‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 8673 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大着肚子去闹婚礼现场,有视频~~

穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-27 13:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

【网曝怀孕小三穿婚纱大闹婚礼,新郎怒斥:都怪你妈逼我买房,我买得起吗?】网曝深圳一怀孕小三穿婚纱闯进婚礼现场,与新娘打成一团。新郎怒斥小三:“当初让你打掉你不打,现在大着肚子跑来,我怎么知道是谁的,还不都怪你妈,逼我在这里买房,我买的起吗?”

各大标题都说什幺小三大着肚子去闹婚礼,其实那个所谓的小三是那个男人的谈婚论嫁的前女友,那个男的把前女友搞大肚子了,然后女方的妈要在这里买房子结婚,然后那个男的立刻甩掉前女友,和别的女人结婚了

最贱就是新郎了,还抢啥抢,这么贱要来何用~!!

回帖推荐

再见小言 发表于14楼  查看完整内容

看到这个视频,真的好心痛,相信这个女的一定放了很多感情在这个渣男身上,浪费这么多青春,还怀了男人孩子,转身就娶另外一个女人,挺着肚子穿着婚纱去“参加”男友的婚礼,这需要多大的勇气?

dola 发表于27楼  查看完整内容

我身边就有这么个丈母娘和女孩,好在经多方劝导后,现女孩降低要求怀着孩子准备嫁人了。男的只是买不起房,创业中。搞笑的是男方先到女方家见丈母娘,丈母娘一看小伙子周正大方挺满意,后来一同去男方家里,看到农村的新房还没装修,就提要求到城里买房,未获明确答复,弃男方一众亲人拔腿就走,午饭都没在男方家吃。好像谁都没错,是社会错了吗? ...

卡乐-B 发表于50楼  查看完整内容

啊?!能八详细点吗?

红蜻蜓dhh 发表于52楼  查看完整内容

又是贱男

洋仔仔  我昨晚看了,那个孕妇不是小三,是新郎喜新厌旧而已!可怜两个女人啊  发表于 2013-11-27 19:55
馨馨妈妈

高 二

经验值
BB生日
贱男真贱............
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
是真的吗?干嘛两个都穿上婚纱的?

经验值
嗯,昨晚看了。但是没听清楚他们讲什么。

经验值
BB生日
这两个女的何必呢

经验值
这女的情商好低啊。

小枫枫  是呀  发表于 2013-11-27 15:43

经验值
BB生日
这么一闹。。这男的婚姻还能继续下去吗

小枫枫  就看这俩女的有多蠢了  发表于 2013-11-27 15:43
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

那就要看这两个女人有多蠢,他口才有多好了
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

这女的情商好低啊。

是呀
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

就看这俩女的有多蠢了
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
看到这个视频,真的好心痛,相信这个女的一定放了很多感情在这个渣男身上,浪费这么多青春,还怀了男人孩子,转身就娶另外一个女人,挺着肚子穿着婚纱去“参加”男友的婚礼,这需要多大的勇气?

经验值
BB生日
应该2个女人一齐打个衰男人先岩。
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
女人都是感性的,要真爱上一个人,再聪明的女人智商都会下降为0,你没做过这种蠢事,是要庆幸自己没有遇到这样的渣男,而不是自己有多聪明!!!

叶子花儿  是的,遇过渣男的路过  发表于 2013-11-27 16:06

经验值
BB生日

女人都是感性的,要真爱上一个人,再聪明的女人智商都会下降为0,你没做过这种蠢事,是要庆幸自己没有遇到 ...

是的,遇过渣男的路过

这两个傻女人,这种男人也挣抢,天下好男人有的是

经验值
也不能说这个男的贱吧?
那女家说了不让女儿嫁给他,他能怎么样?
日子总要过啊
失恋的时候,找个新人,也是忘记伤痛的好方法.

Tequila_So  +1。要怪就怪那个原准丈母娘吧,她拆散了女儿的姻缘,害外孙当了私生子。  发表于 2013-11-27 21:50
‹ 上一主题|下一主题
大着肚子去闹婚礼现场,有视频~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部