他品牌,没有实物只有图片,当时我也有看到上面这个小花,他们说可以做,但也要158/方还不包收边条,我马上判断巴家比较贵了,不过话说巴家的骨架确实要好一些,好吧,我是外貌党的

巴图鲁  嗯,这个小碎花好漂亮,好喜欢啊。下次再装秀,我也选这种小碎花的天花板!  发表于 2014-1-17 10:46
新居网尚品宅配  这个天花图案很好看呢,这种田园风的的确不错,不会过于腻。又很舒服  发表于 2014-1-16 10:27

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 遇书临疯 的帖子

嘻嘻,大神你又来了呀,这次没断哦,第一次也是加了钢条的,就该是他们加工的时候就断了

遇书临疯  不是滴,只能竖拿,不能横拿,加工断了会用云石胶粘回去的,打磨一下,很难发现。一直在在分析雅府在哪个盘,好想看看呢  发表于 2014-1-14 22:19

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 兜兜妈咪呀 的帖子

呵呵……很老的楼了,明年才能完工了,到时候请你过来喝茶啦

经验值
门槛石子在哪里买的呀

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 折翼的菲菲 的帖子

我是在市桥丹山石材市场买的,这个市场有好多年历史了,好像是进去第一家,我买贵了,应该是300/方可以搞定的,我后来在妈网上看到有人买银白龙是280/方,我这个是深啡网,钢条和磨边要另外加钱的

饼仔  这种我买180/方,是我那个师傅介绍的店。但是我铺了很多石,电视墙围边,玄关围边,窗台,洗手间挡水条,所以石头也花了不少钱,且磨边都不便宜  发表于 2016-4-29 16:37
wxmquick  丹山那里看上去感觉都是批发  发表于 2014-3-15 22:21

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 新居网尚品宅配 的帖子

嘻嘻……谢谢尚品的回复,终于有人关注我家的天花了,开心

经验值
田园风的吊顶好真的很好看,在哪一家巴迪斯门店买的啊?多少钱?

经验值
BB生日

装修之星

兜兜妈咪呀 发表于 2014-1-14 21:52
美貌的外墙砖,平到你想笑

都是这样的,合同签完,动不动要加钱,不加钱就威胁不干了,哎!装修公司也该有人管一管了。

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 好吃流沙包 的帖子

我不是在巴迪斯买的哦,我是说巴迪斯有代理其他牌子的这个花,我这个是120/方,全包

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 贝加馨儿妈 的帖子

是呀,合同签了都不算的,当时价格也是双方确认的。有时候想想真气,他们也不容易,都包了红包,还想请他吃个饭过年再给个红包的,只能忍了,当做善事了

遇书临疯  还有这等事!怎么可能!就不加!凭什么?!  发表于 2014-1-19 22:10

经验值
BB生日

装修之星

兜兜妈咪呀 发表于 2014-1-16 17:04

是呀,合同签了都不算的,当时价格也是双方确认的。有时候想想真气,他们也不容易 ...

是滴,我家签合同之前天天催我,说年前早开工可以铺完砖,可是现在水电做好,人上周末都走了。泥工影子都没见到

经验值
BB生日

装修日记写手

我家泥水师傅这周一也走了(拿着200的红包、威胁我们得来的600块还有工钱),门还没有装,都不知道装门的时候还要不要补门框,没人做呀,但愿门的尺寸和门框是一样的。昨天做门的又告诉我这周末门还是装不了,订了40多天了

‹ 上一主题|下一主题
大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部